SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 14-го дня Европейских Игр 2015 в Баку

Европейские игры - Баку 2015

Превью 14-го дня Европейских Игр 2015 в БакуОдним из самых насыщенных с медальной точки зрения днем Европейских игр в Баку станет 26 июня, когда будет разыграно 23 комплекта наград. «Газета.Ru» представляет анонс соревнований.

Баскетбол 3 х 3

Завершатся в пятницу и соревнования в баскетболе 3 х 3 как у мужчин, так и у женщин. Сегодня состоятся и полуфиналы, и финалы. Российские сборные продолжают борьбу за награды.

Мужская команда в 15.00 мск сразится со сборной Словении, а женщины спустя полчаса сыграют в своем полуфинале против Испании. Женский финал состоится в 18.30 мск, мужской — в 19.00.

Бокс

В боксе в пяти весовых категориях у женщин и мужчин состоятся полуфинальные сражения, а в четырех других категориях вечером настанет время финалов. Елена Савельева выйдет на ринг в категории до 54 кг в 16.00 мск, Анастасия Белякова оспорит золото в категории до 64 кг в 17.15, а в 17.45 Гасан Гимбатов, прошедший полуфинал без борьбы из-за травмы соперника, поборется за главную награду в категории свыше 91 кг. Лишь в категориях до 52 и до 64 кг у мужчин Россия уже точно останется без победы.

Велоспорт

Два комплекта наград будет разыграно у велосипедистов в классе ВМХ. В 13.25 состоятся финальные заезды на время у женщин, а в 13.40 свои соревнования проведут мужчины.

Если Наталье Суворовой, показавшей позавчера в квалификации девятое время, будет трудно бороться за медали, то 19-летний Александр Катышев у мужчин был в предварительном заезде лучшим и вполне оправданно рассчитывает сегодня на золото.

Дзюдо

Повторить вчерашний результат из пяти золотых медалей в дзюдо сборной России не получится, поскольку на этот раз будут разыграны комплекты наград только в четырех весовых категориях.

У женщин в категории до 63 кг поборется Марта Лабазина, а до 70 кг будет сражаться Ирина Газиева. У мужчин в категории до 73 кг выступит Денис Ярцев, а Алан Хубецов оспорит награды в категории до 81 кг.

Еще две награды будут разыграны вечером в паралимпийском дзюдо для спортсменов с нарушениями зрения и слуха, правда, эти награды в общем числе разыгрываемых комплектов 14-го дня не учитываются.

Плавание

Наибольшее количество наград сегодня будет разыграно в плавании, где своих владельцев найдут сразу семь комплектов. Предварительные соревнования стартовали с самого утра, а начиная с 16.30 мск нас ждут финальные заплывы.

В 200-метровке на спине у мужчин в финале выступит россиянин Иван Ларин, квалифицировавшийся в решающий заплыв с пятым временем. Арина Опенышева и Анастасия Кирпичникова поборются в финале 200-метровки вольным стилем. Для квалифицировавшейся с лучшим временем Опенышевой это шанс завоевать на Играх очередную медаль.

Две представительницы России — Полина Егорова и Александра Чеснокова — оспорят награды в финале женской стометровки баттерфляем. При этом Егорова оказалась в полуфинале единственной спортсменкой, сумевшей выплыть из одной минуты.

У мужчин на 800-метровке вольным стилем российские пловцы не представлены, а у женщин на 50-метровке вольным стилем еще не определены участницы финала. В полуфинал не смогла пробиться Олеся Чернятина, зато Мария Каменева и Василиса Буйная претендуют в этом виде на награды.

Филипп Шопин и Роман Ларин претендуют на выход в финал на 50-метровке на спине у мужчин, в то время как Кириллу Титову не повезло: он попал в предварительный заплыв с сильным составом и не прошел дальше, хотя показал время лучше, чем пара полуфиналистов из других заплывов.

В комплексной эстафете 4 х 100 м российская команда еще сражается за право проплыть в финале. Борьба за медали в этом виде станет последним плавательным соревнованием дня. Финальный заплыв состоится в 17.46 мск.

Фехтование

Начнется соревновательная программа пятницы с фехтования. Личные соревнования в Баку закончились, и теперь настало время командных первенств. С раннего утра по московскому времени сражаются женские сборные по шпаге и рапире и мужские по сабле. В 16.10 мск состоится финал шпажисток, в 17.20 золотые награды разыграют саблисты, а в 18.10 будет разыгран финал у рапиристок. Российские команды претендуют на награды во всех трех видах программы.

Другие виды

Определят сегодня финалистов и финалисток в своих многочисленных видах соревнований бадминтонисты и бадминтонистки. Мужская сборная России по пляжному футболу сегодня либо пробьется в плей-офф, либо завершит выступление после матча с Испанией в 17.00 мск.

Наконец, мужская сборная по волейболу в 17.30 разыграет в сражении с Германией путевку в финал Европейских игр.


Ключевые теги: Европейские игры 2015
26-06-2015, 19:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 14-го дня Европейских Игр 2015 в Баку.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 11-го дня Европейских Игр 2015 в Баку
В столице Азербайджана в 11-й день Европейских игр будет много соревнований в игровых видах программы, а девять комплектов наград будет разыграно в фехтовании и плавании.

Превью 7-го дня Европейских Игр 2015 в Баку
Уверенно лидирующая в медальном зачете Европейских игр сборная России может пополнить свою копилку: в седьмой день соревнований будет разыграно 11 комплектов наград.

Превью 4-го дня Европейских Игр 2015 в Баку
Подвинув с первой строчки медального зачета после третьего дня соревнований на Европейских играх в Баку хозяев, сборная России собирается закрепить успех. В четвертый день Игр будет разыгран 21 комплект наград.

Превью 1-го дня Европейских Игр 2015 в Баку
13 июня, в первый официальный день Европейских игр в столице Азербайджана Баку, соревнования пройдут в восьми дисциплинах, в четырех из которых будут разыграны 13 комплектов наград, на 7 из которых претендуют спортсмены сборной России.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта