SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт боя между Дэнни Гарсией и Полом Малиньяджи

Новости Бокса

Отчёт боя между Дэнни Гарсией и Полом МалиньяджиДэнни "Swift" Гарсия (31-0, 18 КО) – TKO 9 - Пол "Magic Man" Малиньяджи (33-7, 7 КО)
1 августа 2015 г., "Barclays Center", Бруклин, штат Нью-Йорк, США.
12-раундовый поединок в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг)

Несмотря на то, что Поли Малиньяджи никогда не был адептом силового бокса, разница в габаритах должна была сильно насторожить его фанатов. Гарсия выглядел гораздо крупнее бруклинца, однако, справедливости ради отметим, что это был один из, но далеко не самый определяющий фактор, предрешивший исход противостояния.

Дэнни действовал довольно грамотно. Не спеша поддавливал, не суетился, работал по обоим этажам. И не скажешь, что Гарсия сильно перебивал противника на старте боя – просто его удары, в отличие от таковых соперника, не проходили бесследно ни для самого "Волшебника", ни для внимания судей.

Пол пытался не отставать, но складывалось впечатление, что ему гораздо важнее достоять до гонга, нежели попытаться перещелкивать противника в каждом из раундов.

Тактика "Свифта" с обработкой туловища сработала. После экватора Малиньяджи сильно замедлился, что стало для филадельфийца сигналом взвинтить темп. С этого момента в целом односторонний бой принял форму избиения, которую рефери терпеть не стал, дав отмашку в девятому раунде.


Ключевые теги: Бокс
2-08-2015, 20:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт боя между Дэнни Гарсией и Полом Малиньяджи.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 1-2 августа
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Дэнни Гарсия – Пол Малиньяджи и Дэниел Джейкобс – Серхио Мора

Отчёт боя между Дэнни Гарсией и Ламонтом Питерсоном
Большая часть поединка разочаровала зрителей и только под конец публика в Бруклине перестала свистеть, воодушевленно призывая бойцов продолжать рубиться.

Отчёт боя между Шоном Портером и Полом Малиньяджи
26-летний чемпион мира Шон Портер, который обзавелся ценной регалией по результатам прошлого поединка с Девоном Александером, успешно провел первую защиту. "Showtime" быстро и без видимых проблем справился с известным бруклинцем Полом Малиньяджи Чемпион не предлагал именитому сопернику ничего

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта