SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015Альмерия – СельтаПревью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Понедельник, 21:45, Альмерия, Медиатерранеос, судья: Хосе Тейшейра Витьенес
Не сыграют: Сориано, Фран Велес, Маседо – Радоя, Планас, Оубинья

Практика показывает, что в домашних встречах против прямых конкурентов Альмерии удается побеждать. Сельту нельзя называть кем-то вроде конкурента хозяевам Медиатерранеоса, однако расхлябанности и переоценки соперника у альмерийцев в данном случае уж точно не будет. Соответственно, Сельте придется очень сильно постараться, чтобы оставить не у дел местную команду.

Серхи Бархуан находится только в начале своего тренерского пути, однако пока что его результаты впечатляют. Поражение от Мадрида, разумеется, выносится за скобки в связи с огромным контрастом в уровне. Лишь огромное везение может позволить альмерийцам добиться чего-то материального в поединке против Мадрида. Поэтому, естественно, и расстраиваться после поражения от Реала не следует. А вот собраться должным образом на соперничество с той же Сельтой команда Бархуана просто обязана. И, безусловно, выиграть, потому как Депортиво находится на чрезвычайно короткой дистанции, и осечка в отчетной встрече может стоить очень дорого.
 
Атлетико – АтлетикПревью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015Превью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 19:00, Мадрид, Висенте Кальдерон, судья: Хайме Латре

Не сыграют: Ибаи Гомес, Муниаин

Кроме того, весьма занятным событием в грядущем туре станет противостояние двух "атлетических" клубов. Мадридцы на родной арене примут басков.

Матрасники за счет успехов в последних матчах добились серьезного преимущества над своими оппонентами в рамках борьбы за третью строчку. Валенсия по итогам минувшего тура отстала уже на шест пунктов, что в нынешней турнирной ситуации уже вряд ли отыгрываемо. Соответственно, мадридцы могут постепенно отдыхать, начиная подготовку к новому сезону.

Хотя, конечно, на такие матчи, как против Атлетика, у мадридцев всегда хватит мотивации. Соперничество между этими коллективами весьма серьезное, поэтому халатного отношения болельщики, что придут на Висенте Кальдерон попросту не поймут. Думается, и сами футболисты это прекрасно понимают.

Что касается басков, то им победа нужна в контексте за место в еврокубках. Все-таки, победа в финале Кубка Короля, где предстоит соперничать с Барселоной, выглядит довольно маловероятной, поэтому, судя по всему, пробиваться в Лигу Европы доведется только лишь через чемпионат. На сегодняшний момент у басков столько же очков, сколько и у Малаги. Соответственно, необходимо побеждать. Ну или хотя бы пытаться. Благо, с кадрами в кои-то веки все в порядке, и все сильнейшие смогут принять участие в матче.
 
Превью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015Валенсия – ЭйбарПревью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 20:00, Валенсия, Месталья, судья: Эстрада Фернандес
Не сыграют: Хайме, Анхель

На неделе Валенсия сыграла вничью с Райо Вальекано, и это можно считать прощанием с шансами закрепиться за прямую путевку в Лигу чемпионов. Атлетико идет по дистанции очень уверенно. Отвлекающий фактор в лице нынешнего еврокубка для Матрасников потерял свою актуальность, поэтому при полной концентрации на чемпионате дружина Диего Симеоне, разумеется, своего не упустит. Да и Валенсия не производит впечатления команды, способной выиграть все оставшиеся матчи.

Более того, куда более явным видится соперничество с Севильей, которая тоже не хочет оставлять все надежды на один-единственный турнир, пытаясь цепляться за путевку в ЛЧ как в чемпионате, так и в Лиге Европы, победитель которой, напомним, получает путевку в самый престижный европейский турнир. А для решения последней задачи команде Эмери пройти этап полуфинала, после чего выиграть финал. С подобной целью Севилья в своей истории уже справлялась.

Валенсии в этой ситуации остается лишь выжимать максимум из своих умений. Пока что Нуну явно еще не научился пользоваться всеми ресурсами, что имеются у него под рукой. Команда по-прежнему не демонстрирует целостного характера, за счет которого можно было бы переламывать ход тех встреч, где обстоятельства складываются не лучшим образом. К примеру, на Вальекасе ситуация была вполне благополучной. У Лос Чес было около двадцати пяти минут, чтобы забить победный мяч. При том, что Летучие Мыши уже действовали в меньшинстве. Однако ничего положительного из численного преимущества Валенсии добиться так и не удалось. Теперь придется реабилитироваться в домашней встрече против Эйбара.

Мы уже неоднократно отмечали, что во второй половине турнирной дистанции Эйбар – уже совсем не тот (с). До Нового года команда действовала куда интересней, агрессивней и содержательней. Сейчас от той игры не осталось и следа. В большей степени эйбарцы мучаются на поле, пытаясь мешать сопернику. И пока что это ведет лишь к ухудшению турнирных позиций, которые уже сейчас откровенно не радуют. Если бы конкуренты были более расторопными, команда Гаиски Гаритано уже сидела бы в зоне вылета. Вне зависимости от того, на каком языке он отвечает на вопросы во время пресс-конференций.

Превью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015 Депортиво – ВильярреалПревью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 23:00, Ла-Корунья, Риасор, судья: Эрнандес Эрнандес
Не сыграют: Вильк – Уче, Вьетто, Черышев, Джовани

Череда неудач продолжает преследовать Вильярреал. Вот и в матче против Атлетико команде не удалось взять результат. Теперь кастельонцы отправятся за очками в далекую Ла-Корунью, что располагается на другом конце страны. Турнирная ситуация грозит обернуться чем-то очень неприятным. И если Малага так же, как и сам Вильярреал, пока что буксует на одном месте, никак не придя в себя, то постепенно набирающий форму Атлетик вполне может и потеснить кастельонцев с, казалось бы, уже насиженного места.

В отчетном туре команда Марселино будет соперничать с Депортиво. И шансов на успех у Субмарины вполне достаточно. В первую очередь, из-за слабости самих галисийцев. Последние встречи ла-корунцы откровенно проваливают. Чего только стоит разгромное поражение в Эльче, когда одноименная команда отгрузила в ворота Фабрисио четырех безответных мяча. И это в матче, который можно смело называть битвой "за шесть очков".

С другой стороны, может быть, более грозное имя оппонентов заставит игроков Депортиво действовать более агрессивно и настойчиво. На что-то иное рассчитывать пока что не получается, потому как спасительная зона постепенно отплывает от ла-корунцев все дальше и дальше.
 
Превью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015Кордова – БарселонаПревью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 17:00, Кордова, Нуэво Аркангел, судья: Клос Гомес

Не сыграют: Боусон

Барселона, продолжая защищать отрыв от мадридского Реала в два очка, отправится в Кордову. Местной команде, по большому счету, уже не светит сохранение прописки в высшем испанском дивизионе. И крайне сложно предположить, что эта команда может предложить главному фавориту в борьбе за чемпионство.

Барселона на неделе эффектно и легко разобралась с Хетафе, накидав в ворота соперника шесть безответных мячей. Вряд ли Кордова повторит судьбу команды из пригорода испанской столицы, однако судьба Халифата в отчетном туре видится незавидной. Даже латентный козырь в виде предстоящей Лиги чемпионов у Барсы вряд ли позволит кордовцам разжиться хотя бы отдаленной перспективой набрать очки.
 
Превью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015Малага – ЭльчеПревью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 22:00, Малага, Розаледа, судья: Ундиано Мальенко
Не сыграют: Флафио, Камачо – Хосе Анхель

Поразительно, но более успешные результаты в последних матчах показывает именно Эльче, а совсем не хваленая Малага, которая в этом сезоне сумел зарекомендовать себя только с лучшей стороны. Впрочем, на этот раз тенденция обязана прекратиться. Аликантцы, все же, не настолько сильны, чтобы отбирать очки на Розаледе. Поэтому уж в отчетном поединке Малага, наконец, сумеет добыть долгожданную победу.

В случае, если неудачи продолжат преследовать подопечных Хави Грасии их место в еврокубках останется под большим вопросом. Более того, оно и сейчас зависит только лишь от финала Кубка Короля, где Атлетик имеет возможность пробиться в еврокубки. Хотя, конечно, в домашнюю передачу Малаги от Эльче откровенно не верится.
 
Превью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015Реал Сосьедад – ЛевантеПревью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Пятница, 21:45, Сан-Себастьян, Аноэта, судья: Дель Серро Гранде
Не сыграют: Диоп

Открывать программу очередного тура будет поединок в Сан-Себастьяне, куда в гости пожалует Леванте. Кто бы мог подумать, что в проекции последних туров именно валенсийцы будут выглядеть более серьезной командой, чем Реал Сосьедад под руководством Дэвида Мойеса.

В турнирной таблице команды разделяют пять очков, но эта дистанция без особых проблем может быть сокращено до двух пунктов в случае если гостям удастся одержать победу. А по нынешним раскладам подобный вариант развития событий видится вполне реальным. Во всяком случае форма команды Лукаса Алькареса вполне располагает к этому. И даже выездной характер встречи не должен никого смущать. Леванте две победы из трех последних валенсийцы добыли именно на выезде, что говорит об умении команды играть вне родной арены.

Превью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015Севилья – Реал МадридПревью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 21:00, Севилья, Рамон Санчес Писхуан, судья: Хосе Луис Гонсалес Гонсалес

Ориентировочные составы:

Севилья: Серхио Рико, Коке, Колодзейчак, Каррису, Тремулинас, Крыховяк, Мбиа, Витоло, Рейес, Алейш Видаль, Бакка

Мадрид: Касильяс, Карвахаль, Серхио Рамос, Варан, Марсело, Кроос, Лукас Силва, Джеймс Родригес, Иско, Хавьер Эрнандес, Роналду

Не сыграют: Пареха, Витоло – Модрич, Бензема, Бэйл

Объективно главным событием тура должно стать противостояние в Севилье. В гости к одноименной команде пожалует мадридский Реал. И этот выезд обещает оказаться для Сливочных чрезвычайно сложным. Впереди у команды Анчелотти не так уж много матчей, где они могут потерять очки. Но в Севилье нужно как следует собраться. Местная команда сделает, чтобы обыграть столичную команду.

Исторически публика Рамон Санчес Писхуан настраиваться на Мадрид особым образом. И нынешний поединок вряд ли станет исключением. Разгоряченные южные зрители будут требовать от родных болельщиков только лишь победы, что для сегодняшней команды Эмери вполне достижимо. Быть может, андалусийцы не могут похвастать стабильно выдающейся игрой, однако в противостоянии с отдельно взятым оппонентом местный коллектив может выдать очень сильный футбол.

Теоретически в пользу кого-то из соперников мог играть фактор еврокубков, на дворе которых стоит полуфинал. Однако если мадридский Реал будет защищать свой титул в Лиге чемпионов, то Севилья пока что по-прежнему выступает в Лиге Европы. Более того, шансы пробиться севильцев в Лигу чемпионов через второй по престижности европейский турнир весьма высоко. Уж едва ли ниже, чем перспектива зацепиться за четвертую строчку турнирной таблицы. И если бы андалусийцы играли с каким-то другим соперников в чемпионате, вполне возможно, могла проявить некая расхлябанность и иная расстановка приоритетов. Однако имя мадридского Реала служит отличной мотивацией в абсолютно любой ситуации.

Объективно Реал, конечно же, сильнее. Букмекеры вполне уверены в победе Сливочных, и оставляют хозяевам весьма малые шансы. Однако взрывной характер игры команды Эмери способен поставить в тупик абсолютно любые логические измышления. Соответственно, проецировать привычные расклады на отчетный матч – не самое правильное занятие. Севилья уже не раз демонстрировала, что умеет соперничать с грандами. Соответственно, и на сей раз хозяева Рамон Санчес Писхуан готовы к тому, чтобы ковать сенсацию.
 
Превью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015Хетафе – ГранадаПревью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 18:00, Хетафе, Коллисеум, судья: Прието Иглесиас
Не сыграют: Альваро Васкес, Йода, Валера, Лафита – Хуан Карлос, Фулькье, Бабин, Хави Маркес, Мурильо, Колунга, Эдди

Гранада, что давно и упорно сидит в зоне вылета, будет гостить в Хетафе. Увы, все идет к тому, что коллектив, являющийся частью известнейшей футбольной системы Поцци, отправится в низший по престижности дивизион. В этом сезоне практика активно тасовать состав откровенно не проходит. Тому результатом предпоследнее место андалусийцев в турнирной таблице.

Уже сейчас, за четыре тура до финиша отставание в шесть очков видится очень большим. А именно столько отделяет команду от спасительного места, которое сейчас занимает Альмерия. Это не говоря уже о том, что и сами борцы за выживание тоже наверняка будут побеждать.

Выходит, что поединок на Коллисуме в Хетафе – чуть ли ни последний шанс Гранады зацепиться за надежду спастись в этом сезоне. И его, соответственно, нужно выигрывать любой ценой.


Превью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015Эспаньол – Райо ВальеканоПревью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 13:00, Барселона, Корнелья Эль Прат, судья: Фернандо Тейшейра Витьенес
Не сыграют: Маттиони – Рауль Баэна, Амайя, Лео Баптистао, Морсильо

Вальеканцы на неделе сумели отобрать очки у Валенсии. Более того, подопечные Пако Хемеса по игре выглядел вполне достойно, по делу заработав одно очко. Правда, самого Хемеса при этом выгнали с поля, и матч на Корнелья Эль Прат наставник, скорее всего, проведет вне привычной скамейки.

Но шансы его команды на успех по-прежнему имеются. Эспаньол крепко сидит в середине турнирной таблицы, и может уже давно ни о чем не думать. Теоретически команда могла даже побороться за место в Лиге Европы, от которого Перекитос отстает на пять очков. Однако конкуренты в данном случае смотрятся предпочтительно.

Тем не менее на домашней арене Эспаньол обязан обыгрывать вальеканцев. Хотя бы из уважения к трибунам. По крайней мере, барселонцы должны проявить для этого некоторое старание. А мастерства у команды Серхио Гонсалеса вполне хватает.




Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
1-05-2015, 11:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 30 тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Валенсия", "Атлетико" - "Реал Сосьедад", "Барселона" - "Алмерия" , "Вильярреал" - "Эспаньол", "Гранада" - "Сельта" , "Депортиво" - "Кордоба" , "Леванте" -

Превью 31-го тура Примеры Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс 31 тура Примеры в котором встречаются: "Альмерия" - "Гранада" , "Валенсия" - "Леванте", "Кордоба" - "Эльче", "Малага" - "Атлетико" , "Реал" - "Эйбар", "Реал Сосьедад" - "Депортиво", "Севилья" - "Барселона" , "Сельта" - "Райо Вальекано" , "Хетафе" -

Превью 33-го тура Примеры Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 33 тура Примеры в котором встречаются: "Алмерия" - "Эйбар", "Атлетико" - "Эльче", "Валенсия" - "Гранада" , "Кордоба" - "Атлетик" , "Малага" - "Депортиво" , "Реал Сосьедад" - "Вильярреал", "Севилья" - "Райо Вальекано", "Сельта" - "Реал" , "Хетафе" - "Леванте",

Превью 38-го тура Примеры Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс 38 тура Примеры в котором встречаются: "Алмерия" - "Валенсия", "Атлетик" - "Вильярреал" , "Барселона" - "Депортиво" , "Гранада" - "Атлетико" , "Леванте" - "Эльче" , "Малага" - "Севилья", "Райо Вальекано" - "Реал Сосьедад", "Реал" - "Хетафе" , "Сельта" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта