SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к матчу США – Чехия за бронзовые медали ЧМ-2015 по хоккею

Чемпионат мира 2015 по хоккею (ЧМ 2015)

Превью к матчу США – Чехия за бронзовые медали ЧМ-2015 по хоккеюПревью к матчу США – Чехия за бронзовые медали ЧМ-2015 по хоккеюСША – Чехия


17 мая в 17:15 по московскому времени в рамках Чемпионата мира по хоккею состоится матч за 3-е место между сборными Чехии и США. Обе сборные производят позитивное впечатление на текущем мировом первенстве. Вылет обеих получился хоть и предсказуемым, но досадным. Американцы совсем немного не дотерпели до овертайма с Россией, а Чехия – имела шансы открыть счет с родоначальниками хоккея. Хватит ли у неудачников полуфинала эмоций на битву за бронзовые медали? Прямую трансляцию смотрите на телеканале Россия 2.

Матч за третье место станет для сборной Чехии невероятно важным. Болельщики чешской команды понимают, что пройти Канаду, учитывая кадровые возможности сборной, было крайне непросто. Команда Владимира Ружички билась. Неожиданно для всех она предприняла стартовый штурм ворот сборной Канады. Если бы не Майк Смит, то у «кленовых листьев» могли быть серьезные неприятности. Но канадцы выстояли и наказали сборную Чехии. Прекрасную быструю шайбу забросил Тайлер Холл. Оказавшись в роли догоняющих, чехи неожиданно сникли и отдали инициативу сопернику. В середине 2-ого периода преимущество Канады удвоилось, а канадские хоккеисты стали спокойно играть на удержание. Чехи атаковали и старались, но пробить Майка Смита им так и не получилось.

Поражение нельзя назвать разгромом. Эта неудача чехов – стечение обстоятельств. Игру решили эпизоды, в которых более мастеровитая сборная Канады оказалась удачливее. Да и Ондржей Павелец на фоне Майка Смита все-таки дрогнул, пропустив 2-ю шайбу от Джейсона Спеццы между щитков. Вряд ли чешские хоккеисты находятся в деморализованном состоянии. Они изначально не являлись фаворитами полуфинала, но при этом смогли показать достойный хоккей. Довольно активно и агрессивно подопечные Владимира Ружички смотрелись в атаке. Если чехи продолжат в том же духе, то у них будет шанс переиграть сборную США.

Американская сборная заслуживает не менее лестных слов, чем хозяева мирового первенства. Подопечные Тодда Ричардса сыграли удивительно стабильно на текущем турнире, показав интересный хоккей. «Звезднополосатые проиграли всего лишь в 2 матчах из 9. Первое поражение случилось в игре с Белоруссией на групповом этапе, а в полуфинале американцы были биты «Красной машиной». На протяжении 2 периодов матча был абсолютно равный хоккей. Более того, американские форварды атаковали гораздо острее. Несколько раз Сергей Бобровский вытаскивал просто «мертвые» шайбы после бросков американцев. Сработало старое спортивное правило: «Не забиваешь ты, забьют тебе». После очередного американского броска и спасения Сергея Бобровского, Сергей Мозякин подхватил шайбу, вошел в американскую зону и бросил. Этот бросок стал фатальным для «звезднополосатых», которые сломались морально. Они оказались не готовы к тому, что россияне выйдут вперед. Никакого плана «B» у команды США не было. Вместо успокоения, в действиях команды Тодда Ричардса начался сумбур, что привело еще к 2 шайбам россиян. Счет 0:3 охладил пыл американцев, которые предприняли попытку штурма, оставив ворота пустыми за 4 минуты до конца основного времени. Но из этой инициативы ничего хорошего не получилось – россияне забросили еще одну шайбу. Это поражение наверняка стало для сборной США болезненным.

В матче за 3-е место мастерство игроков отходит на второй план. Главное – моральное состояние команд. Наверняка Чехия, которой медали на домашнем турнире нужны как воздух, будет играть максимально активно. Сборная США, не воплотив в жизнь главную мечту, наверняка надломится морально. Это молодая команда, у которой пока нет стержня. Мы предполагаем, что Чехия одержит трудовую победу в основное время.


Ключевые теги: США Чехия Чемпионат мира по хоккею 2015 ЧМ-2015
17-05-2015, 11:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к матчу США – Чехия за бронзовые медали ЧМ-2015 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче США - Чехия за бронзовые медали ЧМ-2015 по хоккею
Сборная Чехии, несмотря на все старания, не смогла закончить домашний чемпионат мира с медалями. Самой возрастной сборной турнира перешла дорогу самая молодая – США.

Превью к финальному матчу Канада – Россия ЧМ-2015 по хоккею
17 мая в 21:45 по московскому времени в рамках Чемпионата мира по хоккею состоится финальный матч между сборными Канады и России. Этой фантастической битвы наши болельщики ждали 7 лет: в 2009 году в памятном финале Чемпионата мира в Берне наша сборная сумела победить канадцев со счетом 2:1. С тех

Превью полуфинального матча Канада - Чехия ЧМ-2015 по хоккею
Команды проделали разный путь к четверке сильнейших. Если чешская сборная в тяжелейшей борьбе одолела Финляндию, то Канады радавила сборную Белоруссии с неприличным счетом 9:0. Эти команды встречались в рамках группового этапа, и тогда убедительную победу одержали «кленовые листья».

Превью матчей 8-го игрового дня ЧМ-2015 по хоккею
В пятницу, 8 мая, в восьмой игрровой день чемпионата мира 2015 по хоккею  будет одним из немногих дней без дерби. Тем не менее, даже матчи между фаворитами и аутсайдерами наверняка вызовут интерес у болельщиков. Сенсации на текущем мировом первенстве случаются очень часто, да и некоторые

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта