SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Москвичи всё чаще предпочитают заниматься спортом дома на беговой дорожке

Новости фитнеса

Кризис внес свою лепту во все сферы бизнеса, убытки сегодня терпят и владельцы фитнес-клубов. Некоторые тренажерные залы вынуждены закрываться из недостатка клиентов. Но это не значит, что люди стали больше экономить на своем здоровье и внешнем виде. Причина совсем в другом – сегодня появилась мода приобретать тренажеры и заниматься спортом дома.

Тенденция кризиса – повышение спроса на домашние спортивные тренажеры

Как отметил директор по продажам спортивного интернет-магазина «Разминка.ру» Константин Зуев, покупатели все чаще заказывают именно беговые дорожки. «Этот тренажер идеально подходит для домашнего использования, - говорит Константин, - Иметь дома такой эффективный оздоровительный механизм должен каждый человек, следящий за своим внешним видом и состоянием всех систем своего организма. Он обеспечивает так называемую кардионагрузку – заставляет сердце работать более интенсивно. При занятиях на нем учащается дыхание, интенсивно работают и легкие, активно сжигается кислород и активизируется обмен веществ. Бег и быстрая ходьба на нем укрепляют мышечный корсет, помогают сбросить лишний вес и сделать организм более выносливым. Единственной категорией, которой противопоказаны длительные занятия на нем, являются люди с дегенеративными изменениями опорно-двигательного аппарата».

Иными словами, больные артритом, артрозом и другими заболеваниями суставов должны проявлять осторожность и заниматься на беговой дорожке только на низкой скорости и совсем недолго. Что касается мнения врачей, они даже рекомендуют умеренные нагрузки такого типа для улучшения кровообращения в пораженных областях.

Покупка беговой дорожки для дома – не излишество, а продуманная экономия?

Константин Зуев также подтвердил повышение спроса на такие тренажеры среди москвичей. «Наверное, жители столицы просто устали тратить время в пробках, - говорит Константин, – Но если серьезно, то приобретение беговой дорожки для дома является сегодня экономически выгодным, особенно если у вас большая семья».

Стоит провести несложные подсчеты: самый дешевый тренажер такого типа можно купить примерно за 10000 рублей. Один поход в спортзал обойдется 500 рублей. Заниматься на тренажерах нужно не менее двух раз в неделю. А если ходить вместе со своей второй половиной, сумма увеличивается вдвое. В итоге получается 2000 в неделю. Следовательно, покупка беговой дорожки для дома окупается за совсем небольшой срок, чуть более месяца. Выгодно? Конечно, тем более что вы экономите не только свои деньги, но и время (не нужно никуда ехать). Заниматься в спокойной домашней атмосфере приятней, многие при этом включают музыку или тренируются за просмотром любимого фильма.

Лучшее приобретение для ведения здорового образа жизни

В заключении Константин Зуев пригласил читателей посетить спортивный интернет-магазин «Разминка.ру», познакомиться с его ассортиментом и ценовой политикой: «Этот тренажер – лучший подарок, как для мужчин, так и для женщин. Особая группа людей, среди которых имеется повышенный спрос на такой товар, – молодые мамы, не имеющие возможности ежедневно выезжать на занятия. А ведь иметь идеальную фигуру и сбросить лишние килограммы хочется каждой представительнице прекрасного пола. Покупка беговой дорожки на нашем сайте – замечательный способ осуществить такое желание».

Как выяснилось, чтобы похудеть, вовсе необязательно выходить из дома, достаточно зайти в специализированный интернет-магазин и приобрести домашний тренажер. И эта трата себя очень быстро оправдает, особенно если заниматься регулярно и всей семьей. Да и вообще, здоровье – главная ценность, на которой не экономят.


21-08-2015, 14:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Москвичи всё чаще предпочитают заниматься спортом дома на беговой дорожке.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Беговые дорожки и велотренажеры: история создания
Тема истории появления спортивных тренажеров интересует многих, и это неудивительно. Ведь необходимость поддерживать себя в форме была всегда, но люди того времени как-то обходились без тех благ, которые имеет современный человек.

Балансборд - чудо тренажер
Мини тренажеры не менее эффективны в укреплении здоровья и стимулировании развития организма, чем большие. Они чаще стали входить в дома и спортивные залы. Это связано с тем, что они просты в пользовании, компактны и отлично справляются с выполнением тех задач, которые на них возложены.

Механические беговые дорожки: все за и против
Конструкция механических дорожек, как и принцип их действия, просты: беговое полотно приводится в действие собственным усилием занимающегося. Пока человек идет или бежит, полотно движется. Стоит замедлиться, остановится и тренажер. Никакого электрического привода в них не предусмотрено. Ассортимент

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта