SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Франция - Канада ЧМ-2015 по хоккею

Чемпионат мира 2015 по хоккею (ЧМ 2015)

Отчет о матче Франция - Канада ЧМ-2015 по хоккеюФранцузы имеют необыкновенный талант играть 9-го мая. В 2013-м, как мы все знаем, они переиграли Россию, год спустя – Канаду, и сейчас постарались нанести "кленовым листьям" еще один удар. Победить не удалось, но нервы потрепали хорошенько.

Франция - Канада 3:4 (1:2, 0:1, 2:1)
Шайбы:
11:26 Сегин (Спецца, Бэрри - больш.) - 0:1
12:32 Эберле (Маккинон, Дюшен) - 0:2
16:31 Дерозье (Менье, Овиту) - 1:2
37:02 Сегин (Спецца - больш.) - 1:3
46:21 Й. Трейе (Менье - больш.) - 2:3
46:56 Флери - 3:3
49:18 Эберле (Бернс, Кросби - больш.) - 3:4

Вратари: Квемене - Джонс
Броски: 21 - 43
Вбрасывания: 21 - 38
Штраф: 12 - 8

Видимо, тренерский штаб сборной Франции побоялся травмировать психику своих основных голкиперов и поэтому отрядил в ворота третьего – Ронана Кеменера, игрока второй финской лиги. Однако, как это часто бывает, вратарь, которого отправили на лед в качестве камикадзе, оказывает мощному противнику настоящее сопротивление. За два периода Кеменер отразил более 30 бросков (во втором периоде европейцы бросили только единожды), а вот в третью двадцатиминутку французы выиграли и сравняли счет, хотя 3:3 держалось недолго. По дублю "настреляли" Тайлер Сегин (уже четыре заброшенные шайбы за три матча) и Джордан Эберле и обеспечили команде досрочный выход в плей-офф – хотя кто в этом сомневался. В любом случае французы доказали, что канадцам можно забивать, оборона и вратарская линия – не сильнейшие их стороны.


Ключевые теги: Франция Канада Чемпионат мира по хоккею 2015 ЧМ-2015
9-05-2015, 22:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Франция - Канада ЧМ-2015 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о четвертьфинальном матче Канада - Беларусь на ЧМ-2015 по хоккею
Громадные коэффициенты букмекеров на победу белорусов, грозная статистика соперника и пессимистичные прогнозы иностранных специалистов – всё это не давало покоя игрокам и тренерскому штабу сборной Беларуси накануне четвертьфинального матча против Канады. И даже несмотря на то, что Дэйв Льюис

Отчет о матче Канада - Австрия ЧМ-2015 по хоккею
Канадцы в последнем матче группового этапа деклассировали сборную Австрии, отправив в ворота соперника десять шайб. При этом за североамериканцев не играл Сидни Кросби, получивший день отдыха.

Отчет о матче Швейцария - Канада ЧМ-2015 по хоккею
Меньше минуты хватило форварду сборной Канады Тайлеру Сегину, чтобы продлить свою результативную серию – он забивает на протяжении четырех матчей.

Отчет о матче Канада - Чехия ЧМ-2015 по хоккею
«Кленовую» сборную пока не остановить. Матч с хозяевами турнира получился для подшефных Тодда Маккелана сложнее, чем предыдущие, но итоговый счет оказался более чем убедительным даже с учетом шайбы, заброшенной в пустые ворота.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта