SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча плей-офф раунда Норвегия - Венгрия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)
Отчет квалификационного матча плей-офф раунда Норвегия - Венгрия на Евро-2016Норвежцы сразу завладели преимуществом и уже на третьей минуте создали верный голевой момент. Хотя капитан хозяев Пер-Сильян Шельбред бил без помех, ветеран Габор Кирай, проводивший сотый матч за Венгрию, среагировал и кончиками пальцев перевел мяч на угловой - первый из 16 у его ворот. Последовала подача - и Эвен Ховланн чуть-чуть не попал в створ головой.

Норвегия – Венгрия – 0:1
Гол
: Кляйнхайслер (26).

Норвегия: Нюланд, Форрен, Ховланд, Хегли, Элабделлауи, Шелбред (Хелланн, 86), Тетти, Юхансен, Хенриксен, Бергет (Эльюнусси, 74), Тофт-Содерлунд (Педерсен, 61).

Венгрия
: Кирай, Гузмич, Кадар, Фиола, Ланг, Элек, Кляйнхайслер (Надь, 72), Джуджак (Ловренчич, 76), Гера, Немет, Салаи.

Предупреждения
: Тетти (19), Элабделлауи (65) – Гера (23), Кадар (34), Гузмич (39).

Интенсивное начало сменилось вязкой игрой с минимальным количеством опасных моментов. Однако на 26-й минуте Венгрия неожиданно повела в счете. Кляйнхайслер получил пас на правом краю штрафной и хлестко пробил с полулета. Вратарь норвежцев Эрьян Нюланн дотянулся до мяча, но тот влетел в сетку рикошетом от его пальцев.

Почти все оставшееся время сборная Норвегии не прекращала давить и создала несколько моментов, но мяч никак не шел в ворота. Александр Седерлунн, когда вышел на ударную позицию, пробил Кираю прямо в ноги. В ответ Акош Элек чуть было не удвоил счет на исходе второго тайма, но его удару головой не хватило точности.

На 71-й минуте Кирай выронил мяч после навеса Вегара Форрена, однако защитник Оттило Фиоло подчистил оплошность своего голкипера. Уже в самом конце Кирай справился с неприятным ударом Стефана Йохансена, а следом Поль-Андре Хелланн головой направил мяч в перекладину.

В итоге венгры выстояли и могут в прекрасном настроении готовиться к ответному матчу в воскресенье. Из плохих новостей - только "лишняя" желтая карточка Золтану Геро, который в Будапеште не сыграет.
Ключевые теги: Норвегия Евро-2016
12-11-2015, 12:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча плей-офф раунда Норвегия - Венгрия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Отчет отборочного матча Норвегия – Азербайджан на Евро-2016
Первый тайм на стадионе «Уллеволь» яркими моментами не запомнился, зато был полон бескомпромиссной борьбы. Обеим командам – каждой по своим причинам – позарез нужны были очки. Норвежцы еще имеют шансы поехать на ЕВРО-2016, а азербайджанская сборная находится на стадии

Отчет отборочного матча Венгрия - Греция на Евро-2016
Эллины, неожиданно примерившие на себя роль аутсайдера в нынешнем отборе, вновь не сумели взять максимум очков, на выезде разойдясь «сухим» миром с командой Венгрии.

Отчет отборочного матча Венгрия - Финляндия на Евро-2016
Хозяева, которые не без труда одолели в третьем туре сборную Фарерских островов, благодаря Геро одержали первую домашнюю победу в турнире. "Десятка" венгров на 84-й минуте освободился от опеки двух защитников и с близкого расстояния замкнул головной передачу вышедшего на замену Герге Ловренчича.

Отчет отборочного матча Румыния - Венгрия на Евро-2016
В прошлом году соседи встречались в квалификации чемпионата мира, и тогда Румыния уверенно победила со счетом 3:0. Были у румын шансы и на этот раз, тем более что незадолго до перерыва форвард "Стяуа" Русеску вывел их вперед. Но у вингера московского "Динамо" Джуджака был на этот счет свое мнение –

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта