SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Атлетико - ПСВ 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Атлетико - ПСВ 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016Перед ответной игрой между Атлетико и ПСВ мало кто ждал от поединка феерии. Наставник голландцев прямо заявлял, что не против серии пенальти, а Матрасники ментально не приучены феерить.

 

Атлетико - ПСВ 0:0 (по пенальти 8:7)

 

Атлетико: Облак — Луис, Годин (Эрнандес, 89), Хименес, Хуанфран — Сауль, Габи, Фернандес (Торрес, 56), Коке — Гризманн, Карраско (Краневиттер, 75)

 

ПСВ: Зут — Виллемс (Бренет, 74), Морено, Изимат-Мирен, Брума, Ариас — ван Гинкель, Гуардадо, Преппер — Локадия (Лестьен, 87), де Йонг (Нарсинг, 118)

 

Предупреждения: Локадия, де Йонг, Морено, Гуардадо, ван Гинкель

 

Но все получилось даже печальнее, нежели ожидалось. ПСВ достаточно грамотно выстроил оборону, не позволяя испанцам практически ничего лишнего, но при этом и об атаке особо не помышлял.

 

За все 120 минут игры на двоих команды создали три верных голевых момента. Уже на исходе четверти часа Хуанфран здорово нашел на правом краю штрафной Коке, который прострелил на Гризманна. У француза было время обработать мяч, но пробил он точно во вратаря. ПСВ своим моментом ответил почти через 45 минут. Локадия от левого угла штрафной выстрелил в дальнюю штангу, а де Йонг попросту не ждал отскока и с убойной позиции не смог нанести акцентированный удар. А уже в самой концовке Торрес выскочил на Зута под достаточно острым углом слева, но его удар вратарь перевел в штангу.

 

Что интересно, помимо этих эпизодов даже полумоментов в игре практически не ыло, так что игра логично перетекла в серию пенальти.

 

Первые семь исполнителей с каждой из сторон свои удары исполняли безупречно. Зут, а в особенности и Облак, достаточно часто угадывали направление ударов, но потянуть ничего не могли. И вот когда на 15-й по счету удар к мячу подошел Нарсинг, Симеоне словно дирижер взмахом рук заставил взреветь Кальдерон и форвард ПСВ дрогнул. Звон перекладины, которую сотряс мяч после его удара, еще долго будет звучать в головах игроков гостей. Хуанфран же спокойно поставил точку в матче и отправил свою команду в четвертьфинал. 


Ключевые теги: Атлетико Лига чемпионов
16-03-2016, 20:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Атлетико - ПСВ 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Атлетико - ПСВ1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Несмотря на отчаянную борьбу и стабильные победы в Примере, Матрасники вряд ли смогут догнать Барселону в чемпионской гонке. Это означает, что наступило время сконцентрировать силы на Лиге чемпионов. Команда Симеоне точно не будет бросать борьбу на внутренней арене, пока не иссякнут хотя бы

Отчёт матча ПСВ - Атлетико 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Нулевая ничья в матче ПСВ и Атлетико хорошо просматривалась еще до матча. Голландцы не пропускали в трех последних матчах в чемпионате, испанцы - в двух. Но на деле нули на табло получились далеко не такими скучными, как предполагалось и более логичным итогом матча смотрелась бы результативная

Превью матча ПСВ - Атлетико 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
ПСВ давно перестал быть командой, способной выиграть Кубок европейских чемпионов. Славные времена клуба позади, потому приходится радоваться малому, а именно - первому за семь лет выходу в плей-офф Лиги Чемпионов. Атлетико же на европейской арене закрепил ща собой статус "бойкого середняка",

Отчёт матча Олимпиакос - Атлетико Лига Чемпионов 2014-15
Испанский тренер Мичел, проведший практически всю профессиональную карьеру в Реале, противостоял Атлетико, возглавляемому аргентинцем Диего Симеоне. Хотя второй отбывал дисквалификацию и сидел на трибунах стадиона.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта