SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 16-17 мая

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 16-17 мая

Геннадий "GGG" Головкин (32-0, 29 КО) – Уилли "The Mongoose" Монро-младший (19-1, 6 КО)

16 мая 2015 г., "Forum", Инглвуд, штат Калифорния, США.
Поединок за титулы "суперчемпиона" мира по версии WBA, чемпиона мира по версии IBO и "временного" чемпиона по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг)


Ранним воскресным утром болельщики Геннадия Головкина получат очередную порцию наркотика, на который их подсадил чемпион из Казахстана – уже двадцатую кряду победу нокаутом. Не будем заниматься самообманом и признаем, что нас ждет самый обыкновенный мисматч.

Дело здесь не в том, что у американца напрочь отсутствует опыт противостояний с серьезной оппозицией, но при этом в графе поражений уже красуется единичка. Кто наслышан о джорнименских талантах Дарнелла Буна, не станет винить "Мангуста".  Для Гены не впервой боксировать с подобным типажом боксёра – не мешком, но и не хватающим звезд с неба. А к большому сожалению на фоне большинства последних соперников Головкина Монро не выглядит белой вороной и подпадает под ориентировку "самоуверенного претендента, который один во всем мире знает секрет, как побеждать Геннадия". Чем закончились свидания с "GGG" для Росадо, Адамы и приснопамятного Кёртиса Стивенса, мы все прекрасно помним. Такова будет судьба и Монро-младшего.

"Мангуст" довольно неплохой боксёр, который долгое время пребывал на задворках профибокса, пока в 2014-м не выиграл турнир средневесов Boxcino на ESPN. Начало нынешнего года также выдалось на славу для Монро, пополнившего копилку популярности за счет победы по очкам над небезызвестным середняком Брайаном Верой.

На этом белая полоса карьеры Уилли подходит к концу. Навыков американца недостаточно, чтобы перебоксировать звездного панчера. Вряд ли Головкин будет долго запрягать и, учитывая абсолютную безударность противника, уже с самого старта примется за дело.

После этого поединка вряд ли Геннадия будут потчевать привычной критикой за то, что он пренебрегал защитой ради создания хорошего плацдарма для атаки.  В результате таких действий боец из Казахстана существенного урона не понесет, чего никак не скажешь о его противнике.

Илунга "Junior" Макабу (18-1, 17 КО) – Табисо "The Rock" Мчуну (16-1, 10 КО)

16 мая 2015 г., "International Convention Centre", Дурбан, ЮАР.
Элиминаторный поединок по версии WBC в тяжелом весе (до 90,7 кг)


Превосходный бой, который в плане интриги даст серьезную фору вышеупомянутым титульным встречам. Победитель этого поединка получит право встречи с чемпионом мира по версии WBC, которым в настоящий момент является Григорий Дрозд.

Техничный, скользкий южноафриканец против достаточно обученного и сильно бьющего конголезца. Отличный файт, омрачить который способен судейский вопрос, предпосылки к которому, увы, имеются. Бой пройдет на родине "Скалы", за чьей спиной стоит могущественная Кэти Дува.

Превью боксерского уик-энда 16-17 мая

 Роман "Chocolatito" Гонсалес (42-0, 36 КО) – Эдгар Соса (51-8, 30 КО)

16 мая 2015 г., "Forum", Инглвуд, штат Калифорния, США.
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в наилегчайшем весе (до 50,8 кг)


Никарагуанский чемпион заслуживает уважения. Это именно тот случай, когда выходец из не самых популярных весовых категорий шаг за шагом поднимается вверх, врываясь во всевозможные рейтинги pound-for-pound, чем делает невозможным дальнейшее игнорирование своей персоны кабельными телегигантами. И вот, наконец, сдались телевизионщики из HBO, которые поставили Гонсалеса в один кард со своей звездой среднего веса.

"Шоколадный" не имеет права упускать такой шанс, да и вряд ли Эдгару Сосе по силам подставить фавориту подножку.

Преимущество претендента в опыте и размахе рук. Сильными сторонами Гонсалеса являются молодость, агрессия, ударная мощь и интеллект. В общем, 35-летнему мексиканцу придется несладко, ведь именно посредством встречи с ним Роман Гонсалес вознамерился влюбить в себя аудиторию HBO.


Ключевые теги: Бокс
16-05-2015, 19:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 16-17 мая.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 26-27 сентября
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Дионтей Уайлдер – Жоанн Дюопа, Хуан Фрасиско Эстрада – Эрнан Маркес, Федор Чудинов - Фрэнк Бульони

Отчёт боя между Геннадием Головкиным и Уилли Монро-младшим
Как и в предшествующем главному событию поединке фаворит проигнорировал традиционную разведку и с первых секунд  продемонстрировал, кто в ринге хозяин. Претендент чувствовал себя крайне неуютно, так как казахстанец перекрывал ему пространство для маневра. Геннадий начал пристреливаться левым

Превью боксерского уик-энда 19-20 декабря
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Адонис Стивенсон – Дмитрий Сухотский, Артур Бетербиев – Джефф Пейдж-младший, Хуан Карлос Ревеко - Йодмонгкол Вор Саенгтеп

Назван следующий соперник Владимира Кличко
Украинец Владимир Кличко проведет защиту титула чемпиона мира по версии IBF против американца Рэя Остина. Чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе украинец Владимир Кличко проведет защиту принадлежащего ему титула против обязательного претендента - американца Рэя Остина.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта