SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015Альмерия – ГранадаПревью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 23:00, Альмерия, Медиатерранеос, судья: Хайме Латре
Не сыграют: Фран Велес – Колунга, Мурильо, Эдди

В Альмерии состоится своеобразное андалусийские дерби. И его можно рассматривать, как очное противостояние двух борцов за сохранение места в Примере. На текущий момент обе команды пребывают в зоне вылета и, соответственно, результат в отчетной встрече приобретает особое значение. В случае успеха шансы покинуть последнюю тройку значительно повышаются.

Определиться с фаворитом здесь довольно сложно. Результаты команд откровенно удручают. Альмерия не выигрывала уже восемь встреч подряд, тогда как Гранада "всего лишь" четыре. Зато разница мячей за эти самые четыре встречи у гранадцев составляет кошмарные 3-13.

Серхи Бархуан пока что не успел составить о себе какое-либо впечатление. Все же, визит на Камп Ноу – не лучший способ проявить себя в качестве наставника команды уровня Альмерии. Поэтому основная нагрузка на новоявленного наставника ляжет именно в субботу вечером, когда болельщики, что придут на стадион, будут требовать победы над Гранадой. 
 
Превью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015Валенсия – ЛевантеПревью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Понедельник, 21:30, Валенсия, Месталья, судья: Иглесиас Вильянуэва
Не сыграют: Энцо Перес, Отаменди, Пьятти – Диоп, Хуанфран

На понедельник в рамках Примеры будет вынесено валенсийское дерби. Весьма интересное и далеко не самое рядовое событие в испанском чемпионате. Вроде бы, Валенсия в данном случае является явным фаворитом с огромными шансами на победу. Однако в матчах подобного уровня сможет случиться всякое. И, к примеру, в первом круге успех умудрился праздновать именно Леванте. Поразительный результат.

Более того, даже сейчас Лягушки демонстрируют достойный футбол и могут побороться за очки на Месталье. Валенсия в последнее время не может похвастаться стабильностью и высоким уровнем футбола на постоянной основе. Матчи, следовавшие за паузой, посвященной матчам сборных, Валенсия не выиграла, допустив две ничьих. В стане Лос Чес могут бесконечно сетовать на нечестное судейство в Бильбао, где сначала не очень справедливо удалили Отаменди, а потом еще и засчитали гол Адуриса из положения вне игры. Другое дело, что по игре ничья смотрится вполне реальным и адекватным результатом. Соответственно, все претензии Нуну могут быть только лишь к своей команде. Благо, поводов предостаточно.

Все идет к тому, что Валенсия банально не справилась со сложностями матчей чемпионата после сборных. У Нуну и близко нет опыта управлять подобной ситуацией. Из Риу Аве, где португалец работал прежде, в национальные команды, естественно, почти никто не вызывался. И работать над восстановлением кондиций специалисту ранее не приходилось. И эти шишки наставник набивает в Валенсии, что соответствующе отражается на результатах. Если еще совсем недавно левантийцы находились на третьей строчке турнирной таблицы, то сейчас Лос Чес уже на три пункта отстают от Атлетико. Более того, сейчас уже Севилья находится на расстоянии в одно очко от валенсийцев, поэтому осечек допускать просто нельзя. Питеру Лиму, наверное, и в страшных снах не представлялось, что команда может пролететь мимо Лиги чемпионов. И при сохранении нынешних конъюнктуры в команде даже с этой задачей могут возникнуть проблемы. 
 
Превью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015Кордова – ЭльчеПревью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 22:00, Кордова, Нуэво Аркангел, судья: Виканди Гарридо
Не сыграют: Боусон, Пинильос, Креспо – Пелегрин

Сложно представить обиду Кордовы по впечатлениям от прошлого тура. Все шло к тому, что команда сумеет добиться долгожданной победы. При том даже гостевой, ведь к последним минутам поединка на Риасоре кордовцы действовали в численном большинстве и имели отличные шансы сохранить победный результат до конца матча. Однако нелепый автогол от Андоне решил исход не в пользу гостей, и в итоге Кордове пришлось довольствоваться всего лишь одним набранным очком. А в контексте того турнирного положения, в котором находится Халифат, один зачетный пункт не имеет особого значения. Кордове нужно побеждать. И даже не один раз.

Еще одним шансом зацепиться за результат станет домашняя встреча против Эльче. В стане аликантцев имеются серьезные финансовые проблемы, поэтому стоит лишь удивляться, как Франу Эскриба удается поддерживать порядок в коллективе при столь сложных обстоятельствах. На неделе команда при качественной и толковой игре умудрилась проиграть дома Хетафе. Совершенно не по игре. Но от этого не легче. Теперь Эльче предстоит реабилитироваться матчем на Нуэво Аркангел. Что подопечным Эскриба вполне по силам. В плане организации игры они значительно превосходят Кордову.
 
Превью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015Малага – АтлетикоПревью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 19:00, Малага, Розаледа, судья: Матеу Лаос
Не сыграют: Камачо – Манджукич, Рауль Гарсия

Следом за Реалом сыграет свой матч отчетного тура и Атлетико. Правда, в отличие от соседей, матч Матрасникам предстоит крайне тяжелый. Более того, вполне возможно, по итогам данной встречи команда Симеоне может не досчитаться некоторых очков. На родной арене Малага являет собой очень сильный коллектив, демонстрирующий зрелую и выверенную игру. Матчи на Розаледе даже грандам давались неимоверно сложно. Нет сомнений, что и Матрасники столкнуться с определенными проблемами.

Интересным моментом в контексте грядущей встречи является вратарский выбор Симеоне. Все идет к тому, что Мойя уже поправился и сможет принять участие в игре. Но станет ли аргентинский наставник с ходу возвращать вратаря в основной состав при том, что Облак в последних матчах демонстрировал достойное качество игры и вполне заслужил на продолжение выступлений за основную команду. Если по началу сезона словенец регулярно допускал ляпы, явно проигрывая борьбу своему коллеге, то сейчас Ян действует стабильно надежно. И Симеоне предстоит сложнейшая задача определиться с так называемым первым вратарем.

А вот где альтернативы нет, так это в нападении. Учитывая повреждение Манджукича, фигуры Гризманна и Фернандо Торреса не имеют альтернативы. Конечно, теоретически кого-то из них может подменить Рауль Хименес. Однако мексиканец в нынешнем сезоне пока что не впечатляет, и на серьезные игры, вроде той, что состоится в Малаге, он претендовать никак не может.

Что касается возможного развития ситуации, то здесь, скорее всего, малажане сыграют предельно собранно и сосредоточенно. Разумеется, со ставкой на оборону. Атлетико будет неимоверно сложно пробираться к владениям Камени, тогда как Хуанми, Самуэль, Амрабат и Кастильехо будут разгонять быстрые контратаки в разряженные тылы соперника. Все это грозит оказаться очень зрелищным, поэтому пропускать отчетную встречу ни в коем случае нельзя. Если бы не визит Барсы в Севилью, то именно матч на Розаледе считался бы центровым.
 
Превью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015Реал Мадрид – ЭйбарПревью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 17:00, Мадрид, Сантьяго Бернабеу, судья: Эрнандес Эрнандес

Не сыграют: Бэйл, Медран, Хедира, Коэнтрау, Джеймс Родригес, Кроос – Боведа, Анхель

В какой-то степени Реалу даже повезло, что после сложнейшего матча на Вальекасе идет относительной простой прием Эйбара на родной арене. Против Оружейников многочисленные потери Сливочных, скорее всего, не скажутся. Команда Гаиски Гаритано крайне ограничена материальным ресурсом, поэтому кадровый потенциал весьма скромен. И здесь даже без Джеймса, Крооса и многих других Реал легко справиться с соперником. На одном лишь классе.

В прошлом туре Эйбару удалась долгожданная победа. На домашнем поле Оружейники сумели одолеть Малагу. И этот выигрыш стал первым для подопечных Гаритано за последние одиннадцать матчей. После данной победы не грех и проиграть гранду. Особенно если шансы зацепиться за результат видятся сугубо призрачными.

Даже в контексте того, что уже на следующей неделе Сливочным светит первая часть дуэли с Атлетико в Лиге чемпионов, Эйбару попросту не хватит мастерства доставить сопернику какие-либо проблемы.
 
Превью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015 Реал Сосьедад – ДепортивоПревью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 20:00, Сан-Себастьян, Аноэта, судья: Перес Монтеро
Не сыграют: Де ла Белья – Вильк, Луизиньо, Поштига, Саломау

Реал Сосьедад, безапелляционно уступивший в последнем туре Атлетико, на сей раз будет дома принимать Депортиво. Дела у ла-корунского клуба нынче идут из рук вон плохо, поэтому стремление к зоне вылета в исполнении команды Виктора Фернандеса никого особо не удивляют. В прошлом туре лишь случайный по своей нелепости автогол в исполнении соперника позволил Депору избежать домашнего поражения в матче объективно слабейшей командой Лиги. Соответственно, ожидать чего-либо положительного от визита на Аноэту болельщики ла-корунского коллектива просто не могут. В этом нет ни малейшей логики.

Реал Сосьедад, конечно, тоже нынче не блещет, однако обычного уровня вполне хватит команде Дэвида Мойеса для того, чтобы обыграть посредственно организованный ла-корунский коллектив.

Превью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015                       Севилья – БарселонаПревью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 21:00, Севилья, Рамон Санчес Писхуан, судья: Мартинес Мунуэра

Ориентировочные составы:

Севилья: Рико, Коке, Каррису, Пареха, Тремулинас, Крыховяк, Мбиа, Иборра, Витоло, Видаль, Бакка

Барселона: Браво, Алвес, Пике, Матье, Адриано, Бускетс, Иньеста, Ракитич, Месси, Суарес, Неймар

Не сыграют: Кристофоро, Бету, Барбоса – Вермален

Центральной встречей очередного тура наверняка станет противостояние между Севильей и Барселоной. Лидер чемпионата отправится в гости к амбициозной и самобытный командой, способной побороться за успех в абсолютно любом матче и с, соответственно, любым соперником. Впрочем, Барса по-прежнему остается фаворитом. В силу, конечно же, мощнейшего кадрового потенциала, с чем тягаться почти невозможно.

На неделе Севилья в, по большому счету, прогулочном темпе справилась с Леванте на чужом поле. Конечно, без нервов не обошлось, однако в столь плотном графике главное – это результат. Именно этого и добилась команда Эмери на Сьютат де Валенсия, обыграв хозяев.

Однако в предстоящей игре одного лишь тривиального класса окажется недостаточно. Для того, чтобы побороться за результат в поединке против Барселоны Севилье придется выложить на поле абсолютно все силы и умения. Команде доведется действовать на пределе возможностей как физических, так и умственных. И при этом нужно, чтобы еще немного повезло. В противном случае результат, скорее всего, окажется не в пользу хозяев Рамон Санчес Писхуана.

Барселона подходит к визиту в Севилью в оптимальной форме. Команда легко и уверенно следует по турнирной дистанции. И пока что сложно представить, за счет чего Севилья способна остановить каталонского гранда. Южноамериканское трио действует очень сильно, и нейтрализовать всех троих одновременно пока что никому не удавалось. Быть может, Эмери придумает на этот счет что-либо интересное?

Относительным преимуществом Севильи можно будет назвать предстоящие матчи Лиги чемпионов. Барселону ждет визит в Париж, что обещает стать серьезнейшим испытанием на прочность. И наверняка многие футболисты Барсы будут думать уже о евротурнире, тогда как на Севилью энергии, по сути, не останется. Именно в частичной недооценке соперника и заключается основной шанс андалусийцев зацепиться за очки. Ведь по-хорошему зачетные пункты в отчетной встрече им не светят.
 
Превью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015Сельта – Райо ВальеканоПревью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 23:00, Виго, Балаидос, судья: Клос Гомес
Не сыграют: Оубинья, Планас – Лео Баптистао, Баэна, Кристиан Альварес

В матче против Реала Райо Вальекано выглядел довольно неплохо. Но от судьбы не уйдешь, и команда Пако Хемеса, все же, проиграла. Пусть и при весьма достойной игре. Теперь вальеканцам предстоит еще один сложнейший поединок. Визит в Виго нынче оцениваются, как очень сложный. Местная Сельта вновь напоминает себя же образца начала текущего сезона, поэтому середнякам здесь ничего хорошего ждать не приходится.

Хотя, к примеру, в последнем туре галисийцы были очень близки к тому чтобы оступиться в Гранаде. Лишь гол Бонгонда на последних минутах игрового времени позволил Сельте взять ничью на Лос Карменесе. Впрочем, по игре команда Бериццо смотрелась вполне толково, много контролировала мяч и, соответственно, выглядела, как минимум, не хуже соперника. Поэтому итоговая ничья выглядит, как минимум, справедливо.

Впрочем, Райо тоже наверняка приедет на Балаидос, чтобы атаковать и играть "первым" номером. И в данном контексте на поле главного стадиона в Виго состоится очень интересный поединок между двух достойных друг друга команд.


Превью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015Хетафе – ВильярреалПревью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 13:00, Хетафе, Коллисеум, судья: Хосе Тейшейра Витьенес
Не сыграют: Лафита, Валера, Йода, Эскудеро – Бруно, Марин

Вильярреалу в последних матчах отчаянно не везет. Лишь на Месталье команде Марселино удалось взять относительно неплохой результат. Посреди недели кастельонцев вновь постигла жесточайшая неудача. Вильярреал умудрился разгромно уступить Эспаньолу на домашней арене. Это уже за гранью добра и зла. При том, что по игре подопечные Марселино выглядели вполне сносно и заслужили, как минимум, ничейного результата. В очередной раз удача оказалась против хозяев Эль Мадригала, результатом чего и стало столь впечатляющее поражение.

Однако всем прекрасно понято, что Вильярреал умеет играть в футбол, умеет делать это очень хорошо. И хозяевам Коллисеума ни в коем случае нельзя забывать о том, что в гости к ним пожалует более чем вероятный представитель Испании в еврокубках на следующий сезон. Отрыв от Малаги составляет все те же пять очков, что и раньше. И даже при сохранении нынешних тенденций вряд ли кастельонцы упустят свое.

А учитывая, что Хетафе в прошлом туре выиграл в Эльче, значительно улучшив свои позиции в турнирной таблице, вполне возможно, хозяева банально не настроятся надлежащим образом на предстоящую встречу, чем значительно упростят гостям задачу по взятию трех очков. 

 
Превью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015Эспаньол – АтлетикПревью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 18:00, Барселона, Корнелья Эль Прат, судья: Фернандес Борбалан

Не сыграют: Муниаин, Итурраспе, Адурис

Отчетный матч окажется далеко не рядовым противостоянием барселонского и баскского клубов. Именно эта пара рубилась друг с другом за право выхода в финал Кубка Короля и практически гарантированной путевкой в еврокубки на следующий сезон. Эспаньол очень здорово провел матч на Сан Мамесе, лишь чудом не добыв победный результат. Однако на родной Корнелья Эль Прат команда Серхио сыграла просто необъяснимо плохо, уступив путь баскам.

Сейчас Эспаньол обязан реабилитироваться перед родными болельщиками за то поражение. Благо у соперника не сможет сыграть главный нападающий и фактически единственный игрок, способный нести бремя нападающего в стане басков. Речь, разумеется, об Адурисе, который получил небольшое повреждение в матче против Валенсии, и теперь, скорее всего, будет отсутствовать. К тому же, Атлетику уже банально нечего доказывать сопернику. Это барселонцы должны топтать газон для того, чтобы доказать всем и прежде всего самим себе, что они не хуже, а ответный поединок Кубка Короля лишь нелепая случайность и трагические стечение обстоятельств.

 


 
 


 


Ключевые теги: Футбол Испания Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
11-04-2015, 06:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 34 тура Примеры Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 34 тура Примеры в котором встречаются:  "Алмерия" - "Сельта", "Атлетико" - "Эльче" , "Барселона" - "Атлетик" , "Леванте" - "Хетафе", "Малага" - "Вильярреал", "Осасуна" - "Валенсия", "Райо Вальекано" - "Бетис", "Реал Сосьедад" - "Эспаньол", "Севилья" - "Гранада"

Превью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 25 тура Примеры в котором встречаются:  "Альмерия" - "Депортиво", "Валенсия" - "Реал Сосьедад" , "Гранада" - "Барселона" , "Малага" - "Хетафе", "Райо Вальекано" - "Леванте" , "Реал" - "Вильярреал", "Севилья" -

Превью 33-го тура Примеры Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 33 тура Примеры в котором встречаются: "Алмерия" - "Эйбар", "Атлетико" - "Эльче", "Валенсия" - "Гранада" , "Кордоба" - "Атлетик" , "Малага" - "Депортиво" , "Реал Сосьедад" - "Вильярреал", "Севилья" - "Райо Вальекано", "Сельта" - "Реал" , "Хетафе" - "Леванте",

Превью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 35 тура Примеры в котором встречаются: "Алмерия" - "Сельта", "Атлетико" - "Атлетик", "Валенсия" - "Эйбар", "Депортиво" - "Вильярреал", "Кордоба" - "Барселона", "Малага" - "Эльче", "Реал Сосьедад" - "Леванте" , "Севилья" - "Реал", "Хетафе" - "Гранада",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта