SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Армения - Албания на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)
Отчет квалификационного матча Армения - Албания на Евро-2016Хозяева активно начали и уже на седьмой минуте могли распечатать ворота албанцев. Юра Мовсисян мощно пробил со штрафного, Этрит Бериша парировал, но подоспевший Геворг Казарян из убойной позиции пальнул выше ворот. Такое начало не смутило гостей, и через две минуты Албания вышла вперед. Геворг Каспаров спас свою команду после удара Мигьена Баши, но от ноги Камо Оганесяна мяч все же пресек линию его ворот.

Армения – Албания – 0:3
Голы
: Ованесян (9, автогол), Мемушай (23), Садику (76).

Армения
: Каспаров, Ароян, Андонян, Арзуманян, Юспашян (Озбилиз, 46), Мкртчян, Ованесян, Мхитарян, Казарян (Погосян, 83), Мовсисян (Саркисов, 59), Пиццелли.

Албания
: Бериша, Джимсити, Хюсай, Алийи, Цана, Мемушай (Кукели, 73), Баша (Абраши, 87), Джака, Роши, Гаши, Чикалеши (Садику, 59).

Предупреждения
: Арзуманян (17), Юспашян (27), Андонян (82) – Алийи (52), Джимсити (64), Баша (81).

Гол воодушевил албанскую команду, и на 23-й минуте она удвоила счет. Ледиан Мемушай хлестко пробил со штрафного, а Берат Джимшити на пятачке перед воротами переправил мяч в цель. Это уже была весомая заявка на успех в важнейшем для сборной Албании матче, поскольку даже ничья давала ей прямую путевку во Францию. Все попытки армянской сборной переломить ход матча до перерыва не принесли успеха.

Хозяева не прекращали усилий и после перерыва. Выход на замену Араса Эзбилиза значительно оживил игру армян в атаке, и постепенно они полностью перехватили инициативу. Дважды к успеху был близок Карлен Мкртчян. После навеса Эзбилиза полузащитник "Анжи" пробил головой выше ворот, а через десять минут запустил мяч рядом со штангой.

Албанцы хоть оборонялись большими силами, свой шанс на контратаке не упустили и на 76-й минуте в третий раз пробили Каспарова. Одисе Роши прострелил в штрафную, а Армандо Садику превратил его пас в гол. Армения продолжила грустную серию без побед до 13 матчей, а сборная Албании ликовала на Республиканском стадионе, празднуя выход на ЕВРО-2016.
Ключевые теги: Евро-2016
12-10-2015, 15:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Армения - Албания на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Армения – Дания на Евро-2016
Сборная Дании борется за прямую путёвку на чемпионат Европы, поэтому для команды каждая игра очень важна. В пятницу подопечные Мортена Ольсена имели шанс возглавить группу, но на своём поле они не смогли дожать албанцев, провисев весь второй тайм на воротах соперника. Теперь датчанам необходимо

Отчет отборочного Сербия – Армения матча на Евро-2016
Матч в Нови-Саде прошел при пустых трибунах из-за наложенной на сербов дисквалификации, однако они в любом случае вышли на поле предельно мотивированными, поскольку победа позволяла обойти армян и покинуть последнее место в группе I.

Отчет отборочного матча Албания - Армения на Евро-2016
Ситуация в группе "I" после осенней части отборочной кампании к чемпионату Европы 2016 года оказалась крайне запутанной. Из-за того, что в группе всего пять команд не все сыграли одинаковое количество матчей, а мутное решение УЕФА по матчу Сербия – Албания, когда с хозяев сняли три очка, а

Отчет отборочного матча Португалия - Албания на Евро-2016
Без Криштиану Роналду Португалия предстала совсем уж безликой командой. Паулу Бенту наградил Нани капитанской повязкой — и вингер Спортинга стал единственной заметной фигурой в составе хозяев в этой встрече. Именно его удары по воротам Бериши были наиболее опасными, однако большая часть из них были

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта