SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 22 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью   22  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   22  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Волынь — Шахтер
Понедельник, Луцк, стадион Авангард, 19:00, арбитр Константин Труханов (Харьков)


Только Волынь начали называть претендентом на место в еврокубках, как команда Виталия Кварцяного взяла только одно очко в четырех матчах. И матч против Шахтера снова не обещает лучанам большого количество очков, учитывая, что прямо сейчас Горняки пребывают на третьем месте после вчерашней победы Днепра над Черноморцем.

После поражения от Ворсклы Виталий Кварцяный наверняка снова проведет ряд изменений в составе. Он традиционно остро реагирует на неудачи команды, так что четыре-пять игроков могут потерять место в основе, а некоторые из них и вовсе за дублеров сыграют. Например, Матей, Политыло, Бабатунде по разным причинам не играли с первых минут в Полтаве, а сегодня должны вернуться в основу. Также есть перманентные трудности в обороне, где Кварцяный не может найти оптимальный вариант.

Шахтер не сумел дожать Динамо в матче чемпионата Украины, и теперь не так много шансов побороться за титул имеет. Зато победа над Днепром в первом полуфинальном матче Кубка Украины открывает Горнякам путь к финалу. В любом случае нынешнюю форму Шахтера можно называть достаточно хорошей.

Мирча Луческу не стал смотреть на имя соперника, и уже в матче против Днепра пошел на некоторую ротацию состава по сравнению с игрой против Динамо. Сегодня также ожидаются новые исполнители. Луис Адриано против Днепра вообще весь матч на скамейке запасных провел.


Травмированные: Недилько, Хомченко — Азеведо

Интересные факты

Беспроигрышная в чемпионатах серия Шахтера длится 11 игр: +8=3-0 36:6.

Текущая в чемпионатах гостевая голевая серия Шахтера длится 6 игр – 19 мячей.

Текущая в чемпионатах безвыигрышная серия Волыни длится 4 игры: +0=1-3 3:8

Текущая в чемпионатах безвыигрышная домашняя серия Волыни длится 4 игры: +0=1-3 4:8.

Богдан Шуст в 2006-2008, 2012 гг. провел за Шахтер в чемпионатах 29 игр (22 гола пропустил).

40-й гол в чемпионатах может забить Алекс Тейшейра.

Баланс 1 игры Волыни при судействе Константина Труханова: +0=0-1 1:4

Баланс 6 игр Шахтера при судействе Константина Труханова: +6=0-0 21:3
 
Превью   22  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   22  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Динамо — Говерла
Понедельник, Киев, стадион НСК Олимпийский, 17:00, арбитр Виталий Романов (Днепропетровск).


Динамо выиграло один из шести последних матчей в разных турнирах. Стоит ли удивляться, что киевляне запретили своим арендованным игрокам выйти на поле сегодня?

У Сергея Реброва своих проблем хватает с головой. Да, после трудной ничьей с Шахтером киевляне многое сделали для чемпионства, также как и игра с Олимпиком дает отличный шанс сыграть в Кубке Украины. Но вряд ли в Динамо особо довольны двумя ничьими 0:0, а также рядом матчей без забитых мячей.

Сегодня Ребров наверняка изменит состав в поисках нужного варианта. В основу должны вернуться Данило Силва, Рыбалка, Ярмоленко, Кравец. Возможны изменения во всех линиях, учитывая готовность тех же Велозу, Мбокани, Теодорчика, Гармаша после повреждений. В общем, состав Динамо сейчас определить не так и просто.

Что уж говорить о Говерле. В прошлом туре против Зари с первых минут вышли сразу пять игроков из Динамо, которых сегодня Вячеслав Грозный использовать не сможет. Зато представители ближайшего резерва получат свой шанс.

Что касается скандалов Говерлы, то они уже никого не удивляют. После матча против Зари в Ужгороде обвиняли арбитров в помощи Зари, тренеров соперника в подковерных интригах, игроков своей команды в сдаче матча. Не иначе, вселенский заговор против самобытной команды.

Травмированные: Макаренко — Герасимюк, Полянский, Кузнецов

Интересные факты

Динамо может одержать 520-ю победу в чемпионатах, а Говерла — 40-ю.

Текущая в чемпионатах беспроигрышная серия Динамо длится 23 матча: +18=5-0 54:11.

Говерла на поле Динамо больше 1 гола за игру не забивает.

Пропускная гостевая серия Говерлы длится 11 игр – 18 мячей.

Максим Шацких в 1999-2008 гг. провел за Динамо 215 игр в чемпионатах и забил 97 голов.

Динамо при Сергее Реброве может одержать 20-ю победу в чемпионатах, в т.ч. 10-ю на своем поле.

50-й в чемпионатах матч Вячеслава Грозного у руля Говерлы.

Баланс 6 игр Динамо при судействе Виталия Романова: +5=1-0 13:2

Баланс 2 игр Говерлы при судействе Виталия Романова: +1=0-1 2:2
 
Превью   22  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   22  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Заря — Металлург Д
Суббота, Запорожье, стадион Славутич-Арена, 17:00, арбитр Анатолий Жабченко (Хмельницкий).


В результате матчей последних туров Заря укрепилась на четвертой позиции Премьер-лиги, и даже некоторый отрыв от ближайших конкурентов имеет. Например, нынешнего соперника луганчан можно называть их прямым конкурентом в борьбе за попадание в еврокубки, однако Металлург уступает целых восемь очков.

В интервью накануне матча Юрий Вернидуб рассказывал, что у его команды нет особых потерь. Из этого следует понимать, что наконец готов вернуться в состав после двух месяцев отсутствия Шевченко, а также восстановился после своей небольшой травмы Гордиенко.

То есть, у наставника Зари есть большой выбор в составе. А изменения наверняка будут, особенно учитывая характер встречи против Говерлы неделю назад, когда луганчанам удалось переломить ход встречи благодаря ряду замен. Кто-то из авторов забитых мячей Любенович или Липартия должен выйти на поле с первых минут. Хотя Вернидуб может нашел им роль джокеров.

У Металлурга свой очередной матч из-за дисквалификации пропускает Путивцев, все еще травмирован Пляцикас. Так как других потерь нет, то и и новых людей в составе по сравнению с матчем против Черноморца ждать не следует. Вообще состав команды Владимира Пятенко можно называть сыгранным, а оптимальный вариант никогда не меняется.

Травмированные: Худжамов — Пляцикас

Дисквалифицированные: Путивцев (Металлург)

Интересные факты

Игроки Зари не могут "распечатать" ворота  Металлурга в течении 348 минут

Текущая в чемпионате голевая серия Зари длится 9 игр – 18 мячей.

Голевая серия Желько Любеновича длится 3 матча – 3 гола.

Металлург при Владимире Пятенко может одержать  10-ю гостевую победу в чемпионатах.

50-й матч в чемпионатах проведет арбитр Анатолий Жабченко.

Баланс 5 игр Зари при судействе Анатолия Жабченко: +1=2-2 7:11.

Баланс 8 игр Металлурга  при судействе Анатолия Жабченко: +4=1-3 9:8.
 
 
Превью   22  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   22  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Ильичевец — Карпаты
Суббота, Днепропетровск, стадион Метеор, 14:00, арбитр Евгений Арановский (Киев).


Если представить, что из Премьер-лиги наконец кто-то вылетит по спортивному принципу, то поединок Ильичевца и Карпат следует называть ключевым в сезоне, учитывая нынешнее положение команд. Ильичевец занимает последнее место и на два очка отстает от Карпат. Разумеется, в случае победы команда Николая Павлова обойдет противника.

Проблема в том, что Ильичевец в текущем чемпионате выиграл только раз, и сам наставник команды назвал ее справедливо худшей в лиге. Впрочем, на одну игру можно собраться. Побеждали мариупольцы этой весной не кого-нибудь, а Зарю.

У Ильичевца все еще не хватает игроков даже для полноценного состава, после травмы капитана Яворского образовалась еще и проблема в центре обороны. Игравший прежде в полузащите Вакуленко сместился в оборону, но против Днепра не лучшее взаимопонимание показал с Матвеевым. Впрочем, по сравнению с последним туром изменения в составе Ильичевца могут быть только вынужденными.

Наставник Карпат Игор Йовичевич несколько недель наигрывал один и тот же состав, но сегодня в нем могут быть изменения по сравнению с крупным успехом против Олимпика. В центре поля точно придется менять дисквалифицированного Клеца, вместо которого должен сыграть Чачуа. Также есть вопросы по четверке игроков атаки, полностью выздоровевший Карноза вполне может претендовать на место в основе.

Травмированные: Яворский, Мишнев, Оберемко — Страшкевич

Дисквалифицированные: Клец (Карпаты)

Интересные факты

Разные команды Николая Павлова могут забить 700-й гол в чемпионатах –осталось 2 мяча.

Карпаты могут 180-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Разные команды Николая Павлова в роли хозяев поля могут потерпеть 60-е поражение в чемпионатах.

Текущая в чемпионате безвыигрышная гостевая серии Карпат длится 7 игр: +0=4-3 2:6.

Текущая в чемпионате безвыигрышная серия Ильичевца длится 5 игр: +0=1-4 4:15

Карпаты последний раз в чемпионате забивали на полях соперника больше 1 гола за игру еще в августе – с Волынью.

50-й матч в чемпионатах может провести Александр Матвеев.

Баланс 5 игр Ильичевца при судействе Евгения Арановского: +2=1-2 6:6.

Баланс 8 игр Карпат при судействе Евгения Арановского: +3=3-2 16:10.
 
 
Превью   22  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   22  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Металлист — Ворскла
Воскресенье, Харьков, стадион Металлист, 14:00, арбитр Юрий Вакс (Хмельницкий).


Металлист и Ворскла сейчас можно называть главными конкурентами в борьбе за пятое место, которое позволяет сыграть в еврокубках. Разумеется, харьковчанам будет непросто рассчитывать на получение права сыграть в Лиге Европы в любом случае, но с формальной точки зрения это крайне интересное противостояние.

Металлист три последних матча сыграл вничью 0:0. Естественно, сегодня от команды Игоря Рахаева ждут несколько иного результата. Или хотя бы забитого мяча.

Наверняка по сравнению с матчем против запорожского Металлурга изменения в составе будут касаться линии атаки, как как оборона харьковчан работает просто здорово. Возможно, с первых минут выйдут Каяду и Кулаков. Также в центре поля ожидается выход отбывшего дисквалификацию Довгого.

У Ворсклы еще меньше изменений должно быть после двух побед кряду над Металлургом З и Волынью. В линии обороны здорово работает новый вариант это же касается и центра поля, и атаки со связкой Ковпак — Шиндер впереди. Из новичков по сравнению с последним матчей может выйти разве только Дедечко в случае восстановления после своего повреждения

Травмированные: Янузи (Ворскла)

Дисквалифицированные: Погорелый (Металлист)

Интересные факты

Пропускная серия Ворсклы на поле Металлиста длится 8 игр – 18 мячей.

Беспроигрышная в чемпионате серия Металлиста длится 6 игр: +1=5-0 5:4.

Безвыигрышная в чемпионате гостевая серия Ворсклы длится 6 игр: +0=4-2 4:8.

Текущая в чемпионате ничейная серия Металлиста со счетом 0:0 длится 3 матча.

Текущая серия Ворсклы без пропусков голов длится 270 минут.

250-й матч в чемпионатах может сыграть Александр Ковпак.

20-й гол в чемпионатах может забить Йован Маркоски, 10-й – Олег Мищенко.

Ворскла может одержать 60-ю гостевую победу в чемпионатах.

Баланс 12 игр Металлиста при судействе Юрия Вакса: +7=3-2 22:13.

Баланс 6 игр Ворсклы при судействе Юрия Вакса: +4=2-0 9:3.
 
 
Превью   22  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   22  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Олимпик — Металлург З
Понедельник, Киев, стадион им.Банникова, 14:00, арбитр Сергей Бойко (Киевская область).



Олимпик в чемпионате и Кубке продолжает быть разной командой. В среду команда Романа Санжара сумела сыграть 0:0 с Динамо, тогда как все до единого матчи чемпионата в 2015 году проиграла. Сегодня дончане наверняка постараются прервать серию неудач в игре против Металлурга.

У Олимпика не так много игроков в составе, поэтому ожидать большого количества изменений по сравнению с предыдущим матчем всегда не стоит. А после достаточно успешной игры против Динамо и подавно. Если не будет никаких проблем с травмами, то дончане могут выйти точно таким же составом, что и в последнем поединке.

Металлург хорошо отреагировал на поражение 0:5 в Полтаве, несмотря на то, что все-таки не сумел обыграть Металлист в прошлом туре. Однако изменения в составе помогли запорожцам укрепить оборону и немного улучшить игру в атаке. Наверняка при определении состава на сегодняшний поединок наставники Металлурга будут отталкиваться от матча прошлого тура.

То есть, в центре защиты сыграет связка Нестеров — Кузнецов. А вот по линии атаки нет тако уверенности, против Металлиста действовал слегка экспериментальный вариант с Татарковым и Кулачем на позиции атакующего хавбека. Сегодня сможет сыграть Юсов, тренируется с командой Цуриков, вновь должен завоевать доверие тренеров Гвилия. В общем, могут быть варианты.


Травмированные: Ульянов (Металлург)

Интересные факты

300-е поражение в чемпионатах может потерпеть Металлург.

Проигрышная в чемпионате серия Олимпика длится 7 игр, мячи 5:27

Пропускная в чемпионате серия Олимпика длится 11 игр — 35 мячей.

Текущая безничейная гостевая серия Металлурга длится 8 игр: +3=0-5 6:16.

130-й матч в чемпионатах у руля разных команд проведет Анатолий Чанцев.

Металлург при Анатолие Чанцеве может одержать 10-ю гостевую победу.

Пропускная в чемпионате серия Заури Махарадзе длится 7 игр – 22 мяча.

20-й гол в чемпионатах может забить Руслан Платон.

Баланс 1 игры Олимпика при судействе Сергея Бойко: +1=0-0 3:2.

Баланс 6 игр Металлурга при судействе Сергея Бойко: +1=2-3 6:14.
 
 
Превью   22  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   22  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Черноморец — Днепр
Воскресенье, Днепропетровск, стадион Днепр-Арена, 19:30, арбитр Ярослав Козик (Мукачево).


Черноморец и Днепр не так давно встречались в матчах Кубка Украины, где днепряне разными полурезервными составами обыгрывали своего противника. Так что сегодня между матчами в Кубке Украины против Шахтера и Лиге Европы против Наполи Мирон Маркевич наверняка прибегнет к тактике жесткой ротации состава. К тому же впереди не только Наполи, а очень трудные недели календаря.

Черноморец согласился сыграть домашний матч с Днепром на его поле, не став даже объяснять такого решения. Впрочем, весной у команды столько проблем, что место проведения одного матча не имеет никакого значения. Моряки должны просто пытаться хоть как-то наладить игру.

Сейчас у Александра Бабича есть некоторые проблемы с составом. Ладно бы неудачно играли молодые дебютанты, но и те, на кого делали ставку в новой команде не впечатляют. Тот же Балашов во второй раз кряду должен остаться в запасе. Зато готовы сыграть пропускавшие прошлый тур из-за дисквалификации Олейник и Васин. По крайней мере, последний в линии атаки может быть большой помощью.

Состав Днепра следует выбирать из расчета, каким он будет в четверг против Наполи. Возможно, Мирон Маркевич в чемпионате Украины снова сыграет абсолютным резервом с Близниченко, Сватком, Лаштувкой и другими подобными игроками. В принципе, вариант на Наполи просчитывается легко, разве только относительно центрального нападающего могут быть вопросы. Так что сегодня будет больше резерв. Разве только не игравший против Шахтера Федорчук сегодня выйдет в старте.


Травмированные: Слинкин, Калитов, Гадрани — Зозуля, Матеус, Кравченко, Мандзюк, Мазух

Интересные факты

Черноморец может одержать 240-ю победу в чемпионатах, а Днепр потерпеть 170-е поражение.

100-й гол в чемпионатах может забить Евгений Селезнев, 10-й  - Валерий Федорчук.

С 2006 года игроки Черноморца больше 1 гола за игру в ворота Днепра не забивают.

Текущая в чемпионате безвыигрышная серия Черноморца длится 9 игр: +0=4-5 3:13.

Текущая в чемпионате беспроигрышная серия Днепра длится 7 игр: +6=1-0 16:1.

Ворота Днепра остаются в чемпионате "сухими" в течении 347 минут.

Рулевой Черноморца Александр Бабич в 1999-2000 гг. провел за Днепр 9 игр в чемпионатах.

Баланс 8 игр Черноморец при судействе Ярослава Козика: +1=4-3 6:12.

Баланс 5 игры Днепра при судействе Ярослава Козика: +2=2-1 6:4.

Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Волынь Ворскла Говерла Динамо К Днепр Заря Карпаты Металлист Металлург З Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
2-05-2015, 09:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 22 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 14 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 14 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Ильичевец" , "Ворскла" - "Динамо" Киев , "Днепр" - "Металлург" Донецк , "Карпаты" - "Говерла" , "Металлист" - "Заря" , "Металлург" Запорожье - "Шахтер", "Олимпик" Донецк - "Черноморец" .

Превью 17 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 17 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Говерла" - "Металлист" , "Динамо" Киев - "Ильичевец", "Днепр" - "Металлург" Запорожье , "Заря" - "Черноморец", "Карпаты" - "Волынь" , "Металлург" Донецк - "Ворскла" , "Шахтер" - "Олимпик" Донецк .

Превью 19 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс 19 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Говерла" - "Ильичевец" , "Динамо" Киев - "Заря", "Днепр" - "Металлист" , "Карпаты" - "Ворскла" , "Металлург" Донецк - "Олимпик" Донецк , "Металлург" Запорожье - "Волынь", "Шахтер" - "Черноморец" .

Превью 20 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 20 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Динамо" Киев , "Ворскла" - "Металлург" Запорожье , "Заря" - "Шахтер" , "Ильичевец" - "Металлург" Донецк , "Металлист" - "Карпаты" , "Олимпик" Донецк - "Днепр" , "Черноморец" - "Говерла". 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта