SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 4-го дня Европейских Игр 2015 в Баку

Европейские игры - Баку 2015

Превью 4-го дня Европейских Игр 2015 в БакуПодвинув с первой строчки медального зачета после третьего дня соревнований на Европейских играх в Баку хозяев, сборная России собирается закрепить успех. В четвертый день Игр будет разыгран 21 комплект наград.

Бокс

Кроме всего прочего в Баку сегодня стартуют соревнования у боксеров. Впрочем, во вторник пройдут только поединки первой стадии соревнований, а до финалов еще далеко: они состоятся только через полторы недели.

Водное поло

Продолжаются соревнования у ватерполистов. Мужчины закончили групповой этап и теперь переходят к квалификационному раунду. Лишь аутсайдеры своих квартетов на первом этапе соревнований будут теперь разыгрывать места с 13-го по 16-е.

Сборная России финишировала в своей группе на второй позиции и сегодня в 12.15 мск сыграет с командой Черногории, которая в квартете С осталась третьей.

Женская сборная России в пятом туре своего группового этапа сразится с командой Сербии. Встреча начнется в 14.00 мск. На данный момент в активе российских ватерполисток три победы и одна ничья против Италии.

Волейбол

Российские волейболисты рано утром начали свой матч второго тура группового этапа против команды Бельгии. Если бельгийцы в первом поединке на Играх уступили на тай-брейке Болгарии, то сборная России уверенно переиграла Германию — 3:1.

Вольная борьба

Четыре комплекта наград сегодня разыграют женщины в вольной борьбе. Финальная часть соревнования начнется в 17.00 мск и продлится до 19.40.

Наталья Малышева поборется в категории до 53 кг, Валерии Кобловой предстоит сражаться в категории до 58 кг, Валерия Лазинская померяется силами с другими спортсменками до 63 кг, а Екатерине Букиной предстоит борьба в весовой категории до 75 кг, самой тяжелой в женской борьбе на этих Играх.

Гребля

Основным поставщиком наград в четвертый соревновательный день в Баку станет гребля на байдарках и каноэ, в которой будут разыграны десять комплектов наград — по пять у мужчин и женщин.

Мужчины будут сражаться на байдарках-четверках на дистанции 1000 м, на байдарках-одиночках в 5-километровой гонке, а также в трех сверхзрелищных дисциплинах — 200-метровых гонках на байдарках и каноэ-одиночках, а также на байдарках-двойках.

В спринте байдарок-двоек за Россию стартуют олимпийские чемпионы Лондона Юрий Постригай и Александр Дьяченко, а в каноэ-одиночках выступит чемпион мира Андрей Крайтор.

У женщин также будут сегодня гонки на 200-метровой дистанции, где сразятся одиночницы и тандемы на байдарках. Кроме того, байдарки-одиночки и пары посоревнуются на дистанции 500 м, а у одиночниц будет также 5000-метровый заплыв.

Синхронное плавание

Уже ранним утром начались первые финальные соревнования дня. Россиянка Анисия Неборако, без шансов для соперниц выигравшая квалификационные соревнования, идет к своей золотой медали, которая станет десятой для российской сборной в Баку.

Ближе к вечеру состоится и финал в комбинации, где превосходство российской команды на предварительном этапе соревнований было еще более очевидным, так что и здесь мы вправе рассчитывать на уверенное золото.

Стрельба

Три комплекта наград разыграют в своих соревнованиях стрелки, у которых состоятся турниры по стрельбе из пневматической винтовки с 10 м, как у мужчин, так и у женщин. Женщины также разыграют комплект наград в трапе.

У мужчин состязаться от сборной России будут Сергей Круглов и Назар Лугинец, женскую команду в том же виде программы представят Анна Жукова и Дарья Вдовина, а в трапе на пьедестал почета будут рассчитывать Елена Ткач и Татьяна Барсук.

Тхеквондо

Последними двумя комплектами наград, которые будут разыграны в четвертый день Европейских игр, станут медали в самых легких весовых категориях у мужчин и женщин. Александра Лычагина будет сражаться со своими соперницами по весу до 49 кг, а Арман Иргалиев — до 58 кг.

Соревнования у тхеквондистов имеют значение с точки зрения отбора на Олимпийские игры — 2016 в Рио-де-Жанейро. Победители получат сразу 40 баллов прибавки к своему рейтингу, а потому состав российской команды является практически сильнейшим, хотя пик формы у команды пройден после майского чемпионата мира.


Тем не менее российские бронзовые призеры Челябинска-2015 Светлана Игуменова (до 49 кг) и Руслан Поисеев (до 58 кг) в Баку не прилетели.


Ключевые теги: Европейские игры 2015
16-06-2015, 18:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 4-го дня Европейских Игр 2015 в Баку.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 11-го дня Европейских Игр 2015 в Баку
В столице Азербайджана в 11-й день Европейских игр будет много соревнований в игровых видах программы, а девять комплектов наград будет разыграно в фехтовании и плавании.

Превью 7-го дня Европейских Игр 2015 в Баку
Уверенно лидирующая в медальном зачете Европейских игр сборная России может пополнить свою копилку: в седьмой день соревнований будет разыграно 11 комплектов наград.

Превью 5-го дня Европейских Игр 2015 в Баку
Предыдущий день Европейских игр получился для России не слишком удачным. Впрочем, несмотря на всего три золотые награды, российская команда продолжает возглавлять медальный зачет. Чего же ожидать от пятого игрового дня Европейских игр?

Превью 1-го дня Европейских Игр 2015 в Баку
13 июня, в первый официальный день Европейских игр в столице Азербайджана Баку, соревнования пройдут в восьми дисциплинах, в четырех из которых будут разыграны 13 комплектов наград, на 7 из которых претендуют спортсмены сборной России.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта