SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет полуфинального матча Флавия Пеннетта – Симона Халеп US Open 2015

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)

Отчет полуфинального матча   Флавия Пеннетта – Симона Халеп US Open 2015Поражение второй "сеяной" Симоны Халеп от Флавии Пеннетты в любой другой ситуации тоже следовало рассматривать как сенсацию, но учитывая то, что произошло потом... Да и к тому же все знают, как итальянка относится к Открытому чемпионату США. Это был ее второй полуфинал на US Open за три года, в то время как румынка добралась до этой стадии впервые в карьере. Поражает только счет, с которым 33-летняя теннисистка из Бриндизи разобралась с оппоненткой из Бухареста – 6:1, 6:3. И время, которое она на это затратила – 59 минут – кажется странным после марафонов по два с половиной часа, сыгранных обеими теннисистками двумя днями ранее в четвертьфиналах.

После вчистую проигранного первого сета во втором Халеп вроде бы нашла свою игру и повела 3:1, но Пеннетта выиграла 15 (!) очков и четыре гейма подряд, после чего уверенно завершила встречу в свою пользу.

Так, вместо ожидаемого финала между первой и второй ракетками мира в субботу зрители на корте Артура Эша станут свидетелями баталии между двумя ветеранками-южанками которые в свои "за 30" впервые сыграют в решающей встрече турнира "Большого шлема". Это будет первый в истории чисто итальянский финал на мэйджорах и первый же в Открытой эре титульный поединок между двумя теннисистками старше 30 лет.

История взаимоотношений между Пеннеттой и Винчи насчитывает девять поединков, первый из которых состоялся в Ортисее аж в 2003 году. Флавия ведет у соотечественницы 5-4. Она же выиграла и последний матч, сыгранный в четвертьфинале US Open-2013.

Флавия Пеннетта (Италия, 26) – Симона Халеп (Румыния, 2) – 6:1, 6:3


Ключевые теги: Женский теннис US Open
12-09-2015, 10:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет полуфинального матча Флавия Пеннетта – Симона Халеп US Open 2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет женского финала Роберта Винчи - Флавия Пеннетта US Open 2015
Конечно, никто и не предполагал, что финал US Open-2015 получится именно таким. Все внимание на этом турнире принадлежало Серене Уильямс и ее погоне за "Большим шлемом". К тому же вторая ракетка мира Симона Халеп и четвертая Петра Квитова в этом году показывали в Нью-Йорке свои лучшие результаты.

Превью женского финала US Open 2015 Роберта Винчи - Флавия Пеннетта
По составу участниц это самый странный из финалов "Большого шлема" за последние годы. Кто же получит главный приз US Open 2015? Попробыет оценить шансы финалисток.

Превью женских полуфиналов US Open 2015
Вот и настал черед женских полуфиналов US Open 2015 в которых встречаются Серена Уильямс – Роберта Винчи и Флавия Пеннетта – Симона Халеп. Кто же из них будет играть в финале? Узнаем скоро, а пока оценим шансы обеих пар.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта