SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Фиорентина – Динамо Киев 1/4 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Превью матча Фиорентина – Динамо Киев 1/4 финала Лиги Европы 2014-15Превью матча Фиорентина – Динамо Киев 1/4 финала Лиги Европы 2014-15Фиорентина – Динамо Киев


23 апреля в 22:05 по московскому времени во Флоренции на стадионе «Артемио Франки» местная Фиорентина сыграет с киевским Динамо в ответном четвертьфинальном поединке Лиги Европы.

92-ая минута и гол Хоума Бабакара переворачивает ход противостояния между Фиорентиной и киевским Динамо. Киевляне так далеко забрались по турнирной сетке в первую очередь благодаря великолепной игре в домашних матчах. До этого подопечные Сергея Реброва выносили одного соперника за другим на своей домашней арене. И естественно, поклонники киевского клуба рассчитывали на то, чтобы и с Фиорентиной получился тот же фокус. И почти получился. После гола блистательного голландца Джермейна Ленса киевляне повели в счете и долго удерживали это минимальное преимущество. Но в концовке все-таки дали слабину и позволили «фиалкам» забить столь важный для себя мяч.

Теперь вся подготовка, игровые схемы и варианты в ответной встрече будут уже совсем иными. Фиорентина теперь будет чувствовать себя намного вольготнее. А вот Динамо придется обязательно атаковать и искать свои шансы у чужих ворот. И чем дольше команда Сергея Реброва не сможет забить, тем больше она будет нервничать. Киевляне вообще не привыкли в этом сезоне решать свои вопросы в выездных матчах. До этого в пяти сыгранных на чужой территории поединках футболисты Динамо одержали лишь две победы при трех поражениях. Причем, проигрывали они не только сильному Аяксу, но и французскому середняку Генгаму и датскому Ольборгу, причем 0:3! В этой ситуации команде Сергея Реброва будет очень непросто, как минимум, не уступить во Флоренции, ведь Фиорентина – это однозначно сильнейший клуб из всех, с кем «бело-голубым» приходилось играть по ходу этого сезона. Поэтому фаворитом теперь и в отдельно взятом матче во Флоренции, и в противостоянии в целом является именно Фиорентина.

Тем более что и в плане мотивации итальянцы ничем футболистам Динамо не уступят. Прошли те времена, когда представители Серии А попросту сливали свое участие в Лиге Европы, не считая этот турнир достойным своего внимания. Теперь уже всё наоборот, и уже на стадии 1/8 финала Лиги Европы можно было наблюдать 5 итальянских клубов! Да и сейчас Фиорентина и Наполи демонстрируют свой класс и свое стремление пройти как можно дальше по турнирной сетке, а в идеале и вовсе выиграть трофей. Неаполитанцы уже одной ногой прочно стоят в полуфинале, а команда Винченцо Монтеллы постарается свой выход в эту стадию турнира оформить на своем родном стадионе «Артемио Франки».

Впрочем, Фиорентина может и является фаворитом матча, но фаворитом не безоговорочным. Во-первых, сами «фиалки» являются коллективом скорее творческим, ярким, но нестабильным, стремящимся не только давать результат, но и показывать при этом изящный атакующий футбол. И обратной стороной всего этого является отсутствие стабильности, как в игре, так и в результатах. Поэтому нет никаких гарантий, что и в предстоящей встрече «фиалки» вдруг неожиданно не провалятся. С другой стороны, киевское Динамо, хоть и уступает сопернику в классе и индивидуальном мастерстве исполнителей, но совсем немного. У «бело-голубых» в составе есть, например, Александр Шовкоский, настоящий мэтр и зубр еврокубков. И, например, если дело дойдет до серии послематчевых пенальти, опыт Шовковского будет просто незаменим. Есть у украинского клуба все тот же блестящий Ленс, есть, в конце концов, Андрей Ярмоленко! Поэтому, далеко не всё еще в этой паре ясно, и многое будет зависеть от того, кто в конечном итоге откроет счет в матче. Если это будут хозяева поля, тогда они наверняка поймают кураж и смогут додавить киевлян. Но если первыми в матче отличатся футболисты Динамо, то всё в этой встрече может сложиться иначе, и уже Динамо будет фаворитом.

Судя по всем раскладам, предстоящий поединок должен получиться результативным. Речь не идет о каком-то невероятном граде голов, но то, что сработает ставка «забьют обе», можно не сомневаться. Ну и тотал встречи, скорее всего, сможет преодолеть отметку в 2,5.

До этого сезона Динамо и Фиорентина никогда друг с другом не играли. И первый матч в каком-то смысле можно назвать разведкой боем. Соперники примеривались к манере игры друг друга и возможностям соперника. Но теперь, ответная встреча во Флоренции обещает получиться более открытой. Каждая из команд теперь уже прекрасно знает, чего можно ожидать от соперника, и оба клуба понимают, что их силы почти что равны. Поэтому в предстоящем матче не стоит ожидать победы одной из команд с перевесом в 2 и более мячей.

Фиорентина имеет чуть больше шансов на успех в этом противостоянии и на победу над Динамо с перевесом в один мяч, например, со счетом 2:1. Но и киевляне попробуют добиться нужного для себя счета, например, ничьей 2:2.


Ключевые теги: Фиорентина Динамо К Лига Европы
21-04-2015, 12:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Фиорентина – Динамо Киев 1/4 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью полуфинального матча Фиорентина – Севилья Лиги Европы 2014-15
14 мая на стадионе «Артемио Франки» во Флоренции местная Фиорентина в повторной полуфинальной игре Лиги Европы УЕФА будет соперничать с испанской Севильей, еще пытаясь оспорить право поездки в польскую Варшаву. Поединок пройдет в 22:05 по московскому времени. Выдающимся образом Севилья

Отчёт матча Фиорентина - Динамо Киев 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
После первого четвертьфинального матча Лиги Европы футболисты киевского "Динамо" шли в раздевалку с опущенными головами, и игроки "Фиорентины", напротив, смотрели ввысь. Украинская команда не смогла удержать довольно комфортную минимальную победу в домашней игре, пропустив гол в компенсированное

Отчёт матча Динамо Киев - Фиорентина 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
Итальянская "Фиорентина" в преддверии матча с киевским "Динамо" считалась фаворитом пары, но четвертьфиналы Лиги чемпионов показали нам, что команды, ставящие себя выше соперников, не всегда добиваются ожидаемого результата.

Итоги жеребьёвки четвертьфинала Лиги Европы 2014-15
Сегодня, 20 марта 2015 года состоялась жеребьевка четвертьфинала Лиги Европы Здесь питерцы не могли встретиться с "Днепром" и киевским "Динамо". В связи с ограничениями, первым соперника узнал как раз вице-чемпион России, им стал действующий обладатель, "Севилья". Первый матч пройдет 16 апреля в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта