SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Порту - Бавария 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Порту - Бавария 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15В сложной кадровой ситуации Бавария подходила к первому четвертьфинальному матчу в Португалии. Наставник мюнхенцев вынужден ставить в состав всех имеющихся исполнителей, фактически не выбирая. В таких условиях оказался в основе бразилец Данте, которого не критикует ныне за плохую игру только ленивый, а также только недавно восстановившиеся после своих травм Филипп Лам и Тиаго Алькантара. Усилить же игру кем-то со скамейки запасных для Гвардиолы также было весьма проблематично.

Порту — Бавария 3:1
Голы: Куарежма, 3 (с пенальти), 10, Мартинес, 65 — Алькантара, 28

Порту: Фабиано — Данило, Майкон, Мартинс Инди, Сандро — Эррера, Каземиро, Торрес (Невеш, 75) — Куарежма (Эвандро, 84), Мартинес, Браими (Эрнани, 80)

Бавария: Нойер — Рафинья, Боатенг, Данте, Бернат — Лам, Алонсо (Бадштубер, 74), Алькантара — Мюллер, Левандовски, Гетце (Роде, 56)

Предупреждения: Каземиро, Сандро, Данило — Нойер, Бернат, Лам, Роде

В то же время Лопетеги с легкостью вышел из ситуации с потерей двух своих основных футболистов. Отсутствия Маркано было не заметить в связи с надежной игрой пары центральных защитников Мартинс Инди — Майкон, а без Тельо в линии атаки сумел себя проявить вернувшийся в игру впервые с начала марта Джексон Мартинес. Старт игры и вовсе заставил поверить в мощь нынешнего состава Порту. Правда, голы во многом немцы привезли себе сами. Сначала Алонсо вывел Куарежму на ворота, что вынудило Нойера фолить. Голкипер избежал вполне заслуженной красной карточки, но при этом ничего не сумел поделать с точным ударом с точки.

Второй гол в свои ворота оформил уже Данте. Бразилец нелепо подарил мяч у своей штрафной Рикарду Куарежме, форвард выбежал один на один и уверенно пробил мимо Нойера в сетку ворот. Такой старт заметно ошарашил гостей. Некоторое время потребовалось мюнхенцам для возвращения в игру. И тем не менее, столь важный гол удалось провести гостям в середине первого тайма. Боатенг здорово прострелил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Алькантара ударом в касание отправил мяч в сетку.

Несмотря на один ответный гол гостей лучше выглядели в атаке по-прежнему португальцы. До перерыва могли еще дважды выходить вперед хозяева. Сначала Сандро опасной подачей-ударом с левого фланга атаки вынудил Нойера перевести мяч в перекладину собственных ворот. А уже перед самым концом тайма Куарежма исполнил выверенную подачу со штрафного на Каземиро, но бразилец с выгодной позиции пробил неточно. Со стартом второго тайма все также лучше выглядели подопечные Лопетеги. Едва не отправил мяч в собственные ворота Боатенг после прострела с фланга. Нойер проявил чудеса реакции.

Столь важный для себя третий гол удалось провести Порту в середине второго тайма. Алекс Сандро исполнил длинную передачу к штрафной Баварии, где Боатенг не сумел прервать полет мяч в направлении Мартинеса. В результате Джексон вышел один на один и уверенно переиграл Нойера. Наверняка к удивлению болельщиков Баварии в оставшиеся минуты гости так и не захотели приложить усилия для перелома хода встречи или хотя бы еще одного гола в ответ. Напротив, иногда складывалось ощущение, что и поражение в два мяча команду Гвардиолы вполне устроит. В результате Порту добывает весомую фору по итогам первого поединка двухматчевого противостояния. Непросто придется мюнхенцам в ответной встрече на Альянс-Арене.


Ключевые теги: Бавария Порту Лига чемпионов
16-04-2015, 18:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Порту - Бавария 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Бавария - Порту 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Неожиданное поражение в Португалии породило множество слухов о баварском кризисе. Сразу после матча на Драгау разгневанный травмами Пеп Гвардиола заставил покинуть клуб главного доктора Мюллера-Вольфарта. Списывать все на якобы плохую работу медицинской службы не к лицу испанскому наставнику.

Отчёт матча Базель - Порту Лиги Чемпионов 2014-15
1:15 по ударам. 37%:63% по владению мячом. 0:9 по угловым. Порту превзошел Базель по большинству показатель, но только не по количеству голов. Швейцарцы вышли вперед в самом начале матча и больше ни разу не потревожили Фабиано, сосредоточившись исключительно на обороне. А гости, как ни атаковали,

Отчёт матча Порту - Атлетик Лиги Чемпионов 2014-15
И Порту, и Атлетик сыграли вничью с Шахтером, а вот в поединках с БАТЭ португальцы и баски добились разных результатов: первые разгромили соперника, вторые проиграли. Потому к отчетной встрече команды подошли на разных полюсах турнирной таблицы группы H. По итогам игры разрыв между соперниками

Отчёт матча ЦСКА - Бавария Лиги Чемпионов 2013-2014
Мюнхенская Бавария в заснеженных Химках переиграла московский ЦСКА. Поединок выдался интересным и динамичным даже несмотря на непростые климатические условия и минусовую температуру.   Сразу два рекорда покорились Баварии: десять побед подряд в Лиге чемпионов не давались еще никому. Более

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта