SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного Сербия – Армения матча на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного Сербия – Армения матча на Евро-2016Матч в Нови-Саде прошел при пустых трибунах из-за наложенной на сербов дисквалификации, однако они в любом случае вышли на поле предельно мотивированными, поскольку победа позволяла обойти армян и покинуть последнее место в группе I.

Сербия – Армения – 2:0
Голы: Айрапетян (21, автогол), Льяйич (53).

Сербия: Стойкович, Иванович, Митрович, Коларов, Спайич, Матич, Томович, Брашанац, Костич (Тадич, 84), Живкович (Тошич, 60), Льяйич (Фейса, 73).

Армения: Каспаров, Андоньян, Арзуманян, Мкртчян, Пиззелли (Корян, 65), Казарян (Симонян, 82), Мовсисян, Мкоян, Мхитарян, Айрапетян, Озбилиз (Оганесян, 59).

Предупреждения: Иванович (45), Митрович (54) – Казарян (43).

Впрочем, первый опасный момент создали гости. Юра Мовсисян пробил в ближний угол из опасного положения, но Владимир Стойкович был на высоте. Почти сразу забивать могли сербы, однако удар Филипа Костича отразила перекладина.
 
В дальнейшем игра проходила в среднем темпе, но сербы постепенно нащупали слабину в обороне армян. Прострелы с правого фланга раз за разом приводили к голевым моментам. И на 21-й минуте после передачи Костича Левон Айрапетян, боровшийся за мяч с Андрием Живковичем, поразил собственные ворота. В середине тайма соперники снова обменялись опасными моментами. Маркос Пиззелли метил в ворота метров с 18, а Александар Митрович не попал в створ из куда более убойной позиции.
 
Лидер сборной Армении Генрих Мхитарян играл в опорной зоне, что значительно ослабило атакующий потенциал команды. Хавбек дортмундской «Боруссии» моментами брал игру на себя, стараясь обострить игру в передней линии, но сербы четко оборонялись и быстрее переходили в атаку. Незадолго до перерыва Адем Ляйич обыграл двух защитников, и только вратарь Геворг Каспаров спас армян от второго пропущенного мяча.
 
После перерыва сборная Армении попыталась перехватить инициативу и установить контроль над мячом. Но острая контратака сербов на 53-й минуте больно ударила по надеждам гостей. Александар Коларов прорвал оборону соперника, обыграв в центре защиты Роберта Арзуманяна, сблизился с голкипером и пробил в дальний угол. Каспаров отразил удар, но первым на добивании оказался Ляйич. Затем хозяева принялись играть «вторым номером», не забывая про контратаки. В оставшееся время опасных моментов почти не было, если не считать удар Зорана Тошича в каркас ворот.


Ключевые теги: Сербия Евро-2016
4-09-2015, 13:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного Сербия – Армения матча на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Армения - Албания на Евро-2016
Хозяева активно начали и уже на седьмой минуте могли распечатать ворота албанцев. Юра Мовсисян мощно пробил со штрафного, Этрит Бериша парировал, но подоспевший Геворг Казарян из убойной позиции пальнул выше ворот. Такое начало не смутило гостей, и через две минуты Албания вышла вперед. Геворг

Отчет отборочного матча Армения – Дания на Евро-2016
Сборная Дании борется за прямую путёвку на чемпионат Европы, поэтому для команды каждая игра очень важна. В пятницу подопечные Мортена Ольсена имели шанс возглавить группу, но на своём поле они не смогли дожать албанцев, провисев весь второй тайм на воротах соперника. Теперь датчанам необходимо

Отчет отборочного матча Дания - Сербия на Евро-2016
В субботу сборная Сербии приехала в Копенгаген. Балканцы провалили начало квалификационного турнира к чемпионату Европы. Сербы имели в своём активе всего одно очко, если учитывать три балла, которые были сняты после скандала в матче с албанцами. Поражение в Дании оставляло бы балканцам лишь

Отчет отборочного матча Армения - Сербия на Евро-2016
Полузащитник московского ЦСКА Зоран Тошич принес сборной Сербии ничью в отборочном матче ЕВРО-2016 с Арменией, которая была близка к победе в Ереване, несмотря на ощутимые кадровые проблемы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта