SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



3D кроссовки от компании Nike - это реальность

Новости фитнеса

3D кроссовки от компании Nike - это реальностьТо, что казалось вчера несбыточной фантастикой, сегодня стала объективной реальностью. Известный во всем мире производитель кроссовок - компания Nike решила использовать технологии 3D печати для продажи своей обуви населению. Она хочет заменить уличную торговлю на возможность покупателей распечатывать кроссовки Nike в домашних условиях на 3D принтерах. Новые устройства с сумасшедшей скоростью входят в повседневную жизнь человека. Некоторое время назад о 3D моделировании и печати кроссовок мы писали в статье о французском инженере и дизайнере Люке Фуазоро. Распечатанный им на таком устройстве кроссовок весил всего 90 грамм.

Подобную технологию в России широко распространяет и практикует компания "Инвент 3D". Её офисы расположены в Москве и Санкт-Петербурге на набережной Обводного канала 93А. Офис, занятый компанией числится под номером 55. на своих 3D принтерах они изготавливают вещи, которые до сих пор вызывают удивление и восхищение.

Двадцать первый век стал по-настоящему прорывным в области технологий. Не успел Nike обсудить совсем недавно технологию производства кроссовок на трикотажной машине, как разговор ведется о принципиально новом производстве и маркетинге продаж спортивной обуви. Такое время наступит не завтра, оно постучало в дверь человечества вчера. Ученые произвели уже на 3D принтере щитовидку и успешно пересадили её мыши.

Пока производители работают над доступной ценой для широкого круга покупателей, человечество покупает одежду для занятий спортом традиционным способом. Никто не оспаривал утверждения о том, что самая качественная спортивная одежда продается в специализированных магазинах. Найти её можно и в интернет-магазине http://www.invent3d.ru/.

Основные критерии при выборе одежды — удобство, практичность и безопасность. Любая спортивная одежда должна иметь минимум деталей, которые могут привести при выполнении упражнений к травматизму. Спортивная обувь должна соответствовать подъему ступни, не должна быть узкой и неудобной. Большое значение имеет в кроссовках качество материала, из которого изготовлена подошва. Кроссовки, предназначенные для баскетбола, вряд ли будут хорошими для бега. В различных видах спорта существую неодинаковые нагрузки на ступню. Поэтому обувь шьется с учетом всех этих нюансов. Новичкам при покупке обуви и одежды для занятий спортом, лучше обратиться за советом к консультантам или тренерам.


21-03-2016, 19:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: 3D кроссовки от компании Nike - это реальность.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Турники от компании «Мастер-Турник»: выбираем качество
Поддерживать здоровый образ жизни и заниматься спортом важно для каждого человека. Сегодня это можно осуществлять дома с максимальным комфортом. В этом готова помочь компания ООО "Мастер-турник". Она специализируется на создании спортивного оборудования, основная роль среди которого выделяется

Балансборд - чудо тренажер
Мини тренажеры не менее эффективны в укреплении здоровья и стимулировании развития организма, чем большие. Они чаще стали входить в дома и спортивные залы. Это связано с тем, что они просты в пользовании, компактны и отлично справляются с выполнением тех задач, которые на них возложены.

Зимние правила для спортивной одежды
Человек при занятии зимой на улице подвержен не только воздействию минусовой температуры, но и ветру с влажностью. Ветер и повышенная влажность усиливает ощущение холода. Низкие и резкие перепады температур влияют на сердечно-сосудистую систему человека, поэтому физические нагрузки требуют

Обзор эллиптических тренажеров
Эллиптические тренажеры Horizon и Housefit признаны во всем мире за свое качество, надежность и широкие возможности. Продукция этих компаний сертифицирована по многим стандартам и имеет бесчисленную армию поклонников.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта