SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Андорра - Бельгия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Андорра - Бельгия на Евро-2016К отчетному поединку сборная Бельгии подходила на втором месте в турнирной таблице с отрывом в четыре очка от команды Израиля. Для того, чтобы гарантировать себе попадание на чемпионат Европы, а матч последнего тура против израильтян для себя превратить в формальность, бельгийцам нужно было на выезде победить Андорру – худшую команду секстета В. У команды из карликовой страны после восьми туров не было ни одного набранного очка и тридцать пропущенных мячей.
 
Андорра - Бельгия – 1:4
Голы: Лима (51, с пенальти) – Наингголан (19), де Брюйне (42), Азар (56, с пенальти), Депуатр (64).
На 78-й минуте Азар не реализовал пенальти (вратарь).

Андорра: Пол, Макс Льовера, Лима, Сан-Николас, Рубио, Ребес, Сонеже (Родригес, 62), Санчес, Вьейра (Пеппе, 86), Морейра (Риера, 72), Гарсия Реном.

Бельгия: Миньоле, Вертонген, Алдервейрелд, Менье (Каванда, 81), Лукаку, Азар (Баккали, 79), Витцель, де Брюйне, Наингголан, Мертенс (Шадли, 72), Депуатр.

Предупреждения: Ребес (12), Сонеже (41), Риера (77), Гарсия Реном (83) - Лукаку (28), Вертонген (50), Депуатр (72).

Футболисты сборной Бельгии с первых минут ожидаемо взяли инициативу в свои руки и вскоре начали создавать моменты. На шестнадцатой минуте классно в чужую штрафную ворвался Дрис Мертенс и сильно пробил под перекладину, однако голкипер андоррской команды успел среагировать. Гости большими силами осаждали штрафную площадку противника, тем удивительнее, что первый мяч в игре был забит дальним ударом – на девятнадцатой минуте шикарный выстрел из-за пределов штрафной площадки получился у Раджа Найнгголана.
 
В дальнейшем бельгийцы владели ощутимым преимуществом, однако моментов у ворот соперника почти не организовывали. На 29-й минуте даже пришлось в игру вступить Симону Миньоле, когда Виейра по центру пробил со штрафного. Впрочем, под занавес первого тайма сборной Бельгии удалось удвоить свое преимущество: за три минуты до перерыва Кевин де Брюйне шикарно пробил со штрафного. Забить третий гол бельгийцы могли еще до перерыва, однако Ферран взял очень непростой удар Витселя.
 
А вот уже на старте тайма второго в ворота гостей был назначен пенальти. Вертонген нарушил правила в собственной штрафной против Ребеса, а Лима, забив с «точки», сократил преимущество соперника в счете. Впрочем, почти сразу же футболисты команды Марка Вильмотса не только вернули себе перевес в два мяча, а и увеличили его. Сперва Азар тоже забил с пенальти, назначенного за игру рукой футболиста сборной Андорры, а Депотре без особых трудностей замкнул удобнейший прострел Дриса Мертенса.
 
До конца матча у сборной Бельгии был еще не один шанс, чтобы увеличить преимущество. Самым лучшим не воспользовался Эден Азар – во второй раз с одиннадцатиметровой отметки полузащитник «Челси» не забил – голкипер сборной Андорры выручил. Впрочем, победа 4:1 вполне устроила бельгийцев, которые не только гарантировали себе выход на чемпионат Европы, а и взобрались на первую строчку, опередив проигравший в Боснии Уэльс.


Ключевые теги: Бельгия Евро-2016
11-10-2015, 18:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Андорра - Бельгия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Уэльс - Андорра на Евро-2016
Матч между сборными Уэльса и Андорры серьёзной турнирной нагрузки в себе не нёс. Команда Криса Коулмэна уже обеспечила себе путёвку на чемпионат Европы, но в то же время валлийцы имели шанс занять первую строчку в отборочной группе. Для этого им нужно было обыграть Андорру и рассчитывать на

"Отчет отборочного матча Андорра – Кипр на Евро-2016
Поединок начался ошеломляюще для гостей, которые в поединке с аутсайдером группы оказались в роли догоняющих уже на второй минуте «благодаря» автоголу Доссы Жуниора.

Отчет отборочного матча Андорра - Израиль на Евро-2016
Хет-трик Омера Дамари и гол Томера Хемада на последних секундах принесли сборной Израиля вторую победу в двух матчах группы В квалификации ЕВРО-2016.

Отчет отборочного матча Андорра - Уэльс на Евро-2016
Дубль Гарета Бейла не позволил хозяевам набрать первое очко в 45 официальных матчах.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта