SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 22-24 мая

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 22-24 мая

 

Александр "Русский Витязь" Поветкин (28-1, 20 КО) – Майк "The Rebel" Перес (21-1-1, 13 КО)

22 мая 2015 г., ГЦКЗ "Россия", Москва, Россия. 
Поединок за титул "серебряного" чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг)


Карьерный этап Поветкина после поражения Владимиру Кличко оставляет приятные впечатления. Рост уровня оппозиции виден невооруженным глазом и вместо заранее обреченных на провал горе-проспектов вавжиков и пенсинеров рахманов и босвеллов сейчас Александр дерется, если не с топами, то точно приближенными к верхушке дивизиона бойцами. Так, в мае прошлого года россиянин сначала закрыл поражение победой над порядком наскучившим своими сказками о "победе над старшим Кличко" середняком Мануэлем Чарром, а в конце 2014-го взялся за гораздо более опасное задание в лице агрессивного, но необученного камерунца Карлоса Такама. Бой получился упорным, но экс-чемпион мира все же сумел склонить чашу весов в свою пользу, завершил бой сочным KO в 10-м раунде.  На очереди кубинец Майк Перес.

Уже несколько лет "Мятежник" входит в клуб проспектов, участники которого в теории имеют шансы сменить на чемпионском Олимпе нынешнего гегемона супертяжелого веса после его выхода на пенсию. Кубинец отчасти оправдал авансы, выиграв в конце 13-го проспект-клэш у Магомеда Абдусаламова. Однако случившаяся с российским бойцом трагедия что-то нарушила в психологическом механизме Переса и уже следующий бой он провалил, сохранив ноль в графе поражений только благодаря доброте сердечной судей – спорная ничья с тем же Карлосом Такамом.

То, что должно было произойти в поединке с камерунцем, случилось в противостоянии с небитым Брайантом Дженнингсом – в целом равный поединок, а вместе с ним билет на встречу с Владимиром Кличко, был отдан филадельфийцу.

Это будет третий бой Майка с момента победы над Абдусаламовым и, будем откровенны, ему вряд ли удастся подправить неудачную статистику последнего времени. Непонятный психологический настрой, хронические проблемы с выносливостью, а также не самая лучшая физическая форма – явно не те атрибуты, на которые можно положиться, находясь в одном ринге с Александром Поветкиным.

Превью боксерского уик-энда 22-24 мая

Григорий "Pretty Boy" Дрозд (39-1, 27 КО) – Лукаш "Lucky Look" Яник (28-2, 15 КО)

22 мая 2015 г., ГЦКЗ "Россия", Москва, Россия. 
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе (до 90,7 кг)


Конечно же, реванш Григория с Кшиштофом Влодарчик был гораздо более интригующим противостоянием. И это несмотря на то, что первый  бой по сути выдался односторонним. Но за неделю до назначенной даты  "Дьявол" был вынужден отказаться от ответки из-за проблем со здоровьем, а его место занял другой поляк – гроза середняков и джорнименов Лукаш Яник.

При всем уважении к 28-летнему контендеру, и даже с поправкой на высочайшую мотивацию последнего, ему вряд ли удастся продержаться до финального гонга. Григорий должен записывать себе в актив убедительную победунад значительно уступающим в классе боксёром.

Превью боксерского уик-энда 22-24 мая

Джеймс "Chunky" ДеГейл (20-1, 14 КО) – Андре "The Resurrected" Диррелл (24-1, 16 КО)

23 мая 2015 г., "Agganis Arena", Бостон, штат Массачусетс, США. 
Поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF во 2-м среднем весе (до 76,2 кг)


Благодаря выжидательной позиции Карла Фроча, который все никак не мог определиться с желаниями, в суперсреднем весе появится новый чемпион мира (а точнее, два, ведь следом за ремешком IBF "Кобра" остался и без пояса по версии WBA).

Изначально планировалось, что интригующий бой за вакантный пояс между Джеймсом ДеГейлом и Андре Дирреллом пройдет в Лондоне. Со всеми вытекающими последствиями, то есть, возможным судейским произволом или "английской остановкой".  Однако планам Эдди Хирна не суждено было сбыться: неожиданно промоутерские торги выиграла компания Леона Маргулеса Warriors Boxing, за которой стоит влиятельный Эл Хэймон. Помимо сотни-второй других боксёров, Хэймон занимается карьерой Диррелла.

Делать прогноз на этот бой легче не стало. Единственное, что изменилось – это сторона, с которой возможно неспортивное вмешательство, влияющее на итог. Если в Лондоне фаворитом являлся ДеГейл, то теперь в Штатах стараниями Эла Хэймона страховой полис оформлен на Андре Диррелла


Ключевые теги: Бокс
22-05-2015, 17:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 22-24 мая.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт боя между Александром Поветкиным и Майком Пересом
Очень скоротечным оказалось главное событие боксерского шоу в Лужниках. Александр Поветкин всего за полторы минуты нокаутировал кубинского левшу, тем самым, завоевав титул "серебряного" чемпиона WBC, дающий право встречи с обладателем полновесной регалии Дионтеем Уайлдером.

Владимир Кличко - Единый чемпион WBA
Титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA, который украинский боксер Владимир Кличко выиграл у британца Дэвида Хэя, объявлен вакантным.

Александр Поветкин выйграл бой у мексиканца Хавьером Мора
Только что в Берлине завершился бой между обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе Александром Поветкиным (19-0-0, 14 КО) и мексиканцем Хавьером Мора (22-6-1, 18 КО).

Александр Поветкин накаутировал в 3-м раунде Имаму Мэйфилда
10 декабря в спортивном комплексе "Олимпийский" в Москве олимпийский чемпион Афин в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин победил техническим нокаутом в третьем раунде экс-чемпиона IBF в первом тяжелом весе Имаму Мэйфилда. Первый раунд боксеры начали с разведки, однако уже во втором раунде

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта