SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 16 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью   16  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   16  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Волынь — Черноморец
Воскресенье, Луцк, стадион Авангарад, 14:00, арбитр Александр Иванов (Макеевка).


Волынь начала новый год просто ужасным матчем на поле Днепра, который завершился поражением 0:5. Хотя все признают, что Виталий Кварцяный в последнее время стал немного спокойнее, однако после такого поражения он наверняка не жалел неприятных слов в адрес своих подопечных. Можно сделать предположение, что по сравнению с тем поединком в составе лучан будут изменения.

С другой стороны у Волыни перед каждым матчем появляется по два новых исполнителя, и нужно наигрывать состав. После перехода Полевого и Политыло на этой неделе лучане усилились Шустом и Шарпаром, каждый из которых может смело претендовать на место в основном составе. А так как Недилько против Днепра получил травму, а Шарпар просто не новичок для Волыни, то состав опять будет новым.

Сможет сыграть сегодня и отбывший дисквалификацию Бабенко, также нужно искать решение проблемы правого защитника, где после ухода капитана команды Симинина возникла объемная дыра. В общем, состав Волынь предсказывать не так просто. Например, в центре поля и среди атакующих полузащитников выбор просто отличный.

Черноморец после радикальных зимних изменений в первом туре представил совершенно новый состав команды. Накануне возобновления сезона его называли оптимальным (разве только опытного Кутаса не хватало), но у Александра Бабича был официальный матч, чтобы проверить настоящую готовность недавних резервистов. Самые молодые в составе недельной давности Мартыненко, Филимонов и Данченко вполне могут не сохранить свое место в основе. Многое будет зависеть от готовности их конкурентов.

Также не стоит забывать, что из-за дисквалификации стадион Авангард матч пройдет при пустых трибунах.

Травмированные: Недилько, Парцвания, Прындета — Кутас (под вопросом)

Интересные факты

Черноморец может одержать 240-ю победу в чемпионатах.

Текущая в чемпионатах безвыигрышная гостевая серия Черноморца длится 7 игр: +0=4-3 3:7.

Текущая голевая домашняя серия Волыни длится 4 матча – 10 мячей.

Команды Виталия Кварцяного могут потерпеть 50-е домашнее поражение в чемпионатах .

Сергей Политыло в свое время отыграл в чемпионатах за Черноморец 68 игр (4 гола).

Баланс 9 игр Волыни при судействе Александра Иванова: +3=2-4 11:18.

Баланс 6 игр Черноморца при судействе Александра Иванова: +2=1-3 4:7.
 
Превью   16  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   16  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Ворскла — Говерла
Воскресенье, Полтава, стадион Ворскла им.Бутовского, 17:00, арбитр Сергей Скрипак (Киевская область).


Ворскла не идеальным образом вернулась в сезон. В матче чемпионата полтавчане уступили со счетом 0:3 Шахтеру, после чего в домашнем матче Кубка Украины против Олимпика сыграли только 0:0. У команды Василия Сачко есть амбиции относительно результатов, так что в игре против Говерлы полтавчане обязательно постараются победить.

Наверняка наставник подготовил некоторые изменения в составе по сравнению с поединком против Олимпика. Наверняка готов уже выйти с первых минут Громов, у которого были проблемы со здоровьем. У Ворсклы крайне перспективной выглядит линия атаки, однако в ходе подготовки Турсунов, Громов и Шиндер почти не тренировались вместе, так что взаимопонимания им просто не хватает. Также после травмы может рассчитывать на место в основе и Пердута, основной игрок команды прежде.

Говерла вроде обыденно готовилась ко второй части сезона без традиционного клуба большого количества новичков. Однако за последние полторы недели состав ужгороводцев пополнил с десяток новых исполнителей, и теперь представить оптимальный вариант первой одиннадцатки для команды Вячеслава Грозного просто невозможно.

Можно предположить, что новички Коваль и Аруна сразу выйдут с первых минут, особенно после всех хвалебных слов в их адрес.


Интересные факты

Ворскла единственный раз теряла домашние очки  с Говерлой  еще в 2005 году — 0:0.

Текущая безвыигрышная гостевая серия Говерлы длится 8 игр: +0=2-6 6:14.

20-й гол в чемпионатах может забить Йован Маркоски, 10-й – Олег Мищенко.

Ворскла при Василии Сачко может на своем поле 10-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Говерла при Вячеславе Грозном может одержать 10-ю победу в чемпионатах.

Команды Вячеславе Грозном могут 50-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Баланс 7 игр Ворсклы при судействе Сергея Скрипака: +0=1-1 3:4.

Баланс 4 игр Говерлы при судействе Сергея Скрипака: +2=1-1 3:2.
 
Превью   16  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   16  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Ильичевец — Заря
Суббота, Днепропетровск, стадион Метеор, 14:00, арбитр Виталий Романов (Днепропетровск).


Ильичевец все еще не выиграл ни одного матча в текущем сезоне. При всех невзгодах любой команде не особо нравится иметь столь неприятный ноль в графе победы, поэтому Ильичевец постарается избавиться от него в первую очередь.

По сравнению с матчем против Черноморца неделю назад Николай Павлов вряд ли подготовил много изменений в составе. В том матче он провел всего одну замену, выпустив вместо одного дебютанта команды Немтинова другого — Жичикова. Сегодня эта рокировка в стартовом составе может быть единственной новинкой в составе приазовцев. А то и вовсе сыграет прежний вариант.

У Зари выборов игроков побольше, но и ситуация сложнее, учитывая сыгранный в Кубке Украины поединок. Луганчане имели достаточно времени восстановиться и провести подготовку, при этом перестановки в составе просто неизбежны.

В первую очередь могут не сыграть получившие повреждения в среду Хомченовский и Караваев, участие последнего в матче уж точно исключается. Стоит ждать изменений и на других позициях. Например, с первых минут вновь может выйти опытный Грицай, также в основе есть шансы сыграть у не так давно ведущих игроков Ильичевца Худжамова и Тотовицкого. В общем, Юрий Вернидуб поразмыслит над выбором состава.

Также нельзя не вспомнить качество поля, на котором Ильичевец играл с Черноморцем. Наверняка газон на Метеоре не изменился в лучшую сторону за прошедшую неделю, так что смотреть матч будет непросто. Как и играть его участникам.


Травмированные: Оберемко, Мандзюк, Чурко — Хомченовский (под вопросом), Шевченко, Караваев

Интересные факты

Текущая в чемпионате безвыигрышная серия Ильичевца длится 15 игр: +0=4-11 12:31.

Текущая в чемпионатах безничейная серия Зари длится 6 игр: +4=0-2 14:9.

Ильичевец под руководством Николая Павлова может одержать 70 домашнюю победу в чемпионатах.

100-й матч в чемпионатах может провести Андрей Оберемко.

Андрей Тотовицкий в первой части сезона выступал как раз за Ильичевец.

Баланс 8 игр Ильичевца при судействе Виталия Романова: +3=0-5 6:9.

Баланс 6 игр Зари при судействе Виталия Романова: +2=0-4 5:10.
 
 
Превью   16  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   16  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Карпаты — Днепр
Воскресенье, Львов, стадион Украина, 19:30, арбитр Анатолий Абдула (Харьков).


После вчерашней победы Ильичевца Карпаты опустились на последнее место в турнирной таблице. Конечно, львовяне всегда могут уповать на девять отобранных очков, однако все равно никому не хочется быть на самом дне турнирной таблицы. И сегодня своим молодым составом Карпаты попытаются дать бой Днепру.

К слову, это еще вопрос, насколько молодым будет состав хозяев. Неделю назад в основе дебютировало сразу несколько совсем юных парней Клец, Швед, Гуцуляк. Но сегодня наверняка будут некоторые изменения в составе по сравнению с прошлым поединком. Отбыл свою дисквалификацию Голодюк, хорошо вошел в игре против донецкого Металлурга другой опытный игрок команды Худобяк. Сегодня они вполне могут рассчитывать на место в старте. Хотя в отсутствие Даушвили настоящего опорника в составе львовян нет. Клец и Швед имеют большие шансы сохранить место в основном составе.

Мирон Маркевич наверняка распланировал подготовку своей команды так, чтобы в тяжелый период с большим количеством матчей игроки основы остались свежими. Против Волыни в матче чемпионата, например, много представителей основы в стартовый состав не попали. Потом случился перенос кубковой игры против Черноморца, а теперь еще и Шахтер потерял очки в игре против Металлиста. В чемпионате у команды Маркевича появляется шанс побороться за второе место.

Что касается состава команды, то определить его будет не так и просто. Точно не сыграют дисквалифицированный Федорчук и получивший повреждение Коноплянка. В остальном же выбор определить крайне непросто, учитывая неделю неожиданного простоя. Хотя именитые новички в центре защиты Чигринский и Гуйе при всем своем опыте вряд ли уже успели набрать форму.

Травмированные: Даувшили — Коноплянка, Матеус, Кравченко, Мазух

Дисквалифицированные: Федорчук (Днепр)

Интересные факты

Днепр может одержать 350-ю победу в чемпионатах, в т.ч. 10-ю при Мироне Маркевиче.

Текущая безничейная домашня  серия Карпат длится 4 матча: +2=0-2 3:4.

Карпаты с октября прошлого года больше 1 гола за игру не забивают.

Днепр с октября прошлого года больше 1 гола за игру в гостях не забивает.

Павел Ксенз в первой части текущего сезона выступал как раз за Карпаты.

Днепр может потерпеть 170-е поражение в чемпионатах.

Разные команды Мирона Маркевича могут 150-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

150-й матч в чемпионатах может провести Евгений Коноплянка.

Баланс 14 игр Карпат при судействе Анатолия Абдулы: +5=2-7 14:19.

Баланс 9 игр Днепра при судействе Анатолия Абдулы: +4=2-3 13:11.
 
 
Превью   16  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   16  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Металлист — Шахтер
Суббота, Львов, стадион Арена-Львов, 17:00, арбитр Анатолий Жабченко (Хмельницкий).


Только в среду Металлист и Шахтер встречались между собой в рамках Кубка Украины. В том поединке Горняки далеко не самым оптимальным составом расправились с харьковчанами. Сегодняшний поединок также пройдет во Львове, и снова шансы Металлиста выглядят призрачно.

Учитывая условия, которые руководство клуба предлагает бастующим игрокам Металлиста, их возвращения в состав ждать в ближайшее время совершенно не следует. Нынешней основой команды Игоря Рахаева остаются новички и молодые исполнители из системы клуба. Последним крайне непросто дается резкий скачок в классе соперников. Против Динамо их было много, в Кубке уже были единицы, а сегодня и Бойчук, и Ткачук, и Чегурко наверняка окажутся только на скамейке запасных. Хотя выбор у наставник все еще не самый лучший.

Если подходить к делу исключительно с точки зрения футбола, можно сказать, что главная задача Рахаева на данный момент — наиграть новую команду. В течение двух недель сделать это совсем непросто.

Как и предполагалось матчи против Металлиста не имеют ничего общего с подготовкой Шахтера к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против Баварии. В нынешнем состояние харьковчане создают сопротивление не лучше, чем тренировочные занятия команды Мирчи Луческу. Так что сегодня вновь не будет оптимального состава. Опытный наставник старается подвести своих подопечных к Баварии в оптимальных кондициях, так что продолжит варьировать составом. Хотя все еще трудно предположить, как это будет выглядеть на деле.

Травмированные: Назаренко — Бернард, Кривцов

Дисквалифицированные: Ордец (Шахтер)

Интересные факты

Металлист самое крупное в чемпионатах поражение потерпел от Шахтера — 0:8 (17.08.2000).

Шахтер одну из своих самых крупных побед в чемпионатах одержал над Металлистом — 8:0 (17.08.2000).

Безничейная гостевая серия Шахтера длится 16 игр: +12=0-4 34:11.

Текущая в чемпионате беспроигрышная домашняя серия Металлиста длится 3 матча: +2=1-0 6:3.

100-й матч в чемпионатах может провести Владимир Приемов.

40-й гол в чемпионатах может забить Эдмар, 10-й — Владимир Приемов.

Баланс 11 игр Металлиста при судействе Анатолия Жабченко: +4=2-5 24:21

Баланс 8 игр Шахтера при судействе Анатолия Жабченко: +7=0-1 23:7.
 
 
Превью   16  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   16  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Металлург З — Металлург Д
Суббота, Запорожье, стадион Славутич-Арена, 19:30, арбитр Александр Дердо (Ильичевск).


На данный момент Металлурги не просто соседи по турнирной таблице, они имеют одинаковое количество очков. Конечно, большой разницы между десятым и одиннадцатым местом нет, но каждая из команд явно планирует побороться за более высокие места. Так что поединок обещает быть интересным.

Запорожцы вернулись в сезон победой на поле Говерлы. Команде Томаха-Чанцева-Штелина не удалось показать что-то невероятное, однако три очка благодаря точному удару с пенальти она добыла. Развить успех в домашнем матче против донецкого Металлурга будет не так и просто.

По сравнению с матчем недельной давности у хозяев наверняка будут изменения в составе. Тогда совсем рано тренерский штаб заменил Юсова и Орелеси, что говорит о недовольстве их действиями. Впрочем, нигериец и не может быть готов на уровне с другими партнерами после пропущенных сборов. Так что партнером молодого Кулинича в центре поля наверняка станет Рудыка. А вот заменить Юсова будет не так и просто, выбор атакующих игроков у запорожцев не слишком велик.

Донецкий Металлург не лучший свой поединок провел на старте, не сумев обыграть Карпаты. К тому же в том матче из-за дисквалификации Владимир Пятенко потерял сразу двух исполнителей основного состава. Так что сегодня ему предстоит найти замену Пляцикасу и Макридису. Самые первые варианты это Нойок и Прийма, основные игроки в первой части сезона. Также в старт может вернуться отбывший дисквалификацию Соболь. Да и вообще наставник гостей может отреагировать резкими изменениями на потерю очков в первом матче.

Травмированные: Штурко (Металлург З)

Дисквалифицированные: Пляцикас, Макридис (Металлург Д)

Интересные факты

Донецкий Металлург  может одержать 70-ю гостевую победу в чемпионатах.

Текущая в чемпионате безничейная серия Металлурга З длится 5 игр: +2=0-3 5:12.

Текущая в чемпионатах безвыигрышная гостевая серия Металлурга Д длится 6 игр: +0=2-4 6:12.

Донецкий Металлург  может при Владимире Пятенко одержать 20-ю победу в чемпионатах.

Баланс 3 игр Металлурга З при судействе Александра Дердо: +1=0-2 2:6.

Баланс 9 игр Металлурга д при судействе Александра Дердо: +2=2-5 11:20
 
 
Превью   16  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   16  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Олимпик — Динамо
Воскресенье, Киев, стадион НСК Олимпийский, 14:00, арбитр Ярослав Козык (Мукачево).


В поединке первого круга Олимпику удалось сыграть вничью на поле Динамо. Сегодня киевляне постараются взять реванш на том же НСК Олимпийский, куда игру перенесли с домашнего для Олимпика стадиона имени Банникова.

Посреди недели команда Романа Санжара провела трудный поединок в Кубке Украины против Ворсклы. У Динамо тоже была кубковая игра, но длина скамейки киевлян явно повыше. Олимпик тоже провел некоторую ротацию состава, но все равно отдельным исполнителям придется третий раз за неделю выходить в основе. С другой стороны ротацию можно называть просто реакцией на крупное поражение от Зари неделю назад.

Так что теперь решения Санжара относительно состава могут быть самыми разными. Участники матча чемпионата могут уступить свои места на поле тем, кто играл в Кубке.

Сергей Ребров помимо матча против Олимпика должен думать еще и о встрече с Эвертоном в Лиге Европы. В Кубке Украины наставник слегка изменил основной состав своей команды, и сегодня наверняка будут какие-то новшества. Например, из-за дисквалификации не сыграет Драгович, в центре поля есть самые разные варианты состава. Учитывая, что Рыбалка и Бельханда точно не сыграют в Ливерпуле, сегодня их следует ждать в основном составе. А вот Сидорчука и Велозу, несмотря на восстановление после травм, явно нужно поберечь. Они как раз должны сыграть в поединке Лиги Европы. Против Зари вернулся на поле и Гармаш, но ему уж точно еще набирать и набирать форму.

Также есть серьезная конкуренция в линии атаки. Наверняка сегодня сыграет тот (Кравец или Мбокани), кто против Эвертона потом не выйдет.

Травмированные: Макаренко (Динамо)

Дисквалифицированные: Драгович (Динамо)


Интересные факты

Динамо может 120-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Текущая в чемпионатах беспрогрышная серия Динамо длится 17 игр: +14=3-0 41:8.

Текущая в чемпионате беспрогрышная домашняя серия Олимпика длится 5 игр: +4=1-0 10:6.

Общая серия Динамо без пропусков голов длится 288 минут. 

Пропускная в чемпионате серия Олимпика длится 5 игр – 13 мячей: 

10-й в чемпионатах гостевой матч Динамо при Сергее Реброве.

Игрок Олимпика Павел Иванов провел все матчи первой части текущего чемпионата без единой замены.

Баланс 6 игр Динамо при судействе Ярослава Козыка: +6=0-0 13:3.

Матч с участием Ярослава Козыка станет для Олимпика дебютным в премьер-лиге.

Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Волынь Ворскла Говерла Динамо К Днепр Заря Карпаты Металлист Металлург З Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
7-03-2015, 09:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 16 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 21 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  21  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Ворскла" - "Волынь" , "Говерла" - "Заря" , "Днепр" - "Ильичевец" , "Карпаты" - "Олимпик" Донецк , "Металлург" Донецк - "Черноморец" , "Металлург" Запорожье - "Металлист" , "Шахтер" - "Динамо" Киев .

Превью 22 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 22 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Шахтер", "Динамо" Киев - "Говерла" , "Заря" - "Металлург" Донецк , "Ильичевец" - "Карпаты" , "Металлист" - "Ворскла" , "Олимпик" Донецк - "Металлург" Запорожье , "Черноморец" - "Днепр".

Превью 24 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 24  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Говерла" , "Динамо" Киев - "Днепр", "Заря" - "Карпаты" , "Ильичевец" - "Ворскла" , "Олимпик" Донецк - "Металлист" , "Черноморец" - "Металлург" Запорожье, "Шахтер" - "Металлург" Донецк . 

Превью 2 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 2  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Александрия" - "Металлург" Запорожье , "Волынь" - "Шахтер" , "Говерла" - "Ворскла" , "Динамо" Киев - "Олимпик" Донецк , "Днепр" - "Черноморец" , "Заря" - "Металлист" , "Карпаты" - "Сталь" Днепродзержинск .

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта