SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Днепр Днепропетровск - Брюгге 1/4 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Днепр Днепропетровск - Брюгге  1/4 финала Лиги Европы 2014-15Из всех восьми участников четвертьфиналов Лиги Европы, пожалуй, именно "Днепр" и "Брюгге" были самыми неожиданными. При этом жеребьёвка свела их в очном противостоянии. Первый матч в Бельгии оказался скучным. "Брюгге" явно преследовал цель не пропустить, не слишком думая об атаке. "Днепр" также не собирался раскрываться. В итоге, была зафиксирована довольно-таки унылая нулевая ничья.

"Днепр Днепропетровск" – "Брюгге" – 1:0
Гол: Шахов 82’ – 1:0

"Днепр Днепропетровск": Бойко, Матос, Чеберячко, Дуглас, Федецкий, Канкава, Безус (Шахов 45’), Лучкевич (Бруну 90’), Ротань, Коноплянка, Селезнёв (Калинич 72’)

"Брюгге": Райан, Де Фаув, Симонс, Дуарте, Де Бок, Мехеле, Вормер, Рафаэлов, Де Суттер (Уларе 70’), Искьердо (Васкес Виктор 86’), Сторм (Диркс 86’)

Предупреждения: Ротань 59’, Канкава 81’ — Уларе 87’

Ответный матч также начался не слишком активно. Обе команды продолжали действовать осторожно. Чуть активнее выглядел "Днепр". Украинский клуб старался развивать позиционные атаки. Однако толку от этого было не слишком много. Все действия хозяев прерывались защитными порядками бельгийцев без больших проблем. Кроме того, в матче было много фолов. Обе команды активно останавливали соперников, нарушая правила.

Первого опасного момента пришлось ждать более получаса. Коноплянка слева навесил на ближнюю штангу, откуда Селезнёв головой пробил. Однако мяч прошёл мимо ближней штанги. Украинцы играли активнее своего соперника. Но все остальные удары и попытки хозяев ни к чему не приводили. Атаки подопечных Маркевича захлёбывались на дальних подступах к воротам. "Брюгге" же вновь отсиживался в обороне. Казалось, бельгийцы вновь думали о том, как бы не пропустить.

Первый тайм так и завершился без голов. К сожалению, первый тайм матча в Киеве стал продолжением поединка в Брюгге. Команды катали мяч, слишком боясь ошибиться. По характеру первой половины казалось, что основным временем коллективы не обойдутся.

Уже в начале второго тайма украинский клуб имел хорошую возможность, чтобы открыть счёт. Коноплянка слева выскочил к воротам после розыгрыша штрафного и пробил в дальний угол. Райан задел мяч, а Селезнёв не смог попасть по футбольному снаряду с близкого расстояния.

"Днепр" владел мячом и преимуществом. Старался Коноплянка, активен был вышедший на замену Шахов. Однако всё это не приносило никаких дивидендов. Райан толком даже в игру не вступал. Об атаках "Брюгге" и вовсе сказать нечего. Бельгийцы просто не шли вперёд. Было абсолютно непонятно, какой план на игру придумал наставник гостей Мишель Прюдомм.

Поединок катился к овертайму. Однако "Днепр" своего всё же добился. Ротань на фланге получил мяч от Лукчевича и справа покатил его на Шахова. Вышедший на замену футболист чуть сместился и метров с семнадцати выстрелил в дальний угол. У Райана шансов спасти команду не было.

"Брюгге" нужен был один гол. В игру вступил Виктор Васкес. Однако времени у бельгийского клуба было катастрофически мало. Гостям оставалось устроить просто навал. Однако "Днепр" грамотно сбивал все порывы гостей. Более того, украинский клуб не собирался отсиживаться сзади и сам шёл вперёд. Так, например, Коноплянка заработал штрафной не далеко от чужих ворот.

В итоге, матч так и завершился. "Днепр" дожал-таки "Брюгге" и вышел в полуфинал Лиги Европы. В пятницу подопечные Маркевича узнают своего соперника. Сегодня, 24 апреля, "Днепр" узнает своего соперника по полуфиналу в жеребьёвке Лиги Европы.


Ключевые теги: Днепр Лига Европы
24-04-2015, 19:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Днепр Днепропетровск - Брюгге 1/4 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Брюгге - Днепр 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
Пожалуй, на стадии четвертьфиналов Лиги Европы самым желанным соперником был "Брюгге". Бельгийцы попали "Днепру". Наверное, именно полуфиналист из этой пары будет самым желанным на следующей стадии. При этом фаворита в этом противостоянии назвать было сложно.

Отчёт матча Брюгге - Бешикташ 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Встреча, надо сказать, не была особо привлекательной в плане зрелищности. Турецкий коллектив подходил к матчу в качестве фаворита, и так поединок и провел. В первом тайме "Бешикташ" немножко больше владел мячом и нанёс один удар в створ ворот противника.

Отчёт матча Интер - Днепр Днепропетровск Лиги Европы 2014-15
«Интер» за четыре тура до финиша группового турнира уже на девяносто процентов гарантировал себе место в плей-офф второго по значимости европейского клубного турнира, в то время, как «Днепр» с четырьмя очками вместе с «Карабахом» и «Сент-Этьеном»

Отчёт матча Днепр - Интер Лиги Европы 2014-15
В командах по-разному относились к Лиге Европы. В "Днепре" вряд ли были довольны участием в этом турнире. Летом подопечные Мирона Маркевича стремились в Лигу чемпионов, но не смели пройти отбор. "Интер" же был рад попаданию в Лигу Европы. После прохода в групповую стадию владелец клуба Эрик Тохир

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта