SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт полуфинального матча Ювентус - Реал Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт полуфинального матча Ювентус - Реал Лиги Чемпионов 2014-15Шансы Ювентуса на финал еще до жеребьевки общественность оценивала с большим скепсисом. Мол, Бавария, Барселона и Реал только и ждали, чтобы им в соперники выпал туринский клуб, ну а повезло в итоге мадридцам. Но в первом матче Ювентус доказал, что, по крайней мере, не случайно оказался в четверке сильнейших, а после такой хорошей игры уже не слишком удивятся, если команда Массимилиано Аллегри через неделю окажется в финале.

Ювентус – Реал 2:1
Голы: Мората, 9, Тевес, 58 (пенальти) – Роналду, 27

Ювентус: Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра, Маркизио, Пирло, Стураро (Барцальи, 64), Видаль, Тевес (Перейра, 86), Мората (Льоренте, 78)

Реал: Касильяс, Варан, Пепе, Рамос, Марсело, Карвахаль, Иско (Чичарито, 63), Кроос, Дж.Родригес, Бэйл (Хесе, 86), Роналду

Предупреждения: Бонуччи, Тевес, Видаль, Кьеллини – Марсело, Карвахаль, Дж.Родригес

С первых минут туринцы помчались в атаку, и почувствовали, что оборона Реала и Касильяс не идеальны. На 7-й минуте Мората, увидев, что Икер отдалился от ворот, из-за пределов штрафной ударом с лета попробовал забросить мяч вратарю за шиворот. По исполнению получилось хорошо, не хватило лишь скорости полета мяча, и Касильяс успел вернуться назад и поймать мяч.

А на 9-й минуте Мората вывел Ювентус вперед! Тевес из штрафной зоны пробил низом в левый угол, Касильяс дотянулся, но на добивание, опередив Пепе, успел Мората – 1:0. Сразу возникли подозрения на офсайд, но режиссеры не показали повтор с удобного ракурса, чтобы выяснить, как было на самом деле.

Реал после пропущенного мяча перехватил инициативу. Кроос попробовал пробить с метров 25-ти, но ударами издали Буффона переиграть крайне сложно, и сегодня тоже это никому не удалось. Затем Роналду на левом углу штрафной зоны принял длинную передачу и пробил в дальний, но не попал. Юве ответил моментом у Лихтштайнера

Штефан на правом фланге легко обошел Марсело, ворвался в штрафную и решил бить, хотя были варианты для паса – не попал в ближний угол.

Мадридцам удалось отыграться на 27-й минуте. Джеймс получил передачу на правом краю штрафной зоны и мягко забросил мяч во вратарскую, а ворвавшийся туда Роналду головой переправил в сетку ворот – 1:1!

Ювентус попробовал после гола вернуть себе инициативу и, в принципе, ему это удалось, но самый опасный момент в остатке тайма возник у ворот Буффона. После мягкого навеса слева Иско с нескольких метров в падении голову подставил Родригес, и попал в перекладину!

Второй тайм проходил более напряженно и поэтому менее остро. Но на 56-й минуте Ювентус убежал в контратаку. Тевес, получив мяч, сделал рывок, вошел в штрафную, там пошел в обводку против Карвахаля, и получилось у него успешно, а защитник сфолил – пенальти. Вспыхнули легкие страсти, Марсело и Видаль по неигровым причинам получили по карточке, но все быстро успокоились. Тевес с 11-ти метров пробил точно – 2:1!

Само собой, в оставшееся время больше атаковал Реал, но оборона Ювентуса не дала создать хотя бы один опасный момент, и мадридцы ограничились лишь полумоментами. Выдающуюся игру во втором тайме показал Джорджо Кьеллини, которому даже голову разбили, но настрой не сломили. Защитник перехватил почти все подачи и пасы, проходившие через его зону.

Ювентус выжидал контратаки, правда, после 56-й минуты они ему не удавались. Но парочка моментов у него была. На 88-й минуте Варан махнул ногой мимо мяча и не смог перехватить передачу с левого фланга на Льоренте. Фернандо вышел навстречу с Касильясом, обыграл его, но при этом зашел на слишком острый угол, и ничего не оставалось, кроме как делать передачу. Пас на Перейру не прошел сквозь защитником. На второй компенсированной минуте Пирло слева навесил штрафной, и Льоренте пробил с близкого расстояния, но попал в зону ворот, где стоял Касильяс.

Заслуженная победа Ювентуса, сыгравшего грамотнее и эффективнее. Ответный матч на Бернабеу пройдет 14 мая.


Ключевые теги: Реал Мадрид Ювентус Лига чемпионов
6-05-2015, 10:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт полуфинального матча Ювентус - Реал Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт полуфинального матча Реал – Ювентус Лиги Чемпионов 2014-15
Оба наставника не удивили своими стартовыми составами. У Реала после выздоровления Крооса и Бензема оставался фактически лишь единственный спорный вопрос с позицией центрального нападающего. Анчелотти предпочтение в итоге отдал только выздоровевшему Кариму перед Хавьером Эрнандесом. У Ювентуса даже

Отчёт матча Ювентус - Монако 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Ювентусу и Монако повезло друг с другом встретиться в четвертьфинале. Монако таким, каким он есть, несмотря на проход Арсенала, считался самым слабым четвертьфиналистом. Туринская команда – тоже далеко не фаворит в такой компании, так еще и ослабленная отсутствием Поля Погба.

Отчёт матча Ювентус - Боруссия Дортмунд 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Поединок 1/8 финала Лиги чемпионов соперники встретили в совершенно разной форме. Ювентус уверенно шагает к очередному чемпионству, имя уже 9-очковый отрыв от Ромы, в то время как Боруссия Дортмунд совсем недавно покинула зону вылета и сейчас идет в Бундеслиге на 12-м месте. Единственный шанс хоть

Отчёт матча Ювентус - Олимпиакос Лиги Чемпионов 2014-15
Два поражения за первый круг не оставляли Ювентусу вариантов – нужно было обыгрывать и только обыгрывать Олимпиакос, ничья была бы очень плохим результатом для итальянцев и отличным для греков, которым тогда оставалось бы только победить дома Мальме.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта