SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Бавария - Порту 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Бавария - Порту 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15Неожиданное поражение в Португалии породило множество слухов о баварском кризисе. Сразу после матча на Драгау разгневанный травмами Пеп Гвардиола заставил покинуть клуб главного доктора Мюллера-Вольфарта. Списывать все на якобы плохую работу медицинской службы не к лицу испанскому наставнику. Слишком уж много невынужденных ошибок было допущено в первом четвертьфинале. Шансы португальцев, естественно, после такого возросли, впрочем, не сказать чтобы сильно – все понимали, что Мюнхен сегодня будет выжимать из себя все.

Бавария — Порту 6:1 (первый матч - 1:3)
Голы: Алькантара, 14, Боатенг, 22, Левандовски, 27, 40, Мюллер, 36, Хаби Алонсо, 88 — Джексон Мартинес, 73

Бавария: Нойер — Рафинья (Роде, 72), Боатенг, Бадштубер, Бернат — Лам, Алонсо, Алькантара (Данте, 90) — Мюллер, Левандовски, Гетце (Вайзер, 86)

Порту: Фабиано — Диего Рейес (Рикарду Перейра, 33), Майкон, Маркано, Мартинс Инди — Эррера, Каземиро, Оливер Торрес — Куарежма (Невеш, 46), Джексон Мартинес, Браими (Эвандро, 67)

Предупреждения: Бадштубер — Эррера, Джексон Мартинес, Рикарду Перейра, Маркано
Удаление: Маркано, 87 (вторая желтая)

Те, кто придерживался подобных мнений, вскоре оказались правы, ведь то, что Бавария сделала с командой Хулена Лопетеги, ни в какие ворота не лезет. Уже по стартовым минутам поединка было видно, что хозяева сделали ставку на быстрый гол. И на не один. В течение двадцати шести минут они буквально стерли соперника из списка оставшихся команд Лиги чемпионов. Бавария прессинговала на каждом участке поля, выигрывали каждое единоборство, заставляли часто ошибаться оппонента – такая формула успеха полного уничтожения соперника по итогам первого тайма.

Все началось со спокойной подачи Берната с левого фланга, на которую откликнулся забивавший в Порту Алькантара и с близкого расстояния головой пробил Фабиано, который к слову в свободное любит читать новости спорта чтобы быть в крусе как обстоят дела в иных командах.

Второе взятие ворот пришло после розыгрыша углового, где самым расторопным оказался Боатенг. Ну а третий гол не только увенчал полную капитуляцию португалцьцев, но и стал настоящим украшением вечера. В результате дальнего заброса Лам в касание переправил снаряд в штрафную, посыл партнера поддержал Мюллер, исполнивший скиду дальше, а Левандовски забивать уже никто не мешал.

В отчетной игре хозяева не только продемонстрировали сумасшедший настрой — им еще благоволила удача. Именно она вмешалась в дальний выстрел Мюллера, после которого случился рикошет от Мартинса Индии, а потому обвинять Фабиано хотя бы в четвертом мяче все-таки не стоит. Спустя две минуты Левандовски оформил дубль, спокойно разобравшийся с защитниками, оказывающих тому мнимые препятствия.

Во второй половине подопечные Гвардиолы по понятным причинам были на порядок пассивнее впереди, позволив сопернику пытаться контролировать игру. Того высокого прессинга больше не было, а потому гости все чаще и ближе подбирались к владениям скучающего Нойера. Их настырность все же однажды была вознаграждена, когда Джексон Мартинес ударом головой в падении замкнул прострел Рикарду Перейры. Более того, спустя несколько минут колумбиец мог забивать и второй гол, но тогда мяч разминулся в полуметре с дальней штангой. Нет, Драконы не были близки к возрождению интриги, но пару мелких шансов все же было.

Точку же в игре поставил Хаби Алонсо, прекрасно исполнивший штрафной поверх стенки. При большом желании хозяева могли забивать и больше, только вот необходимости в этом, пожалуй, не было. Бавария не заметила тех критиков, которые появились у команды после поражения в первом матче, а оборона Порту в этот вечер трескалась по швам.


Ключевые теги: Бавария Порту Лига чемпионов
22-04-2015, 16:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Бавария - Порту 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт полуфинального матча Барселона - Бавария Лиги Чемпионов 2014-15
Перед матчем Пеп Гвардиола говорил, что Барселона знает его больше, чем он ее. Испанский специалист был абсолютно прав, так как на протяжении большей части поединка Гранатовые доминировали на футбольном поле.

Отчёт матча Порту - Бавария 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15
В сложной кадровой ситуации Бавария подходила к первому четвертьфинальному матчу в Португалии. Наставник мюнхенцев вынужден ставить в состав всех имеющихся исполнителей, фактически не выбирая. В таких условиях оказался в основе бразилец Данте, которого не критикует ныне за плохую игру только

Отчёт матча Бавария - ЦСКА Лиги Чемпионов 2014-15
 ЦСКА отправился в гости к мюнхенской "Баварии" в заключительном раунде группового турнира Лиги Чемпионов. Расклады для команды Слуцкого были не так просты, как вчера для "Зенита". Питерцы в случае победы выходили в 1/8-ю, в остальных - Лига Европы. Чемпион России имел такой расклад: 1/8 -

Отчёт матча Бавария - Манчестер Сити Лига Чемпионов 2014-15
Вылет на групповой стадии турнира, затем в первом раунде плей-офф. Очевидно, что команда Мануэля Пеллегрини в этом сезоне попытается сделать еще минимум один шаг вперед. Добившись триумфа в национальном первенстве, Манчестер Сити наверняка теперь намереваются познать вкус победы и в еврокубках.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта