SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 11-12 июля

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 11-12 июляПревью боксерского уик-энда 11-12 июляДонни "Ahas" Ньетес (35-1-4, 21 КО) – Франциско "Titanium" Родригес-младший (17-2-1, 11 КО)

11 июля 2015 г., "Cebu City Waterfront Hotel & Casino", Себу, Филиппины.
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBO в 1-м наилегчайшем весе (до 49 кг)


Вот, похоже, и пришел конец беспроигрышной серии Донни Ньетеса, который не знает горечи поражений около 11 лет. Пока филиппинец прохлаждался, проводя встречи с андердогами, Франциско Родригес не гнушался встречаться с серьезными парнями, устраивая в ринге настоящие воины. Чего только стоит прошлогодняя битва с Кацунари Такаямой!

Филиппинскому чемпиону нужно уповать на то, что адаптация в новом для Родригеса весе будет проходить тяжело. Все-таки Родригес еще недавно выступал в весе "соломинки". Но шансы на это не слишком велики.

Превью боксерского уик-энда 11-12 июля

 

Кит "One Time" Турман (25-0, 21 КО) – Луис Коллазо (36-6, 19 КО)

11 июля 2015 г., "USG Sundome", Тампа, штат Флорида, США.
Поединок за титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг)


Надежды на то, что мартовский бой Кита Турмана с Робертом Герреро станет отправной точкой, ведущей к целой череде мегафайтов, не оправдались. Луис Коллазо – далеко не тот противник, в ринге с которым хотели бы видеть Кита Турмана.  Да и сам боксёр без устали повторяет, что уже давно готов к самым серьезным вызовам, но, судя по всему, ему придется запастись терпением – ведут Турмана очень осторожно.

Луис Коллазо на долгие годы выпал с радаров, отслеживающих только самые значимые события в боксерском мире, пока в начале 2014-го не напомнил о себе быстрой досрочной победой над Виктором Ортисом. Самые сливки с возродившейся репутации Луиса собрал Амир Хан, а пока Коллазо снова не ушел с большой сцены профибокса, ту же процедуру, только с более скромной выгодой, проведёт Кит Турман.

Вредная привычка идти вперед с оголенными тыламисыграла злую шутку  с 34-летним бруклинцем  в предыдущем бою против Амира Хана. Но, если британцу не хватило ударной мощи, чтобы привести в исполнение значительно более суровый приговор, чем  три нокдауна, в которых оказывался Луис Коллазо, то у Кита в этом плане разговор, как правило, короткий.

Руслан "White Tyson" Чагаев (33-2-1, 20 КО) – Франческо Пьянета (31-1-1, 17 КО)

11 июля 2015 г., "GETEC Arena", Магдебург, Германия.
Поединок за титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг)


Руслану Чагаеву уже 36. Выносливость никогда не была его сильной стороной, а хорошая физическая форма, не выражающаяся критическими для его роста 1,1 центнерами, уже года четыре как стала историей. Вспомнить об удачном выступлении с более-менее серьезным противником, не пользуясь архивами BoxRec, не представляется возможным. К тому же, узбекский боец едет в Германию драться с соперником, чей промоутер организовывает этот ивент. Учитывая такие вводные, каковы шансы Чагаева сохранить пояс?

Соперником Руслана будет итальянец Франческо Пьянета. Тот самый, который два года назад на собственной шкуре узнал, что красивый послужной список не имеет ничего общего с готовностью сразиться за чемпионский титул.

После поражения Владимиру Кличко Франческо одержал три победы. В плане опыта они ему дали немного, так как уровень оппозиции оставлял желать лучшего. В сухом остатке мы имеем всё того же рослого середняка-левшу, которому по непонятным причинам выпал еще один шанс войти в историю. Кто-то наверняка скажет, что Пьянета на один зуб Чагаеву, имеющему опыт сражений с сильнейшими. Что ж, предлагаем тогда перечитать первый абзац и еще раз подумать.

Превью боксерского уик-энда 11-12 июляПревью боксерского уик-энда 11-12 июляТерри "Turbo" Флэнеган (27-0, 10 КО) – Хосе "Chon" Сепеда (23-0, 20 КО)

11 июля 2015 г., "Velodrome", Манчестер, Англия.
Поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в лёгком весе (до 61,2 кг)


Многострадальный титул WBO в легком весе наконец-то может получить владельца. Сначала от него отказался Теренс Кроуфорд, принявший решение сменить весовую категорию. Затем разыграть бесхозную регалию выпала честь Раймундо Бельтрану и Такахиро Ао. Мексиканец уничтожил противника, однако провал на взвешивании за сутки до боя не позволил ему опоясать талию ценным ремнём.

Теперь же очередь дошла до небитых проспектов Терри Флэнегана и Хосе Сепеды. Если уж и прогнозировать победителя встречи между долговязым британцем и обладающим нокаутирующим ударом боксёром из США, то без упоминания места встречи и традиционной для Англии благосклонности со стороны рефери и судей в пользу местных спортсменов здесь не обойтись.


Ключевые теги: Бокс
10-07-2015, 16:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 11-12 июля.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 18-19 июля
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Артур Абрахам – Роберт Штиглиц, Дарлей Перес – Энтони Кролла,  Карл Фрэмптон – Алехандро Гонсалес-младший, МакДжо Арройо – Артур Виллануэва, Нонито Донэйр – Энтони Сеттул, Сезар Рене Куэнка – Ик Янг, Скотт

Превью боксерского уик-энда 25-26 июля
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Бейбут Шуменов – Би Джей Флорес, Жан Паскаль – Юнески Гонсалес, Сергей Ковалев – Наджиб Мохаммеди

Превью боксерского уик-энда 28-29 марта
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Джонни Гонсалес – Гэри Рассел-младший, Донни Ньетес – Джильберто Парра, Келл Брук – Ионуц Дан Ион, Нонито Донэйр – Уильям Прадо, Хуан Фрациско Эстрада – Роммель Асеньо

Превью боксерского уик-энда 19-20 декабря
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Адонис Стивенсон – Дмитрий Сухотский, Артур Бетербиев – Джефф Пейдж-младший, Хуан Карлос Ревеко - Йодмонгкол Вор Саенгтеп

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта