SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Лилль - БАТЭ 1-го тура Лиги Чемпионов 2012-2013

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчет матча Лилль - БАТЭ 1-го тура Лиги Чемпионов 2012-2013Лилль не лучшим образом начал чемпионат Франции и попал в довольно сложную группу Лиги чемпионов, поэтому домашний матч против БАТЭ мог бы стать хорошим плацдармом для борьбы за второе место в квартете.
 
Лилль - БАТЭ 1:3
Голы: Шеджу, 60 - Володько, 6, Родионов, 20, Олехнович, 43

Лилль: Ландро, Дебюши (Сидибе, 85), Баша, Шеджу, Динь, Бальмон, Мавуба, Калу, Мартен (Ру, 46), Пайе, Де Мело (Мендес, 46)
 
БАТЭ: Горбунов, Володько, Радков, Шимич, Поляков, Бордачев, Олехнович, Лихтарович (Сиваков, 66), Павлов (Брессан, 80), А.Глеб, Родинов (Мозолевски, 89)
 
Предупреждены: Пайе, Ру, Динь, Мавуба - Олехнович, Родионов, Павлов, Поляков

Однако Лилль, уверенно начав поединок (опасный удар Калу), умудрился в первом тайме пропустить три мяча! Первым отметился Володько, который великолепным дальним ударом сделал счет 1:0 в пользу гостей. Нельзя не отметить явную ошибку вратаря Ландро, далековато вышедшего из ворот. Гости логично отошли в оборону и принялась играть на контратаках.
 
Лилль создал больше моментов, забить не сумел и пропустил еще дважды. Во время второго гола БАТЭ удалось разыграть шикарную комбинацию в касание и Родионов отправил мяч в сетку. Правда, боковой рефери не заметил, что игрок находился в офсайде. В похожем стиле команда Виктора Гончаренко забила и третий гол, отличился Олехнович.
 
В перерыве наставник Лилля сделал две замены, что в целом не помогло исправить ситуацию. В итоге хозяева забили лишь один гол (головой пробил Шеджу после подачи углового), а БАТЭ удалось удержать нужный счет и великолепно стартовать в групповом турнире.

Виктор Гончаренко: "Первый тайм получился просто идеальным, можно сказать, великолепным. Мы очень сильно начали матч и продолжали поддерживать высокий уровень. У нашей команды достаточно класса, чтобы соперничать с одним из ведущих клубов Франции.
 
Конечно, победа в Лилле - это громадное достижение для БАТЭ. Но я уже смотрю вперед. Нас ожидают еще пять сложнейших матчей, однако маленький шажок к выходу из группы, смею полагать, мы уже сделали", - заявил довольный Гончаренко.


Ключевые теги: Лига чемпионов Лилль
20-09-2012, 19:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Лилль - БАТЭ 1-го тура Лиги Чемпионов 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Атлетик - БАТЭ Лиги Чемпионов 2014-15
Нельзя сказать, что поражение в Борисове стоило Атлетику борьбы за место в следующем раунде Лиги чемпионов, в первые месяцы сезона Львы вообще не лучшим образом выглядели. Важен был сам факт поражения от явного аутсайдера группы, которому Шахтер и Порту забивали сколько угодно. На своем поле

Отчёт матча БАТЭ - Порту Лиги Чемпионов 2014-15
До отчетного поединка белорусская команда все еще имела шансы попытать фортуну и выйти в плей-офф Лиги чемпионов, только в подобный расклад не верил никто. Больше того, на Борисов Арену пожаловал явный лидер группы H, а обыграть мотивированных первой строчкой футболистов Порту задача не из легких.

Отчёт матча БАТЭ - Атлетик Лига Чемпионов 2014-15
Ни БАТЭ, ни Атлетик в первом туре не смогли победить, но если баски добились ничьи в матче против Шахтера, то белорусы опозорились в Португалии, уступив местному Порту с разницей в шесть мячей. Поэтому очный поединок проходил как нельзя кстати, когда кто-то мог реабилитироваться за неудачный итог

Отчёт матча Порту - БАТЭ Лига Чемпионов 2014-15
К поединку первого тура с БАТЭ Порту подошел в отличной форме. В квалификации хозяева без проблем прошли французский Лилль (3:0), а в чемпионате набрали десять очков в четырех поединках и расположились в первой тройке. Подопечные Ермаковича, являясь заведомыми аутсайдерами, сделали ставку на

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта