SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 21 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью   21  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   21  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Ворскла — Волынь
Суббота, Полтава, стадион Ворскла им.Бутовского, 17:00, арбитр Анатолий Абдула (Харьков).


Неделю назад Ворскла провела едва ли не мощнейший поединок в текущем сезоне, разгромив запорожский Металлург. Впрочем, команда Василия Сачко все еще хочет попасть в зону еврокубков по ходу сезона, а для этого одной победы будет мало. К тому же Волынь не просто крепкий соперник, но еще и прямой конкурент полтавчан по таблице.

Скорее всего, Сачко не сделает ни одного изменения в составе по сравнению с матчем против Металлурга. Например, до недавнего времени ведущий защитник Евгений Ткачук отыграл за молодежную команду. Рядом с Шиндером наверняка снова сыграет Ковпак, Чеснаков сыграет в обороне, а партнером Дедечко в центре поля будет Андрей Ткачук.

А вот Виталий Кварцяный наверняка проведет некоторые замены. Ряд потерь лучан по ходу последних матчей сильно расстроили наставника Волыни, а он уж не из тех, кто просто так предоставляет шансы провинившимся. Интересна судьба тех, кто за игру против Зари потерял доверие тренера (Шабанов, Бабенко, Немчанинов) — готовы ли они сыграть снова.

В любом случае угадать состав Волыни сегодня будет не очень просто.

Травмированные: Недилько, Хомченко (оба Волынь)

Дисквалифицированные: Бабатунде (Волынь)

Интересные факты

Текущая ничейная серия Ворсклы против Волыни длится 3 матча – забито по 5 мячей.

Текущая в чемпионате безничейная домашняя серия Ворсклы длится 5 игр: +3=0-2 10:6.

Разные команды Виталия Кварцяного могут потерпеть 90-е гостевое поражение в чемпионатах.

50-й чемпионатах матч Василия Сачко в роли главного тренера Ворсклы.

20-й гол в чемпионатах может забить Йован Маркоски, 10-й – Олег Мищенко.

Баланс 9 игры Ворсклы при судействе Анатолия Абдулы: +2=3-4 7:10

Баланс 2 игр Волыни при судействе Анатолия Абдулы: +0=0-2 2:5
 
Превью   21  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   21  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Говерла — Заря
Суббота, Ужгород, стадион Авангард, 14:00, арбитр Александр Иванов (Макеевка).


Говерла к матчу против Зари подходит если не в статусе фаворита, то уж точно не явного аутсайдера. В четырех последних матчах команда Вячеслава Грозного не знает поражений, показывая порой вполне приличный уровень игры. С другой стороны Заря ведь не зря занимает четвертое место в таблице, это команда посильнее нынешних Олимпика или Черноморца.

Грозный уже определился с формально основным составом команды, однако некоторые изменения постоянно происходят. Вот и сегодня следует ждать некоторых новых игроков по сравнению с поединком против Зари неделю назад.

Все еще есть вопросы по готовности Шацких, который крайне неудачно сыграл против Черноморца. Сегодня с первых минут может сыграть молодой Хлебас, который уже дважды отличился забитыми мячами, но в стартовом составе пока не играл.

Юрий Вернидуб так точно проведет ряд изменений после матча с Шахтером, учитывая возвращение в состав ряда исполнителей, которым Горняки запрещали играть. Хотя в Заре стараются говорить о большом количестве игроков в команде те же Малышев и Будковский для команды имеют важное значение. Они, а также Малиновский и Караваев сегодня должны сыграть с первых минут. Хотя Вернидуб все же весной способен удивлять составом.

Травмированные: Аруна, Полянский, Кузнецов — Худжамов, Шевченко

Интересные факты

Разные команды Вячеслава Грозного могут пропустить 200-й гол в чемпионатах -остался 1 мяч.

Заря на поле Говерлы поле сохраняет свои ворота сухими в течении 186 минут.

Говерла может одержать 40-ю победу в чемпионатах или 40-й раз на своем поле сыграть вничью.

Если Говерла не проиграет, то улучшит клубную рекордную беспроигрышную серию до 5-ти игр.

Пропускная в чемпионатах серия Говерлы длится 9 игр – 14 мячей.

125-й гол в чемпионатах может забить Максим Шацких.

Баланс 4 игр Говерлы при судействе Александра Иванова: +3=0-1 11:2.

Баланс 6 игр Зари при судействе Александра Иванова: +1=3-2 6:7. 
 
Превью   21  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   21  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Днепр — Ильичевец
Воскресенье, Днепропетровск, стадион Днепр-Арена, 17:00, арбитр Сергей Лисенчук (Киев).

В четверг Днепр вышел в полуфинал Лиги Европы, что наверняка изменит подготовку команды к заключительному отрезку сезона. Впереди у команды Мирона Маркевича 10 матчей во временном отрезке до 30 мая. Конечно, днепрянам хочется во всех турнирах вести борьбу до конца, и даже в чемпионате все может выйти, если вдруг Шахтер сегодня уступит Динамо, но именно чемпионат выглядит турниром, которым может пожертвовать Днепр. А если говорить точнее, то тут можно сыграть резервным составом.

Все-таки в Лиге Европы и Кубке Украины днепрянам предстоят встречи с Наполи и Шахтером, а в чемпионате ближайшие соперники Ильичевец и Черноморец, с которыми вполне можно сделать то, что с Олимпиком неделю назад — сыграть не основным вариантом состава.

Вполне вероятно, Маркевич выберет за основу тот вариант, разве только проведет некоторые легкие изменения. В любом случае во время жесткой ротации угадывать состав всегда трудно.

У Ильичевца будут изменения по сравнению с матчем прошлого тура против донецкого Металлурга. Николай Павлов не обладает мощным составом, но при этом постоянно умудряется проводить изменения. Сейчас точно вернется в основу отбывший дисквалификацию Вакуленко. Также может выйти и Зубков, хотя новый вариант линии обороны действовал совсем неплохо.

Травмированные: Зозуля, Матеус, Мазух, Кравченко, В.Мандзюк — Мишнев, Оберемко, А.Мандзюк

Интересные факты

Днепр одну из 2-х своих самых крупных побед в чемпионатах одержал над Ильичевцем – 7:0 (26.05.2013).

Разные команды Николая Павлова могут забить 700-й гол в чемпионатах – осталось 2 мяча.

Днепр может потерпеть 170-е поражение в чемпионатах.

Безвыигрышная в чемпионате гостевая серия Ильичевца длится 10 игр: +0=2-8 8:22.

Текущая в чемпионате беспроигрышная серия Днепра длится 6 игр: +5=1-0 15:1.

100-й гол в чемпионатах может забить Евгений Селезнев – остался 1 мяч, 10-й – Валерий Федорчук.

Баланс 7 игр Днепра при судействе Сергея Лисенчука: +7=0-0 14:1.

Баланс 13 игр Ильичевца при судействе Сергея Лисенчука: +5=5-3 16:16.
 
 
Превью   21  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   21  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Карпаты — Олимпик
Воскресенье, Львов, стадион Украина, 14:00, арбитр Иван Бондарь (Киев).


Во Львове сыграют худшая команда чемпионата (по крайней мере, Карпаты занимают сейчас последнее место) и худшая команда весны. Так что и Карпаты, и Олимпик сегодня попытаются побороться за три очка.

Команда Игора Йовичевича дважды кряду сыграла вничью 0:0. По действиям команды в обороне и середине поля у наставника вряд ли есть претензии, а вот с забитыми мячами есть большие трудности. Без этого Карпат могут ждать в лучшем случае нулевки.

Поскольку единственный форвард в заявке команды Сергийчук отыграл 90 минут за молодежный состав, сегодня в старте его ждать не следует. А значит Карпаты сыграют проверенным последними матчами вариантом без номинальных нападающих.

Но даже атакующих полузащитников у львовян сейчас не так много. Пропустил некоторое время из-за травмы Карноза, в игре с Металлистом по ходу первого тайма был заменен Страшкевич. А именно их можно называть наиболее выдвинутыми вперед игроками этой схемы.

Олимпик проиграл все шесть поединков в весенней части чемпионата. Команда Романа Санжара успела пропустить 23 мяча, и лишь одним поединком против Динамо может быть удовлетворена. Так что накануне сегодняшней игры Санжар мог сделать серьезные выводы.

С другой стороны у Олимпика не настолько длинная скамейка запасных, чтобы за счет новых игроков надеяться на улучшение ситуации. Тем более дончане уже в разных составах проигрывали. Интересно, какой теперь вариант выберет их наставник.

Травмированные: Карноза, Страшкевич (оба — под вопросом)

Интересные факты

Текущая в чемпионате безвыигрышная серия Карпат длится 7 игр: +0=4-3 2:6.

Текущая в чемпионате проигрышная серия Олимпика длится 6 игр, мячи 4:23.

Безголевая серия Карпат продолжается 234 минуты.

Карпаты могут сыграть в чемпионатах 180-й раз вничью, или на своем поле потерпеть 80-е поражение.

Олимпик может пропустить 50-й гол в чемпионатах – остался 1 мяч.

Пропускная серия Олимпика длится 10 игр – 31 мяч.

50-й матч в чемпионатах может провести Александр Сытник.

Карпаты последний раз в чемпионате забивали больше одного гола за игру еще 21 сентября – с Металлистом.

Матч с участием Карпат станет для Ивана Бондаря дебютным в премьер-лиге.

Баланс 1 игры Олимпика при судействе Ивана Бондаря: +0=0-1 0:4.
 
 
Превью   21  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   21  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Металлург Д — Черноморец
Суббота, Киев, стадион Оболонь-Арена, 19:30, арбитр Сергей Березка (Киевская область).


Донецкому Металлургу явно не хватает стабильности в игре и результатах. Тем не менее, команда Владимира Пятенко весной проиграла только один матч из шести (на последних секундах Металлисту), и оставляет себе хорошие шансы побороться даже за четвертое место. По крайней мере, это не Черноморец с его весенним провалом.

Хотя неделю назад Металлург не сумел обыграть Ильичевец, большого количества изменений в составе команды ждать не следует. Да и с продолжением дисквалификации Путивцева Пятенко вообще может выбрать точно такой же вариант, что и тогда с Приймой в центре обороны и трио Макридис — Лазич — Алешандре в центре поля.

Черноморец после тяжелой зимы вообще ни разу еще не выиграл, а игра против Говерлы неделю назад прервала серию из пяти поражений в разных турнирах. Конечно, сейчас задача Моряков просто наигрывать состав и бороться в каждом матче, но все равно без побед всем тяжело.

Александр Бабич наверняка проведет некоторые изменения по сравнению с матчем недельной давности. Точно не сыграет дисквалифицированный Васин, вероятны другие изменения в середине поля и линии атаки, где сильно не хватает исполнителей в хорошей форме.

Травмированные: Пляцикас — Калитов, Гадрани

Дисквалифицированные: Путивцев — Олейник, Васин

Интересные факты

Черноморец может одержать 240-ю победу в чемпионатах, или 210-й раз потерпеть поражение.

Безвыигрышная гостевая серия Черноморца длится 10 игр: +0=5-5 4:14.

Общая безвыигрышная серия Черноморца длится 8 игр: +0=4-4 3:12.

Текущая домашняя голевая серия Металлурга длится 5 игр – 9 мячей.

С 19 октября прошлого года Черноморец в матчах чемпионата больше 1 гола за игру не забивает.

35-й гол в чемпионатах может забить Жуниор Мораес, 20-й — Джордже Лазич.

100-й матч в роли ассистента арбитра проведет Евгений Халамендик.

Баланс 14 игр Металлурга при судействе Сергея Березки: +6=5-3 13:11.

Баланс 12 игр Черноморца при судействе Сергея Березки: +4=5-3 11:9.
 
 
Превью   21  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   21  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Металлург З — Металлист
Воскресенье, Запорожье, стадион Славутич-Арена, 14:00, арбитр Ярослав Козик (Мукачево).


До прошлого тура выступление Металлурга в весенней части чемпионата Украины можно было называть достаточно неплохим. Однако в Полтаве запорожцы пропустили пять сухих мячей.

На сегодняшний поединок Металлург наверняка выйдет с большим желанием отыграться. Одной попыткой иного настроя ситуация и не поменяется, Анатолий Чанцев и его помощники наверняка подготовили ряд изменений в составе. После того матча вообще считанные единицы могут спокойно ожидать выхода сегодня. Тогда по ходу встречи пришлось менять провалившегося опытного Лисицкого, так и сейчас могут быть всякие варианты.

После поражения 0:5 просто нереально угадать, в каком составе выйдет команда. Может быть все что угодно.

Металлист также не блещет во второй части сезона, но у команды Игоря Рахаева нет поражений в пяти последних турах (пусть и четыре ничьих), а новые игроки команды уже немного сыгрались.

Сегодня Рахаеву все же придется искать новые варианты ввиду потери двух важных игроков в построениях Металлиста капитана нынешнего состава Погорелого и центрального полузащитника Довгого. В воротах наверняка сыграет ближайший резервист Погорелого Сидоренко. Также в основе вероятно появление Каяду, Бобко и Беседина, которые в прошлом туре начинали игру со скамейки запасных. Например, линией атаки после двух нулевых ничьих кряду в Металлисте вряд ли довольны.

Травмированные: Цуриков, Кулач  (Металлург З)

Дисквалифицированные: Юсов — Погорелый, Довгий

Интересные факты

Металлург может потерпеть 300-е поражение в чемпионатах.

Металлист может одержать 250-ю победу в чемпионатах.

Текущая в чемпионате пропускная домашняя серия Металлурга длится 5 игр – 11 мячей.

Беспроигрышная в чемпионате серия Металлиста длится 5 игр: +1=4-0 5:4.

100-й матч в чемпионатах может провести Сергей Рудыка.

Металлург при Анатолие Чанцеве может 20-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Владимир Приемов в первой части чемпионата выступал как раз за Металлург.

Баланс 3 игр Металлурга при судействе Ярослава Козика: +0=2-1 4:5.

Баланс 4 игр Металлиста при судействе Ярослава Козика: +2=1-1 8:7.
 
 
Превью   21  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   21  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Шахтер — Динамо
Воскресенье, Львов, стадион Львов-Арена, 19:30, арбитр Анатолий Жабченко (Хмельницкий).


Поединки Шахтера и Динамо остаются особенным событием для украинского футбола, даже в такое трудное время. А сегодняшний матч вообще превращается в большое событие, учитывая факт чемпионской гонки. В случае любого результата кроме победы Шахтера Динамо можно будет поздравлять с титулом. Пять, а уж тем более восемь очков за пять туров отыграть будет практически нереально. Зато при обратном результате разрыв станет всего два пункта.

Шахтер не выиграл только один весенний матч у Металлиста. Общий итог остальных пяти игр чемпионата Украины 21:3. Горняки показывают привычный мощный атакующий футбол, но при этом сейчас на украинской арене реальными соперниками могут быть только Днепр и Динамо. Вот матч против киевлян и станет настоящей проверкой силы команды.

У Мирчи Луческу есть номинально основной состав, который легко просматривается матчами Лиги чемпионов. В последние недели наставник дончан часто проводил ротацию, поэтому может быть проблема с выбором основы. Например, нет точного варианта с выбором партнера Степаненко в центре полузащиты. Также не особо впечатляет в последнее время Дуглас Коста, но достаточно ли это для того, чтобы в решающем матче сезона выпустить вместо него Марлоса?

Скорее всего, Луческу сыграет более-менее привычным составом. Без попыток удивить соперника.

Если у Шахтера в последние недели были одни успехи, то Динамо пережило несколько неприятных моментов. Одна из главных неудач случилась буквально в четверг, когда киевляне уступили на поле Фиорентины и вылетели из Лиги Европы. Но самое главное накануне матча против Шахтера, что в двух играх еврокубков, и против Зари с Волынью команда Сергея Реброва не показывала качественной игры.

Сегодня наставнику Динамо придется всерьез поразмыслить над составом. Главным скандалом накануне матча стала отмена желтой карточки Ярмоленко, из-за которой он должен был пропускать игру против Шахтера. Это еще больше добавляет градуса напряжения накануне встречи.

Впрочем, одним Ярмоленко сыт не будешь. Важной потерей можно называть Данило Силву, все еще не готовы играть некоторые другие исполнители, а после матча с Фиорентиной Ребров и вовсе сказал, что Велозу и Мбокани не хотят работать. По сравнению с матчем в четверг готов выйти Драгович, а также удаленный по ходу первого тайма Ленс.

Вообще по поводу состава Динамо не так много вопросов возникает. Первый из них касается центральных полузащитников. Последняя игра позволила еще раз говорить о том, что кроме Рыбалки все остальные игроки не в форме. Вероятно, сегодня в центре поля будет действовать связка Бельханда — Сидорчук.

Из нападающих у Реброва вообще остался один Теодорчик, и против Фиорентины почти весь тайм на острие действовал Ярмоленко. Вчера с командой во Львов отправился Кравец, который может и готов будет сыграть. Возможно, хоть в запас попадет.

Травмированные: Азеведо — Макаренко, Бурда, Велозу, Мбокани

Дисквалифицированные: Данило Силва (Динамо)

Интересные факты

Динамо может одержать 520-ю победу в чемпионатах.

Динамо может пропустить 450-й гол в чемпионатах – осталось 2 мяча.

Текущая в чемпионатах беспроигрышная  серия Динамо длится 22 матча: +18=4-0 54:11.

Текущая в чемпионате победная  гостевая серия Динамо длится 8 игр, мячи 25:3.

Текущая в чемпионате серия  крупных побед Шахтера длится 4 матча, мячи  21:3.

Серия  домашних крупных побед Шахтера длится 4 матча, мячи  18:1.

Текущая в чемпионатах беспроигрышная  общая серия  Шахтера длится 10 игр: +8=2-0 36:6.

40-й гол в чемпионатах может забить Алекс Тейшейра.

Динамо при Сергее Реброве может одержать 20-ю победу в чемпионатах.

150-й матч проведет ассистента арбитра Александр Войтюк, а ранее в истории чемпионатов Украины этот рубеж покорили только Виталий Звягинцев (Одесса, 191 матч) и Анатолий Олейник (Симферополь, 163).

Баланс 9 игр Шахтера при судействе Анатолия Жабченко: +7=1-1 25:9.

Баланс 12 игр Динамо при судействе Анатолия Жабченко: +9=1-2 18:8.

Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Волынь Ворскла Говерла Динамо К Днепр Заря Карпаты Металлист Металлург З Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
25-04-2015, 10:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 21 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 14 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 14 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Ильичевец" , "Ворскла" - "Динамо" Киев , "Днепр" - "Металлург" Донецк , "Карпаты" - "Говерла" , "Металлист" - "Заря" , "Металлург" Запорожье - "Шахтер", "Олимпик" Донецк - "Черноморец" .

Превью 16 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 16 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Волынь" - "Черноморец" , "Ворскла" - "Говерла" , "Ильичевец" - "Заря" , "Карпаты" - "Днепр" , "Металлист" - "Шахтер" , "Металлург" Запорожье - "Металлург" Донецк , "Олимпик" Донецк - "Динамо" Киев .

Превью 18 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс 18 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Волынь" - "Заря" , "Ворскла" - "Днепр" , "Ильичевец" - "Шахтер", "Металлист" - "Металлург" Донецк, "Металлург" Запорожье - "Карпаты" , "Олимпик" Донецк - "Говерла" , "Черноморец" - "Динамо" Киев . 

Превью 20 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 20 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Динамо" Киев , "Ворскла" - "Металлург" Запорожье , "Заря" - "Шахтер" , "Ильичевец" - "Металлург" Донецк , "Металлист" - "Карпаты" , "Олимпик" Донецк - "Днепр" , "Черноморец" - "Говерла". 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта