SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Атлетико - ПСВ1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Превью матча Атлетико - ПСВ1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016Превью матча Атлетико - ПСВ1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016Атлетико - ПСВ

21:45, Мадрид, Висенте Кальдерон. 

Арбитр — Марк Клаттенбург (Англия). 

 

Несмотря на отчаянную борьбу и стабильные победы в Примере, Матрасники вряд ли смогут догнать Барселону в чемпионской гонке. Это означает, что наступило время сконцентрировать силы на Лиге чемпионов. Команда Симеоне точно не будет бросать борьбу на внутренней арене, пока не иссякнут хотя бы математические шансы на успех, но мысли футболистов сейчас больше сосредоточены на еврокубке. Еще зимой Диего Годин заявлял, что эта команда готова бороться за большой трофей. Он точно не лукавил.

 

В гостях Атлетико сыграли в футбол, к которому нас приучили в текущем сезоне. В обороне всё было практически безупречно, а вот в завершении возникли проблемы. В Примере Атлетико очень редко пропускает, но забивает также не часто. Сейчас же ситуация сложилась таким образом, что победа с любимым счетом станет приемлемым результатом для Кольчонерос.

 

С другой стороны, один забитый мяч даёт хорошие шансы ПСВ на выход в четвертьфинал. Другой вопрос, как забить этот самый мяч в матче с одной из лучших (если не лучшей) оборон Европы? Но с этим вопросом пусть разбираются нападающие ПСВ, которые на внутренней арене не сталкивались с такими мощными редутами. На выходных подопечные Коку смогли забить лишь один мяч в ворота Херенвена, играя основой. Атлетико – это не только мощная, сыгранная и аккуратная оборона, но и насыщенный и грамотный центр поля. Одолеть Матрасников можно, если переиграть их центр. Это доказывала Малага в этом сезоне, например. Готов ли ПСВ к решению такой задачи?

 

Атлетико не так часто забивает два и больше голов в этом сезоне. Мадридцы на выходных отгрузили три мяча в ворота Депортиво, но галисийцы находятся в ужасной форме, а в защите играл 40-летний Мануэль Пабло. Подопечные Филлипа Коку явно не позволят разгуляться атаке соперника. Симеоне придется снова уповать на ошибки оппонентов, гений Гризманна и чутье Фернандо Торреса

 

Атлетико подходят к решающей встрече без особых кадровых потерь, ведь Тьягу вылетел давно и ему куплена замена, а Савич игроком основы не является. У ПСВ в отношении основного состава все четко, и даже дисквалификация Перейро до критического уровня не дотягивает. Гастон мог бы усилить атаку голландцев в случае необходимости, но теперь вариантов для маневра у Коку будет меньше, пусть хуже они и не станут. В конце концов, восстановился и начал выходит в концовках матчей Лестьенн, а уж он способен расшатать уставшие редуты соперника.

 

Ориентировочные составы

 

Атлетико: Облак – Хуанфран, Хименес, Годин, Филипе Луис – Карраско, Габи, Сауль, Коке – Гризманн, Ф. Торрес.

 

ПСВ: Зут – Ариас, Брума, Морено, Виллемс – Гуардадо, Преппер, ван Гинкель – Нарсинг, де Йонг, Локадия

 

Травмированы: Тьягу, Савич – Поульсен

 

Дисквалифицирован: Перейро

 

Слова

 

Диего Симеоне, главный тренер Атлетико:

- Команда находится в приличном состоянии. Последние матчи мы провели хорошо и надеемся, что так же будет и во вторник. Верю, что Гризманн продолжит оправдывать доверие, как он это делал и раньше. Это относится ко всей команде. На этот раз нам нужно забить на один гол больше, чем соперник.

 

Филлип Коку, главный тренер ПСВ:

- Мы неоднократно играли против грандов на больших аренах. Атмосфера должна придать игрокам дополнительную энергию, даже если трибуны против них. На этом стадионе всегда бурлящая обстановка, и с приходом Диего Симеоне она за последние годы стала только жарче.

 

Мы намерены пробиться дальше и не против, если дело дойдет до серии пенальти, хотя играть на 0:0 очень сложно. Нужно играть в футбол, а не только обороняться. Мы выложимся полностью. Это наш шанс, легко не будет, но мы должны верить в себя. Нужно биться за победу или ничью.

 


Ключевые теги: Атлетико Лига чемпионов
14-03-2016, 20:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Атлетико - ПСВ1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Атлетико - ПСВ 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Перед ответной игрой между Атлетико и ПСВ мало кто ждал от поединка феерии. Наставник голландцев прямо заявлял, что не против серии пенальти, а Матрасники ментально не приучены феерить.

Итоги жеребьевки 1/4 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Пары 1/4 финала Лиги чемпионов выглядят следующим образом:

Отчёт матча ПСВ - Атлетико 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Нулевая ничья в матче ПСВ и Атлетико хорошо просматривалась еще до матча. Голландцы не пропускали в трех последних матчах в чемпионате, испанцы - в двух. Но на деле нули на табло получились далеко не такими скучными, как предполагалось и более логичным итогом матча смотрелась бы результативная

Превью матча ПСВ - Атлетико 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
ПСВ давно перестал быть командой, способной выиграть Кубок европейских чемпионов. Славные времена клуба позади, потому приходится радоваться малому, а именно - первому за семь лет выходу в плей-офф Лиги Чемпионов. Атлетико же на европейской арене закрепил ща собой статус "бойкого середняка",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта