SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 19 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью   19  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   19  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Говерла — Ильичевец
Пятница, Ужгород, стадион Авангард, 17:00, арбитр Александр Дердо (Ильичевск).


После своей первой победы в сезоне Николай Павлов назвал главной задачей своей команды обойти до конца сезона Говерлу. Однако с тех пор мариупольцы дважды проиграли в чемпионате лидерам Динамо и Шахтеру, тогда как Говерла набрала четыре очка. В общем, если Ильичевец хочет двигаться вперед по таблице, то пора выигрывать прямо сейчас в Ужгороде.

Подопечные Вячеслава Грозного наверняка получили неплохой заряд эмоций благодаря победе над Олимпиком неделю назад. Впрочем, для ужгородцев главным вопросом все равно остается денежный, почти год игроки команды не получают зарплату. Поэтому не стоит и удивляться, что тот же Шацких часто болеет. Если Говерла платит, когда захочет, то Шацких так и играет.

По сравнению с успешным матчем против Олимпика в составе Говерлы все равно следует ждать изменения. Из-за дисквалификации не сыграет Тудосе, могу быть новые исполнители и на других позициях. Перед каждым матчем у Грозного разный выбор игроков.

Ильичевец пропустил 11 мячей от Динамо и Шахттера, но вряд ли результат мог быть каким-то другим, учитывая нынешнюю ситуацию в команде. Против Шахтера Николай Павлов позволил себе некоторые эксперименты, вернулся после тяжелой травмы Чурко, дебютировал 16-летний Шапаренко. Сегодня, если так можно сказать, состав будет более-менее привычным для весенних матчей. Разве только потерь у приазовцев хватает.

Травмированные: Кузнецов — Мандзюк, Оберемко, Мишнев

Дисквалифицированные: Тудосе (Говерла)

Интересные факты

Говерла может пропустить 350-й гол в чемпионатах  - остался 1 мяч.

Ильичевец может потерпеть 220-е поражение в чемпионатах.

Текущая в чемпионатах безвыигрышная гостевая серия Ильичевца длится 9 игр: +0=2-7 7:20.

Ильичевец в 3-х предыдущих турах пропустил 12 мячей.

Говерла может на своем поле сыграть 40-й раз вничью в чемпионатах.

125-й гол в чемпионатах может забить Максим Шацких. 

100-й матч в чемпионатах проведет ассистент арбитра Виктор Кравченко (Львов), который станет 30-м членом Клуба Александра Гордиенко.

Баланс 6 игры Говерлы при судействе Александра Дердо: +0=2-4 5:11.

Баланс 10 игр Ильичевца при судействе Александра Дердо: +3=2-5 14:18.
 
Превью   19  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   19  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Динамо — Заря
Воскресенье, Киев, стадион Динамо им.Лобановского, 17:00, арбитр Ярослав Козик (Мукачево).


Только в среди эти же команды выходили на поле стадиона Динамо имени Лобановского в рамках Кубка Украины. Тогда Заре не удалось побороться за общий положительный исход противостояния, но в поединке чемпионата команда Юрия Вернидуба настроена дать бой.

Наставник киевлян Сергей Ребров прекрасно понимает нынешнюю ситуацию команды, когда нужно постоянно проводить ротация для достижения результатов в трех турнирах. Однако по сравнению с кубковым поединком больших экспериментов сегодня быть не должно. Грубо говоря, дебюта вроде 18-летнего Михайличенко не следует ждать.

Однако состав Динамо все равно крайне непросто предсказать. Наверняка Ребров держит в уме поединки против Фиорентины, и важное, чтобы именно там сыграли все лучшие. А сегодня можно проверить некоторые другие варианты.

Юрий Вернидуб пообещал провести изменения в составе для улучшения командных действий. В первую очередь это касается центральной оси. В перерыве кубкового матча он выпускал Белого вместо Пилявского в центр обороны, возможно, будут новые варианты и в середине поля. Ну а наиболее важным моментом следует называть возвращение в состав Будковского, единственного номинального нападающего в ростере луганчан.


Травмированные: Макаренко, Велозу, Бурда — Худжамов

Интересные факты

350-й в чемпионатах домашний матч Динамо.

Текущая в чемпионате победная серия Динамо длится 7 игр, мячи 21:2.

Текущая в чемпионате серия Динамо без пропусков голов длится 558 минут.

Текущая забивная серия Зари длится 6 матчей – 13 мячей.

Беспроигрышная гостевая серия Зари длится 5 игр: +2=3-0 7:3.

Заря при Юрии Вернидубе проведет 90-й матч в чемпионатах.

Динамо при Сергее Реброве может одержать 10-ю домашнюю победу в чемпионатах.

Баланс 7 игр Динамо при судействе Ярослава Козика: +7=0-3 14:3.

Баланс 6 игр Зари при судействе Ярослава Козика: +2=2-2 5:4.
 
Превью   19  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   19  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Днепр — Металлист
Суббота, Днепропетровск, стадион Днепр-Арена, 19:30, арбитр Юрий Можаровский (Львов).


В последние десять лет противостояние Днепра и Металлиста стало особенным для  украинского футбола. Сейчас можно говорить о потере градуса противостояний, учитывая большие финансовые трудности Металлиста. Впрочем, накануне матча много интересных моментов, хотя бы наличие в составе Днепра легенд харьковчан Мирона Маркевича и Папы Гуйе.

Днепр серьезно готовился к поединку, и считает его важным, несмотря на то, что впереди поединки против Брюгге в 1/4 финала Лиги Европы. Сегодня Маркевич попытается поставить оптимальный вариант состав, не обращая внимание на последующие встречи.

А основным для днепрян сейчас следует называть тот состав, который выходил в матче против Ворсклы неделю назад. Возможно, тренерский штаб вообще ни одного изменения по сравнению с прошлым туром не сделает. Самый главный вариант для замены: выход Федорчука в центр поля вместо Безуса. Но это маловероятно.

Бывший помощник Маркевича в Металлисте Игорь Рахаев также серьезно готовился к поединку. Никто из основного состава команды не ездил на ответный поединок Кубка Украины против Шахтера, хотя предполагалось, что он поможет новой команде сыграться. Видимо, Рахаев решил сделать ставку на свежесть.

По сравнению с матчем против донецкого Металлурга в составе Металлиста наверняка будут изменения. В первую очередь с первых минут ожидается появление бывшей звезды Днепра Назаренко, а также возвращение после дисквалификации Ищенко. Хотя относительно состава харьковчан все еще много вопросов, наверняка и сам Рахаев окончательно не готов назвать оптимальный состав команды.


Травмированные: Зозуля, Матеус, Мандзюк, Кравченко, Мазух (Днепр)

Интересные факты

Днепр может пропустить 650-й гол в чемпионатах – осталось 2 мяча. 

Металлист может одержать 250-ю победу в чемпионатах. 

Текущая в чемпионате победная серия Днепра длится 4 матча, мячи 10:1.

Днепр может 180-й раз в чемпионатах сыграть вничью, в т.ч. 70-й раз на своем поле. 

Голевая в чемпионатах серия Днепра длится 7 игр — 13 мячей.

Разные команды Мирона Маркевича могут сыграть в чемпионатах 150-й раз вничью.

30-й гол в чемпионатах может забить Никола Калинич, 10-й – Валерий Федорчук.

Баланс 15 игр Днепра при судействе Юрия Можаровского: +8=5-2 25:14
 
Баланс 9 игр Металлиста при судействе Юрия Можаровского: +4=2-3 11:12
 
 
Превью   19  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   19  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Карпаты — Ворскла
Понедельник, Львов, стадион Украина, 14:00, арбитр Александр Головков (Северодонецк).


Оба участника текущего матча не лучшим образом начали вторую часть сезона. Карпаты взяли только одно очко в четырех матчах, и сейчас укрепились на последней позиции в турнирной таблице.  У претендента на еврокубки Ворсклы только одна победа, а также вылет из Кубка Украины от Олимпика. И Игору Йовичевичу, и Василию Сачко есть о чем задуматься накануне встречи их команд.

Накануне поединка у Карпат есть некоторые проблемы с составом. Против запорожского Металлурга травму получил Карноза, его участие в матче под вопросом. Точно не сыграет один из самых опытных игроков команды Гитченко, получивший очередное предупреждение. В центре обороны будет действовать связка Пластун — Новотрясов.

Против Металлурга Йовичевич попытался сыграть со схемой без центральных нападающих. Поскольку Сергийчук вчера отыграл тай за молодежный состав, сегодня с первых минут его ждать не следует. Поэтому снова будет вариант с двумя опорными полузащитника и четверкой атакующих с постоянной сменой мест.

Василий Сачко не сможет использовать основной состав в сегодняшнем матче. Из-за дисквалификации не сыграют оба основных фланговых защитника. Впрочем, замена у Ворсклы есть в лице наконец вернувшегося в строй после травмы Пердуты и универсала Скляра, который уже закрывал позицию левого защитника осенью.

Впрочем, наставнику Ворсклы следует искать новые варианты и в линии атаки, у команды есть проблемы с забитыми мячами и достижением побед. Так что сегодня вполне вероятны изменения, возможно, даже кардинального характера (не только Маркоски может оказаться в резерве, но и Дедечко, например).


Дисквалифицированные: Гитченко  - Сапай, Симинин

Интересные факты

550-й в чемпионатах матч Ворсклы.

Карпаты могут на своем поле потерпеть 80-е поражение в чемпионатах.

Текущая в чемпионате безвыигрышная серия Карпат длится 5 игр: +0=2-3 2:6.

Текущая гостевая безвыигрышная серия Ворсклы длится 5 игр: +0=3-2 4:8.

Карпаты с августа 2000 года если на своем поле побеждают Ворсклу, то только с сухим счетом – 4 матча.

Карпаты последний раз в чемпионате забивали больше одного гола за игру еще 21 сентября – с Металлистом.

Андрей Ткачук в чемпионатах в 2007-2013 года провел за Карпаты 146 игр (5 мячей).

Матч с участием Карпат станет для Александра Головкова дебютным в премьер-лиге.

Баланс 3 игр Ворсклы  при судействе Александра Головкова: +3=0-0 7:2.
 
 
Превью   19  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   19  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Металлург Д — Олимпик
Суббота, Киев, стадион Оболонь-Арена, 14:00, арбитр Александр Иванов (Макеевка).


Две донецкие команды теперь соседи по турнирной таблицы. Каждая из них имеет шансы побороться за место в зоне еврокубков, однако, скорее всего, и для Металлурга, и для Олимпика хорошим результатом будет просто место в середине таблицы с неплохой концовкой сезона.

В четырех матчах после возобновления сезона Металлург выиграл только однажды, но более примечательно — ни разу не забил больше, чем один мяч. Сейчас команда Владимира Пятенко больше участник борьбы с запорожским Металлургом, Черноморцем и Говерлой, чем с Зарей и Металлистом. Потенциальная победа над Олимпиком может изменить ситуацию.

Вряд ли после поражения от Металлиста Владимир Пятенко сильно изменит состав своей команды, он постоянное доверяет место в основе 12-14 игрокам, так что никаких неожиданностей быть не должно. Нельсон может в основе заменить Алешандре или кого-то другого из средней линии — вот и все потенциальные изменения.

Олимпик вообще все четыре поединка в чемпионате Украины проиграл, зато в Кубке страны переиграл по сумме двух матчей Ворсклу. Команду Романа Санжара уже никто не видит среди кандидатов в борьбе за четвертое место, так что можно просто доигрывать сезона. Впереди у Олимпика много матчей.

Наверняка произойдут некоторые изменения в составе, все-таки для команды не совсем привычно играть дважды в неделю. Не каждый способен легко восстанавливаться, пусть общая усталость и не накопилась еще.

Травмированные: Пляцикас (Металлург Д)

Дисквалифицированные: Путивцев (Металлург Д)
 

Интересные факты

Металлург может забить 650-й гол в чемпионатах – осталось 2 мяча.

Текущая общая проигрышная серия Олимпика длится 4 матча, мячи 2:14.

Металлург может 140-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Металлург последний раз в чемпионате забивал больше одного гола за игру еще 31 октября – с Шахтером.

Олимпик последний раз в чемпионате забивал больше одного гола за игру еще 29 ноября – с Черноморцем.

Пропускная в чемпионате серия Олимпика длится 8 игр – 22 мяча.

Владимир Пятенко в роли главного тренера Металлурга проводит 30-й домашний матч в чемпионатах.

Матч как с участием Металлурга так и с участием Олимпика станет для Александра Иванова дебютным в премьер-лиге.
 
Превью   19  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   19  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Металлург З — Волынь
Пятница, Запорожье, стадион Славутич-Арена, 19:00, арбитр Юрий Грисьо (Львов).


В прошлом туре было немало матчей, когда одна из команд побеждала 1:0, но потом после перерыва теряла нити управления игрой, и в итоге уступала 1:2. Металлург и Волынь были участниками таких матчей. Запорожцы свой матч выиграли таким образом у Карпат, тогда как Волынь дома уступила Заре.

Эта победа позволила Металлургу продвинуться на десятое место в турнирной таблице, с большей уверенностью смотреть вперед. Однако сегодняшний поединок против с обозленной последней неудачей Волынью будет непростым.

Тренерский штаб запорожцев обязательно сделает некоторые замены в составе. Точно из-за дисквалификации не сыграет Орелеси, за молодежный состав тайм провел Татарков. Возможно, игрой некоторых других в Металлурге не слишком довольны. К тому же после дисквалификации готов сыграть потенциально важный игрок команды Лепа.

А вот Виталий Кварцяный еще больше причин имеет изменить состав своей команды по сравнению с прошлым туром. Наставник лучан был крайне недоволен игрой некоторых исполнителей. Мало шансов вторую неделю кряду увидеть в старте "врага народа" Немчанинова, за молодежный состав вчера отыграл еще один игрок стартового состава Шабанов, из-за дисквалификации пропускает матч Матей. И это наверняка не весь список изменений после неудачного второго тайма против Зари.

В стартовом составе могут сыграть Полевой, Политыло, Новак, Гуменюк, Козьбан. В общем, предугадать выбор Кварцяного не представляется простой задачей.


Травмированные: Штурко — Недилько, Шиш

Дисквалифицированные: Орелеси — Матей


Интересные факты

Текущая в чемпионате безничейная серия  Металлурга длится 8 игр: +3=0-5 7:15.

Текущая в чемпионате безничейная гостевая серия  Волыни длится 4 матча: +3=0-1 7:7.

Разные команды Виталия Кварцяного могут потерпеть 140-е поражение в чемпионатах,в т.ч. 90-е на полях соперников.

20-й гол в чемпионатах может забить Эрик Бикфалви.

Баланс 4 игр Металлурга при судействе Юрия Грисьо: +2=0-2 3:7.

Баланс 4 игр Волыни при судействе Юрия Грисьо: +0=2-2 1:5.
 
 
Превью   19  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   19  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Шахтер — Черноморец
Суббота, Львов, стадион Львов-Арена, 17:00, арбитр Иван Бондарь (Киев).


Только в среду эти команды сыграли очередные поединки Кубка Украины, однако для того же Шахтера это не столько усталость, сколько возможность ощутить привычный ритм осени. С другой стороны вряд ли матчи Лиги чемпионов можно сравнивать с поединками против молодежного состава Металлиста.

У Шахтера сейчас стоит задача побеждать в каждом матче, дабы не случилось главного разочарования сезона — потери второго места в борьбе с Днепром. Догнать Динамо в нынешней ситуации кажется крайне трудной задачей для команды Мирчи Луческу.

Сегодня у Горняков следует ожидать несколько иной состав по сравнению с игрой против Металлиста. Снова произойдет легкая ротация с возвращением в основу некоторых важных исполнителей вроде Пятова, Степаненко, Тайсона, а также уходом в запас других игроков. Как Ильичевец неделю назад Шахтер должен был обыгрывать любым составом, так и с Черноморец проблем возникнуть не должно.

Для молодой команды Александра Бабича нынешний график — хороший шанс проверить возможности и получить опыт. Моряки с первого апреля проводят четвертый поединок против одного из лидеров украинского футбола, и без шансов на результат могут надеяться только на получения опыта.

Наставник одесситов наверняка изменит состав своей команды. Вчера за дублирующий состав в далекой от Львова Полтаве отыграли Слинкин и Кича, так что их сегодня с первых минут точно не следует ждать. Травмирован Калитов, постоянные проблемы возникают у Васина и Кутаса, в кубковой игре с Днепром из-за повреждения был заменен новичок команды Гадрани. В общем, у Бабича есть все возможности провести обратную ротацию состава, ведь в среду играл на самый идеальный вариант.

Травмированные: Азеведо — Калитов, Васин, Гадрани

Дисквалифицированные: Алекс Тейшейра (Шахтер)

Интересные факты

Шахтер может забить 1450-й гол в чемпионатах– осталось 4 мяча.

Черноморец может пропустить 400-й гостевой гол в чемпионатах – осталось 4 мяча.

480-ю победу в чемпионатах Украины может одержать Шахтер,240-ю — Черноморец.

Шахтер при Мирче Луческу может одержать 250-ю победу в чемпионатах.

20-й гол в чемпионатах может забить Тайсон.

Текущая беспроигрышная домашняя серия Шахтера длится 23 игры: +21=2-0 70:9.

Текущая в чемпионатах безвыигрышная серия Черноморца длится 5 игр: +0=4-1 3:5.

120-й матч в чемпионатах проведет ассистент арбитра Олег Плужник (Харьков). 

Баланс 3 игр Шахтера при судействе Ивана Бондаря: +3=0-0 10:0.

Баланс 3 игр Черноморца при судействе Ивана Бондаря: +2=0-1 7:4.

Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Волынь Ворскла Говерла Динамо К Днепр Заря Карпаты Металлист Металлург З Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
10-04-2015, 09:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 19 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 17 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 17 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Говерла" - "Металлист" , "Динамо" Киев - "Ильичевец", "Днепр" - "Металлург" Запорожье , "Заря" - "Черноморец", "Карпаты" - "Волынь" , "Металлург" Донецк - "Ворскла" , "Шахтер" - "Олимпик" Донецк .

Превью 21 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  21  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Ворскла" - "Волынь" , "Говерла" - "Заря" , "Днепр" - "Ильичевец" , "Карпаты" - "Олимпик" Донецк , "Металлург" Донецк - "Черноморец" , "Металлург" Запорожье - "Металлист" , "Шахтер" - "Динамо" Киев .

Превью 23 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс 23 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:"Ворскла" - "Олимпик" Донецк , "Говерла" - "Шахтер" , "Днепр" - "Заря" , "Карпаты" - "Черноморец" , "Металлист" - "Волынь" , "Металлург" Донецк - "Динамо" Киев , "Металлург" Запорожье - "Ильичевец". 

Превью 26 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 26 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Волынь" - "Металлург" Донецк , "Говерла" - "Днепр" , "Динамо" Киев - "Металлург" Запорожье , "Заря" - "Ворскла" , "Ильичевец" - "Олимпик" Донецк , "Шахтер" - "Карпаты" .

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта