SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Днепр – Брюгге 1/4 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Превью матча Днепр – Брюгге 1/4 финала Лиги Европы 2014-15Превью матча Днепр – Брюгге 1/4 финала Лиги Европы 2014-15Днепр – Брюгге


23 апреля в 22:05 по московскому времени в Днепропетровске на стадионе «Днепр-Арена» Днепр встретится с бельгийским Брюгге в ответном четвертьфинальном поединке Лиги Европы.

Украинские клубы удивляют многих в текущем розыгрыше турнира. Днепр и киевское Динамо уже добрались до стадии четвертьфинальных матчей и готовы пройти еще дальше. Для этого им нужно сломить сопротивление Брюгге и Фиорентины. Стоит признать, что у команды Мирона Маркевича задача существенно проще. Все-таки, при всем уважении к бельгийскому коллективу, Брюгге – это совсем не Фиорентина, ни по подбору исполнителей, ни по достижениям и качеству демонстрируемого футбола. Но пока вопрос о победителе этой пары остается открытым. Ни одна из команд после первой игры преимущества не получила, и им придется начинать всё с нуля.

 

Нулевая ничья в Брюгге скорее на руку футболистам Днепра. Все-таки на своем поле бельгийцы считались фаворитами и действительно большую часть поединка провели в атаках. Но Днепр хорошо оборонялся и успешно контратаковал. Как всегда, здорово действовал Евгений Коноплянка, настоящий лидер и живая легенда клуба. Если бы украинскому клубу удалось забить гол на выезде, то сейчас расклад сил был бы уже совершенно другим. Тогда шансы Брюгге на итоговый успех были бы значительно меньше. Да и сейчас, Днепр, наверное, может считаться фаворитом встречи. Уж больно хороши днепропетровцы в своих стенах, когда дело доходит до решающих матчей. Но с другой стороны, нулевая ничья в первой встрече означает, что если Брюгге забьет гол, то команде Мирона Маркевича нужно будет забивать уже два. Фактор гола на чужом поле по-прежнему имеет колоссальное значение. И это вынудит хозяев поля играть более осторожно, оглядываясь назад и боясь допустить ошибку. И эта скованность Днепра несколько увеличивает шансы Брюгге на выход в полуфинал Лиги Европы.

Но далеко не все так просто и очевидно будет в этой игре для Днепра. Дело в том, что Брюгге под руководством Мишеля Прюдомма в этом европейском сезоне еще ни разу никому не проигрывал. В 15 матчах этот удивительный бельгийский коллектив одержал 11 побед и 4 раза сыграл вничью. Невероятная статистика! А ведь, если Брюгге не проиграет в Днепропетровске, то почти наверняка продолжит свою борьбу в еврокубках. Единственный вариант, при котором этого может не произойти, это нулевая ничья и поражение бельгийцев по пенальти. Но такой расклад, хоть и имеет место быть, но все-таки выглядит не самым реалистичным. Еще в первом поединке, команды создали немало моментов у ворот друг друга. Поэтому велика вероятность, что и в ответной встрече забитые мячи будут. А значит, шансы Брюгге на выход в полуфинал на самом деле выше, чем у Днепра. Тем более что команда Мирона Маркевича в этой Лиге Европы уже успела потерпеть четыре поражения, в том числе и в два на своем поле. Очевидно, что Брюгге в Лиге Европы выглядит солиднее и увереннее своего соперника. И этот фактор может очень сильно повлиять на исход предстоящей игры и принести в итоге бельгийцам путевку в полуфинал.

Это будет третья встреча между Днепром и Брюгге в истории взаимоотношений коллективов. Первый матч прошел неделю назад на территории бельгийцев. А впервые команды встретились еще в сезоне 2004/05 на укороченном групповом этапе Кубка УЕФА. Тогда в Днепропетровске хозяева поля победили со счетом 3:2. Но два этих матча, едва ли могут дать настоящую почву для анализа личных встреч и каких-то глобальных выводов из этого нельзя сделать.

Предстоящий поединок, с учетом итога первой встречи, также может быть весьма скуп на забитые мячи. Да, они наверняка будут, но так как оба клуба будут осторожничать и бояться оголять тылы, голы могут прийти лишь во втором тайме.  Результативная ничья, а именно ничья 1:1, вообще выглядит самым вероятным исходом предстоящей игры. При этом, счет в матче примерно с одинаковой долей вероятности могут открыть как хозяева поля, так и подопечные Мишеля Прюддома.

Шансы команд на успех равны, и велика вероятность, что встреча и вовсе завершится вничью.

Подводя итог, можно сказать, что в предстоящей игре нет фаворитов и аутсайдеров, шансы команд на успех равны. Но с учетом того, что эта встреча обещает получиться более результативной, чем матч недельной давности, чуть больше шансов на выход в полуфинал у футболистов Брюгге.


Ключевые теги: Днепр Лига Европы
21-04-2015, 13:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Днепр – Брюгге 1/4 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью полуфинального матча Наполи – Днепр Лиги Европы 2014-15
7 мая в 22:05 по московскому времени в Неаполе на стадионе «Сан-Паоло» местный Наполи примет днепропетровский Днепр в первом поединке 1/2 финала Лиги Европы. Эта Лига Европы проходит с определенным итальянским акцентом. Это стало понятно еще в самом начале стадии плей-офф турнира. И

Отчёт матча Днепр Днепропетровск - Брюгге 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
Из всех восьми участников четвертьфиналов Лиги Европы, пожалуй, именно "Днепр" и "Брюгге" были самыми неожиданными. При этом жеребьёвка свела их в очном противостоянии. Первый матч в Бельгии оказался скучным. "Брюгге" явно преследовал цель не пропустить, не слишком думая об атаке. "Днепр" также не

Отчёт матча Брюгге - Днепр 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
Пожалуй, на стадии четвертьфиналов Лиги Европы самым желанным соперником был "Брюгге". Бельгийцы попали "Днепру". Наверное, именно полуфиналист из этой пары будет самым желанным на следующей стадии. При этом фаворита в этом противостоянии назвать было сложно.

Итоги жеребьёвки четвертьфинала Лиги Европы 2014-15
Сегодня, 20 марта 2015 года состоялась жеребьевка четвертьфинала Лиги Европы Здесь питерцы не могли встретиться с "Днепром" и киевским "Динамо". В связи с ограничениями, первым соперника узнал как раз вице-чемпион России, им стал действующий обладатель, "Севилья". Первый матч пройдет 16 апреля в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта