SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 9 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью  9   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  9   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Динамо — Говерла
Суббота, Киев, НСК Олимпийский, 19:30, арбитр Константин Труханов (Харьков)

Динамо сыграет против Динамо — именно так воспринимают сегодняшний матч большинство болельщиков. Летом в состав Говерлы перешла целая группа молодых динамовцев, и теперь Грозный выставляет 10-11 человек из Киева на каждый матч Говерлы.

Киевляне разрешили всем своим игрокам выйти в составе Говерлы. Единственный кто не сыграет это Цуриков, который уже успел схлопотать четыре желтые карточки и Кутас, получивший в прошлом туре красную карточку за прыжок с двух ног.

У Динамо тоже есть серьезная потеря — дисквалифицированный Данило Силва, которого, скорее всего, на правом фланге заменит или Вида, или Морозюк.

Через два дня после этого матча на третий Динамо едет в Израиль на матч группового этапа Лиги чемпионов и это определенно скажется на составе, тем более, что соперник таков, что ротация матче с ним вряд ли повлияет на результат.

Говерла уже три матча не проигрывала — одна победа и две ничьи, хотя говорить о том, что команда может быть довольной результатами — нельзя, поскольку в этой беспроигрышной серии есть два матча дома со Сталью и Черноморцем. При этом ужгородцы непривычно высоко — на восьмом месте.

Динамо продолжает идти ударным чемпионским темпом. В восьми турах: семь побед, одна ничья, шесть "сухих" матчей и всего два пропущенных мяча.

Дисквалифицированные: Данило Силва — Цуриков, Кутас

Интересные факты

Текущая в чемпионатах беспроигрышная клубная рекордная серия Динамо длится 36 игр: +29=7-0 83:15.

Текущая безголевая серия Говерлы в матчах с Динамо длится 273 минуты.

Беспроигрышная в чемпионатах клубная рекордная серия Говерлы длится 5 игр: +1=4-0 5:4

Текущая в чемпионатах домашняя голевая серия Динамо длится 9 игр – 25 мячей.

Разные команды Вячеслава Грозного могут 60-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

50-й в чемпионатах матч может провести Андрей Цуриков.

40-й в чемпионатах матч Сергея Реброва у руля Динамо.

Баланс 5 игр Динамо при судействе Константина Труханова: +4=0-1 11:5

Баланс 2 игр Говерлы при судействе Константина Труханова: +0=1-1 1:3
 
Превью  9   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  9   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Заря — Александрия
Воскресенье, Запорожье, Стадион Славутич-Арена, 17:00, арбитр Юрий Можаровский (Львов)

Луганчане продолжают демонстрировать высокий уровень игры — в трех сложных последних матчах (выезд во Львов и Днепропетровск и дома с Динамо) Заря ни разу не проиграла и набрала пять очков.

Александрия в прошлом туре довольно неожиданно разнесла дома Карпаты, показав приличный уровень игры, особенно учитывая, что состав команды Шарана после первой лиги мало изменился. Сам тренер анонсировал накануне того матча сразу семь травмированных футболистов, но оказалось, что ничего страшного не произошло — пара изменений в составе, к тому же тех игроков, которые вышли сложно назвать явными дублерами. В запасе оказались Чеботаев, Чорний и Банада, а вышли Микицей, Голенков и Мягков. Четко о травме можно говорить лишь у вратаря Новака.

У Зари травмирован Чайковский. "Чайковский не играет практически месяц. Не пойму, почему восстановление продолжается так долго. Игорю нужно покопаться в себе и понять, почему так происходит. Он спешит в общую группу. Я ему говорил: дай лучше паузу, но уже почти месяц, как он не может восстановиться. Но от травм не застрахован никто. Надеюсь, в ближайшее время всё будет нормально, и он вернётся в строй", — высказался на этот счет Юрий Вернидуб.

Ориентировочные составы

Заря: Левченко — Опанасенко, Сиваков, Пилявский, Каменюка — Гордиенко, Гречишкин — Караваев, Петряк, Малиновский — Будковский

Александрия: Леванидов — Сухоцкий, Шендрик, Басов, Чеботаев — Банада, Запорожан — Таргамадзе, Чорний, Пономарь — Коломоец

Травмированные: Чайковский, Загорулько — Новак

Интересные факты

Заря в роли хозяев поля в чемпионатах может забить 250-й гол – остался 1 мяч, одержать 90-ю победу или 50-й раз сыграть вничью.

Александрия может в чемпионатах пропустить 150-й гол – остался 1 мяч и потерпеть 50-е поражение.

Текущая в чемпионатах беспроигрышная домашняя серия Зари длится 6 игр: +2=4-0 10:4.

Заря в роли хозяев поля не пропускает голов в чемпионате в течении 293-х минут.

Текущая в чемпионате безвыигрышная гостевая серия Александрии длится 6 игр: +0=1-5 1:12.

Текущая в чемпионате беспроигрышная серия Зари длится 4 матча: +2=2-0 7:1.

35-й гол в чемпионатах может забить Желько Любенович.

Баланс 7 игр Зари при судействе Юрия Можаровского: +0=2-5 4:14.

Баланс 1 игры Александрии при судействе Юрия Можаровского: +1=0-0 1:0.
 
Превью  9   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  9   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Карпаты — Волынь
Воскресенье, Львов, Стадион Украина, 19:30, арбитр Юрий Мосейчук (Черновцы)

Карпаты в прошлом туре, будем говорить прямо, опозорились в Александрии — поражение 1:4 при отсутствии даже минимальных шансов. Таким образом, львовяне увеличили свою безвыигрышную серию до четырех матчей.

Волынь с Динамо неплохо играла в первом тайме и даже заслужила сдержанную похвалу от Виталия Кварцяного. Возможно, у лучан получалось бы лучше в атаке, если бы играл Кобахидзе, но его не было, как и в следующем матче на кубок Украины.

Не играет уже давно и травмированный Гуменюк. Помимо этих двух, других проблем с составом у лучан нет и можно говорить, что он у Кварцяного будет оптимальным.

Возможно, такое крупно поражение подтолкнет Йовичевича на изменения в составе. Можно предположить, что не сыграет Кравец, вместо которого выйдет Костевич, снова появится в составе отбывший дисквалификацию Худобяк. В остальном же состав Карпат предсказуем. Разве что Йовичевич решится-таки дать шанс кому-то из молодых нападающих, вместо того, чтобы ставить в нападение номинальных полузащитников.

Ориентировочные составы

Карпаты: Мысак — Мирошниченко, Пластун, Гитченко, Костевич — Даушвили, Чачуа — Карноза, Ксенз, Кожанов — Худобяк

Волынь: Шуст — Насонов, Шабанов, Жунич, Шиш — Шарпар, С.Кравченко, Политыло — Герасимюк, Матей — Диденко

Травмированные: Гуменюк (Волынь)

Под вопросом: Кобахидзе (Волынь)

Интересные факты

Карпаты могут потерпеть 250-е поражение в чемпионатах, в т.ч. 80-е на своем поле.

Разные команды Виталия Кварцяного могут потерпеть 90-е гостевое поражение в чемпионатах.

Волынь при Виталии Кварцяном может 60-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Беспроигрышная клубная рекордная гостевая серия Волыни длится 6 игр: +4=2-0 13:7.

Безвыигрышная в чемпионатах серия Карпат длится 4 матча: +0=1-3 2:10.

Текущая беспроигрышная домашняя серия Карпат длится 3 матча: +2=1-0

100-й матч в чемпионатах проведет арбитр Юрий Мосейчук.

Баланс 10 игр Карпат при судействе Юрия Мосейчука: +2=4-4 11:16

Баланс 6 игр Волыни при судействе Юрия Мосейчука: +1=1-4 2:8
 
 
Превью  9   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  9   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Металлист — Днепр
Воскресенье, Харьков, Стадион Металлист, 19:30, арбитр Анатолий Жабченко (Хмельницкий)

Металлисту сильно не повезло. Днепр выхватил традиционную оплеуху от Зари и теперь постарается отыграться на более слабом сопернике, чтобы переключить внимание болельщиков. Впрочем, внимание болельщиков сосредоточенно не только на этом, а также на резонансном интервью Селезнева, когда Евгений сказал, что играть ему сейчас тяжело, потому что есть проблемы на уровне клуба. Речь идет о премиальных, которые игрокам Днепра не выплачиваются уже давно.

Но проблемы днепропетровцев ничто по сравнению с тем, что творится в Металлисте. Севидов откровенно говорит, что все проблемы в сфере мотивации — уровень игроков команды высок, но большинство из них просто не хочет выкладываться. Матч с Днепром для Металлиста особенный и тут выложиться надо было бы, но времена грандиозных боев между Металлистом и Днепром уже позади и не факт, что те игроки, которых набрали летом, испытывают какие-то повышенные эмоции в связи с предстоящим матчем.

После игры с Металлургом Александр Севидов сказал, что команда собиралась, был серьезный разговор в стиле "либо играем, либо нет". Какая точка зрения одержала победу, увидим в игре с Днепром.

В матче на кубок тренерский штаб Днепра дал возможность поиграть тем, кто получает времени меньше остальных. Например, Руису, Бабатунде, Лаштувке, Чигринскому. Но в матче с Металлистом вряд ли кто-то из них окажется в основном составе. Днепру сейчас нельзя рисковать. К тому же даже основной состав не выглядит хорошо сыгранным и нуждается в матчах для обкатки этого важного момента.

У Металлиста особых проблем с составом нет, если не считать травмы Полянского, которую он заработал в матче прошлого тура с Металлургом.

Ориентировочные составы

Металлист: Погорелый — Рыжук, Курилов, Путивцев, Соболь — Довгий, Ковальчук, Рудыка — Чурко, Лепа, Приемов.

Днепр: Бойко — Федецкий, Гуйе, Дуглас, Пико — Федорчук, Ротань — Данило, Матеус, Гама — Селезнев.

Травмированные: Полянский — Мандзюк, Шахов, Зозуля

Интересные факты

Голевая в чемпионатах домашння серия Металлиста в ворота Днепра длится 9 игр – 17 мячей.

Текущая голевая домашняя серия Металлист длится 9 игр – 12 мячей

Текущая в чемпионате безвыигрышная серия Металлиста длится 7 игр: +0=5-2 5:11.

Безголевая в чемпионате серия Металлиста длится 274 минуты.

Металлист может одержать 160-ю домашнюю победу в чемпионатах.

Баланс 12 игр Металлиста при судействе Анатолия Жабченка: +4=3-5 26:23.

Баланс 12 игр Днепра при судействе Анатолия Жабченка: +6=3-3 23:11.
 
Превью  9   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  9   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Олимпик — Шахтер
Суббота, Киев, Стадион им. Банникова, 14:00, арбитр Иван Бондар (Киев)

Проиграв дома Александрии, Олимпик продолжил свое проигрышное шествие — три поражения подряд, причем, если Ворскле и Волыни на выезде это еще ничего, но дома Говерле — конечно, серьезный удар.

Интересно, что наставник Олимпика Роман Санжар в кубковом матче выставил не основной состав, дав понять, что именно чемпионат — цель номер один и распылять силы он не собирается.

В составе Олимпика снова появится Дмитрий Гришко, который пропускал прошлый тур через дисквалификацию. Уже месяц не играет Иса Шериф. В декабре у него заканчивается контракт и Олимпик предложил ему новый, но Шериф пока взял время на размышления, поскольку у него много других, хороших предложений. Судя по всему, по этой причине он и не играет.

Шахтер сейчас основное внимание будет уделять Лиге чемпионов, тем более после неудачного старта и на матчи с такими командами, как Олимпик будут выходить те игроки, которые получают меньше игровой практики. Такие, например, как Кривцов, который не играл долгое время из-за травмы. Правда, после того, как Сергей вышел в матче дублирующих составов со Сталью, его не было в заявке на матч первых команд, а в кубковой игре с Тернополем он остался на скамейке запасных, хотя Луческу активно давал шанс молодым.

Интересные факты

Самое крупное поражение в чемпионатах Олимпик потерпел от Шахтера — 0:6 (15.03.2015)

Шахтер может одержать 490-ю победу в чемпионатах.

340-й в чемпионатах матч Мирчи Луческу у руля Шахтера, в котором он может одержать 260-ю победу.

Текущая в чемпионате серия Шахтера без пропусков голов длится 270 минут.

Проигрышная в чемпионате серия Олимпика длится 3 матча, мячи 1:4.

75-й гол в чемпионатах может забить Александр Гладкий, 10-й – Александр Кучер.

Баланс 3 игр Олимпика при судействе Ивана Бондаря: +0=0-3 1:12.

Баланс 5 игр Шахтера при судействе Ивана Бондаря: +5=0-0 17:0.
 
Превью  9   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  9   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Сталь — Металлург
Воскресенье, Днепропетровск, Стадион Метеор, 14:00, арбитр Николай Балакин (Киевская обл.)

Состав Стали позволяет ей находиться выше того места на котором они сейчас. Да и компания Металлурга, Черноморца и Олимпика — не подходящая для днепродзержинцев, состав которых изобилует такими серьезными ребятами, как Бандура и Панькив, Пшеничных и Ищенко и еще рядом игроков с опытом УПЛ — не в пример тем же соседям по таблице. Проще говоря, пришло время подниматься вверх по турнирной таблице. Сталь четыре матча не побеждала, и в эту серию вместились два домашних поражения с одинаковым счетом — Ворскле и Волыни.

Сталь, возможно, веселее играла бы в нападении, если бы не травма в начале сезона форварда Владимира Гоменюка. Центрфорвард Дебелко, а также действующий из глубины Кулач и с флангов Васин не справляются. Лучшим бомбардиром команды является Путраш, который по сути своей защитник, но временно играет в полузащите. Мазяр говорит, что Гоменюк на подходе, но готов ли он полноценно играть — не известно.

В матче против Шахтера не играла целая группа ведущих игроков: Каленчук, Дебелко, Овсепян, Пшеничных, Ищенко. Смогут ли они сыграть против Металлурга — от этого во многом будет зависеть успешность матча для Стали.

Металлург снова трясет. Канал Футбол где-то добыл информацию, что запорожцев распустят. Правда, должно это было случиться еще вчера, но пока тишина. Тем не менее, перед игрой такой негативный импульс не может не сказаться на молодых игроках.

Запорожцы в этом чемпионате еще не побеждали и, честно говоря, их игра не наталкивает на позитив. Да, иногда команда вспыхивает благодаря индивидуальным действиям технарей типа Гвилии, но этого ничтожно мало, чтобы побеждать. Иногда удается не проиграть — и то хорошо.

Ориентировочные составы

Сталь: Панькив — Адамюк, Кравченко, Барановский, Воронин — Бабенко, Карасюк — Кучеров, Будник, Путраш — Кулач

Металлург: Старцев — Пашаев, Лисицкий, Помазан, Каплиенко — Орелеси, Жураховский — Гвилия, Попов, Юсов — Платон

Травмированные: Гоменюк, Каленчук, Дебелко, Овсепян – Кузнецов, Ульянов, Демченко, Корнев

Под вопросом: Пшеничных, Ищенко — Татарков

Интересные факты

Безвыигрышная в чемпионате серия Стали длится 4 матча: +0=1-3 2:6.

Безвыигрышная в чемпионатах серия Металлурга длится 11 игр: +0=5-6 2:6.

Безвыигрышная в чемпионатах гостевая серия Металлурга длится 8 игр: +0=4-4 3:12.

Сталь в премьер-лиге на своем поле еще вничью не играла.

55-й гол в чемпионатах может забить Владимир Гоменюк.

Металлург при Анатолие Чанцеву может потерпеть 20-е гостевое поражение в чемпионатах.

Баланс 1 игр Стали при судействе Николая Балакина: +1=0-0 1:1.

Баланс 4 игр Металлурга при судействе Николая Балакина: +0=0-1 0:2.
 
Превью  9   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  9   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Черноморец — Ворскла
Воскресенье, Одесса, Стадион Черноморец, 17:00, арбитр Евгений Арановский (Киев)

Несколько дней назад эти команды встречались в рамках кубка Украины — Ворскла победила 1:0, но сказать, что заслуженно — нельзя. Наоборот, именно Черноморец выглядел лучше. Правда, только в первом тайме. Вот в этих пяти уроках тура мы писали, что игра Черноморца отличается психологической нестабильностью — команда проводит хорошо лишь одну половину матча. До кубковой встречи это был второй тайм, когда одесситы выходили настроенными после разговора в раздевалке. В этот раз все случилось наоборот — Черноморец провел отличный первый тайм, но, не забив — скис. Видно, что Бабич работает именно в этом направлении, но пока стабильного результата нет.

Ворскла, не показывая сверхъестественной игры, занимает пятое место при этом ни разу не проиграв: пять ничьих (подряд) и три победы (тоже подряд). С составом у полтавчан полный порядок. Не играет только Скляр и Мищенко, причем разговоров о травмах не было, но и в дубле они тоже не играют. Благо для полтавчан — они сейчас не являются ведущими игроками — по крайней мере, в той игровой форме, в которой они сейчас находятся. А вот перелом пальца у Пердуты — случай серьезный. Игорь — фланговый защитник, одинаково успешно играющий на обоих флангах. Есть вопросы и по Громову, у которого были проблемы с голеностопом. Но, если Пердута вылетел на месяц, то ситуация с Громовым не известна.

В составе одесситов потери существеннее: опорник Филимонов и центрбек Хочолава — оба во всех предыдущих матчах выходили в основном составе. В двух последних турах не играл Ковалец. Бабич две недели назад говорил, что у него небольшое повреждение, но пока Кирилл еще не играл даже за дубль.

Одесситам пора бы победить, но с такой задачей они вряд ли справятся, а вот забить мяч-второй им вполне под силу. Матч кубка показал, что с атакой в одесситов все очень неплохо — по крайней мере, пока присутствует настрой.

Ориентировочные составы

Черноморец: Боровик — Петько, Мартыненко, Немчанинов, Слинкин — Шаповал, Куценко — Данченко, Калитвинцев, Мурашов — Переверза.

Ворскла: Ткаченко — Сапай, Даллку, Дитятьев, Симинин — Чеснаков, Ткачук — Бартулович, Турсунов — Ковпак, Шиндер.

Травмированные: Пердута

Под вопросом: Ковалец — Громов

Дисквалифицированные: Филимонов, Хочолава

Интересные факты

Черноморец может забить 700-й гол в чемпионатах – осталось 2 мяча.

Черноморец может забить одержать 240-ю победу в чемпионатах.

Безвыигрышная в чемпионатах клубная антирекордная серия Черноморца длится 22 матча: +0=9-13 9:37

Беспроигрышная в чемпионате клубная рекордная серия Ворсклы длится 16 игр: +9=7-0 28:11.

Голевая в чемпионатах клубная рекордная серия Ворсклы длится 15 игр – 28 мячей.

Черноморец при Александре Бабиче в чемпионатах и дальше не побеждает — 20 игр: +0=8-12 8:35

50-й матч в чемпионатах может провести Олег Баранник.

75-й гол в чемпионатах может забить Александр Ковпак, 30-й — Младен Бартулович.

Баланс 8 игр Черноморца при судействе Евгения Арановского: +1=3-4 12:15.

Баланс 8 игр Ворсклы при судействе Евгения Арановского: +1=3-4 7:12.

Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Волынь Ворскла Говерла Динамо К Днепр Заря Карпаты Металлист Металлург З Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
26-09-2015, 08:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 9 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 17 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 17 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Говерла" - "Металлист" , "Динамо" Киев - "Ильичевец", "Днепр" - "Металлург" Запорожье , "Заря" - "Черноморец", "Карпаты" - "Волынь" , "Металлург" Донецк - "Ворскла" , "Шахтер" - "Олимпик" Донецк .

Превью 22 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 22 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Шахтер", "Динамо" Киев - "Говерла" , "Заря" - "Металлург" Донецк , "Ильичевец" - "Карпаты" , "Металлист" - "Ворскла" , "Олимпик" Донецк - "Металлург" Запорожье , "Черноморец" - "Днепр".

Превью 24 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 24  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Говерла" , "Динамо" Киев - "Днепр", "Заря" - "Карпаты" , "Ильичевец" - "Ворскла" , "Олимпик" Донецк - "Металлист" , "Черноморец" - "Металлург" Запорожье, "Шахтер" - "Металлург" Донецк . 

Превью 2 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 2  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Александрия" - "Металлург" Запорожье , "Волынь" - "Шахтер" , "Говерла" - "Ворскла" , "Динамо" Киев - "Олимпик" Донецк , "Днепр" - "Черноморец" , "Заря" - "Металлист" , "Карпаты" - "Сталь" Днепродзержинск .

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта