SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Брюгге - Бешикташ 1/8 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Брюгге - Бешикташ 1/8 финала Лиги Европы 2014-15Встреча, надо сказать, не была особо привлекательной в плане зрелищности. Турецкий коллектив подходил к матчу в качестве фаворита, и так поединок и провел. В первом тайме "Бешикташ" немножко больше владел мячом и нанёс один удар в створ ворот противника.
 
Впрочем, наиболее опасный момент до перерыва создали футболисты "Брюгге". На 34-й минуте де Фаув не попал в ворота метров из семи, когда пробивал почти без помех.
 
"Брюгге" – "Бешикташ" – 2:1
Голы: Тёре 46’ – 0:1, Де Суттер 62’ – 1:1, Рафаэлов 79’ (пенальти) – 2:1

"Брюгге": Райан, Дуарте, Менье, Де Бок, Мехеле, Де Фаув (Уларе 61’), Симонс, Болинголи (Гедос 46’), Вормер, Рафаэлов, Де Суттер

"Бешикташ": Гёнен, Куртулуш, Гюлюм, Опаре, Уйсал, Кавлак, Озьякуп (Фрей 72’), Арслан, Тёре, Ба, Шахан (Пектемек 83’)

Предупреждения: Де Суттер 16’, Уларе 85’ — Арслан 38’, Уйсал 42’, Гёнен 69’

Не успел начаться тайм второй, как "Бешикташу" удалось выйти вперед. Гол на себя записал Гёкхан Торе. Сместившись с правого фланга и обыграв трёх соперников, форвард "Бешикташа" сильно пробил в ближний угол.
 
Тем не менее, футболисты "Брюгге" не намерены были сдаваться на милость победителю. Многим неожиданно бельгийцы через несколько минут сумели сравнять счёт. Защитники "Бешикташа" выпустили в своей штрафной де Суттера и тот классно переправил мяч в ворота после паса Гедоса.
 
Более того, сравняв счёт, "Брюгге" на кураже понесся вперед. Хозяева играли гораздо лучше и агрессивнее гостей, что вскоре вылилось и во второй забитый мяч. Куртулуш сбил Гедоша в штрафной "Бешикташа", а Рафаэлов спокойно реализовал пенальти.
 
Доигрывали встречу футболисты уже по сути пешком. Хозяева были довольны домашней волевой победе, гости - выездному голу.


Ключевые теги: Лига Европы
13-03-2015, 16:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Брюгге - Бешикташ 1/8 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Днепр Днепропетровск - Брюгге 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
Из всех восьми участников четвертьфиналов Лиги Европы, пожалуй, именно "Днепр" и "Брюгге" были самыми неожиданными. При этом жеребьёвка свела их в очном противостоянии. Первый матч в Бельгии оказался скучным. "Брюгге" явно преследовал цель не пропустить, не слишком думая об атаке. "Днепр" также не

Отчёт матча Брюгге - Днепр 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
Пожалуй, на стадии четвертьфиналов Лиги Европы самым желанным соперником был "Брюгге". Бельгийцы попали "Днепру". Наверное, именно полуфиналист из этой пары будет самым желанным на следующей стадии. При этом фаворита в этом противостоянии назвать было сложно.

Отчёт матча Бешикташ - Брюгге 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Противостояние "Бешикташа" и "Брюгге" на стадии 1/8 финала Лиги Европы большинством было признано наименее интересным, что называется, по именам, однако командам на это было плевать, поскольку им предстояло решать свои задачи, связаны которые были с выходом в четвертьфинал турнира. Команда Славена

Отчёт матча Бешикташ - Ливерпуль 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
Результат первой игры оставил шансы перед ответным матчем и "Бешикташу", и "Ливерпулю". Английский клуб победил дома лишь со счётом 1:0. Таким образом, оба коллектива могли рассчитывать на выход в следующий этап. Перед поединком представители обоих коллективов отмечали, что собираются выйти в 1/8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта