SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт боя между Дэнни Гарсией и Ламонтом Питерсоном

Новости Бокса

Отчёт боя между Дэнни Гарсией и Ламонтом ПитерсономДэнни "Swift" Гарсия (30-0, 17 КО) – W (MD) 12 -  Ламонт "Havoc" Питерсон (33-3-1, 17 КО)

11 апреля 2015 г., "Barclays Center", Бруклин, штат Нью-Йорк, США.
Поединок в промежуточном весе (до 64,9 кг)

Большая часть поединка разочаровала зрителей и только под конец публика в Бруклине перестала свистеть, воодушевленно призывая бойцов продолжать рубиться.

Бой начался с изрядно затянувшейся разведки. Пока Дэнни совершал редкие выпады, Питерсон налегал на джеб и демонстрировал отличную защиту. Время шло, а действия "Опустошителя" совершенно не менялись, в  то время как Гарсия ближе к экватору начал все чаще проводить неплохие серии.

Было немного странно наблюдать за настолько пассивным в атаке чемпионом IBF. Питерсон продолжал хвастаться хорошей реакцией и скоростью пепердвижения, однако одной лишь защитой бои не выигрываются.

Ситуация начала понемногу меняться в последней трети поединка. Ламонт наконец-то начал поддавливать и результат не заставил себя долго ждать. Несколько хороших хуков слева привели к тому, что правый глаз Гарсии начал закрываться. Не забывал "Havoc" и о правых прямых, которые также частенько поражали цель.

Тем не менее, поздний старт Ламонта не мог не сказаться на результате - победа Гарсии решением большинства судей: нейтральные 114-114 и дважды 115-113 в пользу "Свифта".

Стоит отметить, что несмотря на отсутствие на кону этой встречи чемпионских поясов, в рядах обладателей престижных регалий 1-го полусреднего веса произойдут изменения. Согласно решению IBF поражение в этой встрече приведет к потере Питерсоном титула. В свою очередь чемпион WBA и WBC Дэнни Гарсия ранее заявлял о смене весовой категории, так что судьба его поясов пока туманна.


Ключевые теги: Бокс
12-04-2015, 19:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт боя между Дэнни Гарсией и Ламонтом Питерсоном.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт боя между Дэнни Гарсией и Полом Малиньяджи
Несмотря на то, что Поли Малиньяджи никогда не был адептом силового бокса, разница в габаритах должна была сильно насторожить его фанатов. Гарсия выглядел гораздо крупнее бруклинца, однако, справедливости ради отметим, что это был один из, но далеко не самый определяющий фактор, предрешивший исход

Превью боксерского уик-энда 1-2 августа
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Дэнни Гарсия – Пол Малиньяджи и Дэниел Джейкобс – Серхио Мора

Превью боксерского уик-энда 10-12 апреля
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются:  Виктор "The Iceman" Постол  – Джейк Гуирисео, Денис Лебедев – Йоури Каленга, Дэнни Гарсия – Ламонт Питерсон, Орландо Салидо  – Роман Мартинес, Энди Ли – Питер Куиллин

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта