SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча ПСВ - Атлетико 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчёт матча ПСВ - Атлетико 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016Нулевая ничья в матче ПСВ и Атлетико хорошо просматривалась еще до матча. Голландцы не пропускали в трех последних матчах в чемпионате, испанцы - в двух. Но на деле нули на табло получились далеко не такими скучными, как предполагалось и более логичным итогом матча смотрелась бы результативная ничья.
 
ПСВ – Атлетико 0:0
 
ПСВ:
Зут, Морено, Брума, Виллемс, Гуардадо (Хендрикс, 75), Нарсинх (Изима-Мирен, 65), ван Гинкел, Перейро, Проппер, Арьяс, Локадия (Лестьенн, 86).
 
Атлетико:
Облак, Савич, Филипе Луис, Хуанфран, Годин, Сауль (Корреа, 74), Габи, Оливер Торрес, Коке, Гризманн, Вьетто (Торрес, 61).

Предупреждения:
Перейро - Савич
Удаление: Перейро, 68

Особенно в этом плане интересным выдался первый тайм, в котором у соперников было несколько верных голевых моментов. Сначала Вьетто с заброса Габи выскочил на свидание с Зутом и протолкнул мяч мимо вратаря, но круглого с ленточки вынес Брума, затем за фол Габи на Локадии в штрафной судья не поставил пенальти. Далее Гризманн проиграл вратарю роскошный выход тет-а-тет, а следом за ним игроки Атлетико заблокировали сразу несколько ударов по своим воротам из пределов штрафной, с огромным трудом погасив полыхающий пожар.
 
В общем же первый тайм выдался на удивление интересным, но продолжить игру в том же духе и во второй половине не удалось. Повлияли на это две желтые карточки нападающего ПСВ Перейро, которые он получил уже к 68-й минуте, оставив свою команду в меньшинстве. Причем первое предупреждение явно на карточку не тянуло, но при этом был получен второй фол на Габи.
 
После этого и до конца матча Атлетико буквально вдавил хозяев в их штрафную, хотя столь верных голевых шансов, как в первом тайме, не имел. ПСВ же со скрипом, но все же отстоял нулевую ничью, которая по такому развитию событий стала для команды очень хорошим результатом.
 
Мадридцы остаются явным фаворитом противостояния, но при этом для прохода в следующий раунд подопечным Симеоне придется здорово потрудиться в ответке.
Ключевые теги: Атлетико Лига чемпионов
25-02-2016, 13:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча ПСВ - Атлетико 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Атлетико - ПСВ 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Перед ответной игрой между Атлетико и ПСВ мало кто ждал от поединка феерии. Наставник голландцев прямо заявлял, что не против серии пенальти, а Матрасники ментально не приучены феерить.

Превью матча Атлетико - ПСВ1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Несмотря на отчаянную борьбу и стабильные победы в Примере, Матрасники вряд ли смогут догнать Барселону в чемпионской гонке. Это означает, что наступило время сконцентрировать силы на Лиге чемпионов. Команда Симеоне точно не будет бросать борьбу на внутренней арене, пока не иссякнут хотя бы

Отчёт матча Атлетико - Реал Мадрид 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Волею жребия финалисты предыдущего розыгрыша столкнулись друг с другом уже на стадии четвертьфинала. В последнем мадридском дерби уверенную победу одержал Атлетико. Но дело было в чемпионате. Да и с тех прошло уже около трех месяцев. А говорить о мести в контексте противостояния двух столичных

Отчёт матча Олимпиакос - Атлетико Лига Чемпионов 2014-15
Испанский тренер Мичел, проведший практически всю профессиональную карьеру в Реале, противостоял Атлетико, возглавляемому аргентинцем Диего Симеоне. Хотя второй отбывал дисквалификацию и сидел на трибунах стадиона.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта