SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Брюгге - Днепр 1/4 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Брюгге - Днепр 1/4 финала Лиги Европы 2014-15Пожалуй, на стадии четвертьфиналов Лиги Европы самым желанным соперником был "Брюгге". Бельгийцы попали "Днепру". Наверное, именно полуфиналист из этой пары будет самым желанным на следующей стадии. При этом фаворита в этом противостоянии назвать было сложно.

"Брюгге"  – "Днепр" – 0:0

"Брюгге": Райан, Де Фаув, Де Бок, Мехеле, Симонс, Сильва, Васкес Виктор, Рафаэлов (Sander 89’), Искьердо (Диркс 78’), Вормер, Уларе

"Днепр": Бойко, Матос, Дуглас, Лучкевич (Бруно Вилела 80’), Федецкий, Канкава, Коноплянка, Чеберячко, Федорчук, Ротань (Безус 88’), Калинич (Селезнёв 78’)

Предупреждения: Вормер 60’, Де Бок 61’ — Федорчук 35’, Матос 56’, Чеберячко 57’

В начале встречи чуть активнее выглядел "Днепр". Украинский клуб подавал и угловой, и бил штрафной. Однако до опасных моментов дело не доходило. Бельгийцы на первых минутах отсиживались в обороне. Попытки "Брюгге" перейти в атаку ни к чему не приводили. Лишь к середине первого тайма скорости в матче стали расти.

"Днепр" продолжали владеть преимуществом. Украинский клуб старался действовать широко, но результата это не давало. Первый же опасный момент в матче создали хозяева. Искьердо после передачи Уларе выскочил на рандеву с Бойко, но переиграть голкипера не смог. Вратарь ногой парировал удар соперника. Однако это был лишь эпизод. "Днепр" продолжал катать мяч, не извлекая из этого никакой выгоды.

Следующий опасный момент в поединке был создан минут за пять до конца первого тайма. Рафаэлов метров с двадцати трёх неплохо приложился. Однако мяч пролетел выше цели. Больше в первом тайме ничего опасного не было. На перерыв команды так и ушли при нулях на табло. Пожалуй, их можно было назвать скучными. С другой стороны, велика была ответственность. Всё же это первый поединок четвертьфинала.

В начале второй половины кардинально ничего не менялось. "Днепр" чуть больше владел мячом. Однако создать что-то у ворот хозяев у украинской команды никак не получалось. Зато на поле стало ощутимо больше борьбы. В итоге, судья щедро раздавал жёлтые карточки. А вот футбола было не так много. "Брюгге" явно думал о том, как бы не пропустить. Вперёд бельгийцы не лезли, а сзади действовали надёжно. "Днепр" владел мячом, территорией. Однако гости ничего сделать с этим не могли.

Матч шёл к концу, а моментов всё не было. Казалось, что и "Днепр" был согласен на нулевую ничью. Благо ответный матч украинской команде предстояло провести в Киеве, где "Днепр" в нынешнем евросезоне выступает отлично.

Матч так и закончился без голов. Интересно, что это единственный четвертьфинал Лиги Европы, в котором была зафиксирована в четверг нулевая ничья. Всё теперь решится в ответной встрече.


Ключевые теги: Днепр Лига Европы
17-04-2015, 19:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Брюгге - Днепр 1/4 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Днепр Днепропетровск - Брюгге 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
Из всех восьми участников четвертьфиналов Лиги Европы, пожалуй, именно "Днепр" и "Брюгге" были самыми неожиданными. При этом жеребьёвка свела их в очном противостоянии. Первый матч в Бельгии оказался скучным. "Брюгге" явно преследовал цель не пропустить, не слишком думая об атаке. "Днепр" также не

Отчёт матча Брюгге - Бешикташ 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Встреча, надо сказать, не была особо привлекательной в плане зрелищности. Турецкий коллектив подходил к матчу в качестве фаворита, и так поединок и провел. В первом тайме "Бешикташ" немножко больше владел мячом и нанёс один удар в створ ворот противника.

Отчёт матча Бешикташ - Ливерпуль 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
Результат первого матча между "Олимпиакосом" и "Днепром" многие посчитали сенсационным. Ещё бы, греческий клуб зарекомендовал себя с лучшей стороны выступлением в Лиге чемпионов, и, хоть он и занял третье место в группе, успел надавать тумаков мадридскому "Атлетико" и туринскому "Ювентусу". Однако

Отчёт матча Интер - Днепр Днепропетровск Лиги Европы 2014-15
«Интер» за четыре тура до финиша группового турнира уже на девяносто процентов гарантировал себе место в плей-офф второго по значимости европейского клубного турнира, в то время, как «Днепр» с четырьмя очками вместе с «Карабахом» и «Сент-Этьеном»

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта