SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Атлетико - Реал Мадрид 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Атлетико - Реал Мадрид 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15Волею жребия финалисты предыдущего розыгрыша столкнулись друг с другом уже на стадии четвертьфинала. В последнем мадридском дерби уверенную победу одержал Атлетико. Но дело было в чемпионате. Да и с тех прошло уже около трех месяцев. А говорить о мести в контексте противостояния двух столичных клубов, пожалуй, ни к чему. И без всяких ретроспектив у этих соперников предостаточно поводов для обоюдной ненависти.

Атлетико – Реал Мадрид 0:0

Атлетико: Облак, Хуанфран, Миранда, Годин, Сикейра, Мауро Суарес, Габи, Коке (Торрес, 83), Арда Туран, Гризманн (Рауль Гарсия, 77), Манджукич

Реал Мадрид: Касильяс, Карвахаль (Арбелоа, 85), Варан, Рамос, Марсело, Кроос, Модрич, Джеймс Родригес, Бэйл, Роналду, Бензема (Иско, 76)

Предупреждения: Манджукич, Марио Суарес, Рауль Гарсия — Серхио Рамос, Марсело

Наставники абсолютно не удивили со стартовым составом. Разве что выбор Карло Анчелотти в пользу Варана, что оставило на скамейке запасных Пепе, мог кого-то обескуражить. Но критичным, разумеется, подобную пертурбацию не назвать. Французский защитник уже успел зарекомендовать себя, как толковый и надежный игрок, поэтому откровенно спорным этот момент не назвать.

Как бы то ни было, по ходу встречи Атлетико не так уж часто беспокоил оборонительную линию соперника. На протяжении большей части встречи территориальным преимуществом владели Сливочные, постепенно наращивающие собственное доминирование по всей ширине поля. Попутно гости и постреливали по воротам Облака, заставляя словенского голкипера наглядно демонстрировать, за счет чего именно ему удается выигрывать конкуренцию у уже выздоровевшего Мойя.

Активность Атлетико начала проявляться лишь под занавес встречи. До последних минут главным и, по сути, единственным более или менее опасным моментов в исполнении хозяев был неожиданный удар Гризманна, что стало возможным после ошибки Рамоса. По большей части хозяева отличались всевозможными "исполнениями" от Манджукича. Хорват много фолил, провоцировал и демонстрировал неспортивное поведение. Даже несколько странно, что сербский арбитр так и не удалил нападающего за его регулярное хамство. А вот в спортивном плане Марио, увы, не преуспел. Своеобразным наказанием для него стала разбитая в противоборстве с Рамосом бровь. Из-за этого повреждения форварду регулярно пришлось обращаться к врачам для остановки кровотечения, что, в свою очередь, ослабляло игру хозяев.

В целом встреча проходила при явном и бросающемся в глаза превосходстве Сливочных. Откровенно говоря, подопечные Карло Анчелотти должны были открывать счет в матче. Однако Облак в отчетной встрече играл образцово.

А вот на последних минутах гости изрядно подсели, подтвердив предположения о слабой физической форме. И уже Атлетико взвинтил темп и очень серьезно придавил соперника к чужим воротам. За этот временной отрезок хозяева значительно реабилитировались за довольно посредственно проведенную встречу. Однако для победы этого не хватило.

Таким образом, основное выяснение отношений между данными соперниками переносится на Сантьяго Бернабеу. Ответная встреча состоится уже на следующей неделе.


Ключевые теги: Атлетико Реал Мадрид Лига чемпионов
15-04-2015, 16:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Атлетико - Реал Мадрид 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Реал Мадрид - Атлетико 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Излишних прелюдий к мадридскому дерби быть не может. Испанская пресса в один голос называла отчетное противостояние "Евродерби", не скупясь вниманием. Учитывая, что часть дуэли, состоявшаяся на Висенте Кальдероне, завершилась нулевой ничьей, поединок на Сантьяго Бернабеу превратился в настоящий

Отчёт матча Мальме - Атлетико Лиги Чемпионов 2014-15
Учитывая, что в домашнем поединке против Мальме Атлетик добился уверенной победы с разгромным счетом, можно было предполагать проблемы Матрасников с мотивацией. Все же, тяжело настроиться на соперника, который уже был разгромлен. В то же время Оге Харейде вполне резонно рассчитывал на помощь

Отчёт матча Олимпиакос - Атлетико Лига Чемпионов 2014-15
Испанский тренер Мичел, проведший практически всю профессиональную карьеру в Реале, противостоял Атлетико, возглавляемому аргентинцем Диего Симеоне. Хотя второй отбывал дисквалификацию и сидел на трибунах стадиона.

Превью к ответныи полуфинальмым матчам Лиги Чемпионов 2013-2014
Предлагаем Вашему вниманию превью ответных матчей 1/2 финала Лиги Чемпионов сезона 2013-2014 в котором встреаются:  Бавария - Реал и Челси - Атлетико

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта