SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Динамо Киев - Фиорентина 1/4 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Динамо Киев - Фиорентина 1/4 финала Лиги Европы 2014-15Итальянская "Фиорентина" в преддверии матча с киевским "Динамо" считалась фаворитом пары, но четвертьфиналы Лиги чемпионов показали нам, что команды, ставящие себя выше соперников, не всегда добиваются ожидаемого результата.
 
"Динамо Киев" – "Фиорентина" – 1:1
Голы: Ленс 36’, Бабакар 90’

"Динамо Киев": Шовковский, Данило, Драгович, Хачериди, Антунеш (Вида 24’), Сидорчук (Беланда 68’), Рыбалка, Буяльский (Evgen 80’), Ленс, Ярмоленко, Теодорчик

"Фиорентина": Нето, Гонсало, Савич, Алонсо, Томович, Бадель, Фернандес, Хоакин (Варгас 68’), Валеро (Аквилани 83’), Салах, Гомес (Бабакар 77’)

Предупреждения: Драгович 44’, Сидорчук 65’, Хачериди 69’, Ленс 71’ — Гомес 45’, Алонсо 66’, Хоакин 68’, Томович 90’
 
Полные трибуны "Олимпийского" гнали киевлян вперёд. То ли от большой ответственности, то ли от чего-то ещё, но хозяева не сразу включились в игру. Отставал Антунеш, который вскоре покинул поле, но из-за вынужденных причин. Позиционная ошибка защитника Киева едва не навела беду на ворота хозяев поля. Флорентийцы вывалились на чужие ворота в количестве три в три, и, вероятно, судье стоило указать на "точку" после того, как Хачериди рукой прикрыл амбразуру от выстрела Хоакина, но хозяевам повезло.
 
Очень скоро Антунеш, допустивший ещё одну грубую ошибку, попросил замену, получив повреждение в банальной ситуации. Его уход с поля многие приняли с облегчением: персональных ошибок у своих ворот действительно стало меньше, но итальянцы старались много идти в обводку, где у них было несомненное преимущество перед киевлянами. Только мастерство Шовковского спасло хозяев от пропущенного гола после того, как Салах принял мяч на правом краю штрафной площади и моментально пробил в ближний угол.
 
Салах оставался самым опасным футболистом в составе "Фиорентины", на котором концентрировались атаки всех членов гостей. Его удары и дриблинг завораживали "Олимпийский", ни один другой футболист на поле не мог похвастаться подобной техникой, но футбол - не теннис, и в нём иногда побеждают и забивают те, кто этого менее заслуживал. Под конец тайма закопавшиеся в обороне киевляне, не входя в штрафную, попробовали поймать птицу счастья за хвост. Джермейн Ленс нанёс удар метров с двадцати до ворот, мяч задел пятку Фернандеса, перелетел через кипера "Фиорентины" и оказался в сетке.
 
Вторая половина встречи мало чем отличалась от первой. Динамовцы всё также уступали "Фиорентине" по всем показателям, кроме самого главного - количества забитых голов. В защиту хозяев можно лишь сказать то, что "Фиорентине" в завершающей части атаки следовало играть более аккуратно и точно.
 
Временами сутолока творилась и в штрафной "Фиорентины", но в эти редкие моменты киевляне терялись с мячом и портили хорошее настроение местных болельщиков. За девять минут до конца первого матча установить гробовую тишину на "Олимпийском" мог Борха Валеро, бивший с левого угла вратарской головой, но удар приняла на себя штанга владений Шовковского. И в самом конце справедливость восторжествовала. Бабакар слета в падении нанёс удар при полном попустительстве обороны Киева.
 
Дома, говорят, и стены помогают. Через считанное количество дней стены будут помогать уже "Фиорентине", и динамовцам следовало бы подкорректировать план на игру.


Ключевые теги: Динамо К Фиорентина Лига Европы
17-04-2015, 20:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Динамо Киев - Фиорентина 1/4 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Фиорентина - Динамо Киев 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
После первого четвертьфинального матча Лиги Европы футболисты киевского "Динамо" шли в раздевалку с опущенными головами, и игроки "Фиорентины", напротив, смотрели ввысь. Украинская команда не смогла удержать довольно комфортную минимальную победу в домашней игре, пропустив гол в компенсированное

Отчёт матча Брюгге - Бешикташ 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Встреча, надо сказать, не была особо привлекательной в плане зрелищности. Турецкий коллектив подходил к матчу в качестве фаворита, и так поединок и провел. В первом тайме "Бешикташ" немножко больше владел мячом и нанёс один удар в створ ворот противника.

Отчёт матча Ольборг - Динамо Киев Лиги Европы 2014-15
Киевское "Динамо" в стартовых двух матчах одержало две победы и к встречам с "Ольборгом" подошло не только в хорошем расположении духа, но и в роли лидера группы. В "спаренных" играх с датчанами перед командой Сергея Реброва открывалась перспектива решить все вопросы по выходу из группы заранее,

Отчёт матча Динамо Минск - Фиорентина Лиги Европы 2014-15
Прошлая еврокубковая неделя получилась для белорусских команд просто кошмарной: БАТЭ и "Динамо" пропустили по шесть мячей. Минчанам в отличие от борисовчан удалось сподобиться на гол престижа, но вряд ли поражение 6:1 порадовало хоть кого-то. Тем не менее, уже на этой неделе БАТЭ

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта