SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Казахстан - Латвия ЧМ-2016 по хоккею

Чемпионат мира 2016 по хоккею (ЧМ 2016)
Отчет о матче Казахстан - Латвия ЧМ-2016 по хоккеюВ третьем матче сегодняшнего игрового дня на чемпионате мира в России в группе А сошлись сборные-аутсайдеры Казахстана и Латвии. После пяти игр казахстанцы имели в своем активе одну победу по буллитам над Швейцарией, а у латышей три балла за две проигранные серии буллитов и один проигрышный матч в овертайме.

Казахстан – Латвия 1:2 (1:0, 0:1, 0:1)
Шайбы:

04:37 Иванов – 1:0
35:14 Даугавиньш – 1:1
54:49 Бичевскис (Индрашис, Цибульскис) – 1:2

Казахстан
: Колесник (Полуэктов); Савченко, Трясунов, Корабейников, Семенов, Липин, Лакиза, Каиров; Доус, Паньшин, Боченски, Гренц, Бойд, Соларев, Маркелов, Краснослободцев, Пушкарев, Рымарев, Иванов, Старченко, Шин

Латвия
: Мерзликин (Масальскис); Широков, Сиксна, Сотниекс, Галвиньш, Ерофеев, Цибульскис, Фрейбергс; Широков, Даугавиньш, Аболс, Скворцов, Джериньш, Гиргенсонс, Индрашис, Букартс, Павлова, Мейя, Кениньш, Кулда, Бичевскис

Броски
: 20 – 38
Штраф
: 10 – 4

В первых двух периодах шла равная борьба на средних скоростях, которая привела к двум шайбам, но одной на период, и по одной на команду. Номинальные хозяева первыми открыли счет на пятой минуте первого периода, когда Иванов подобрал шайбу в средней зоне, затем обыграв оппонента сблизился с вратарем и точно бросил в дальний угол ворот Мерзликина – 1:0. Латыши ответили практически той же монетой во второй двадцатиминутке. Подопечные Андрея Назарова потеряли шайбу в своей зоне, а Даугавиньш ее подобрал и бросил со средней дистанции под самую перекладину – 1:1.

В третьем периоде обе команды боялись ошибиться, так что игра шла до заброшенной шайбы как  в овертайме. Ну и на 55-й минуте Бичевскис подобрал шайбу за чужими воротами, обогнул их и затем точно бросил в дальний нижний угол мимо Колесника – 1:2. В концовке периода казахстанцы всеми силами пытались сравнять счет, но латыши достойно сопротивлялись и выстояли.
Ключевые теги: Казахстан Латвия Чемпионат мира по хоккею 2016 ЧМ-2016
14-05-2016, 23:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Казахстан - Латвия ЧМ-2016 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Дания - Латвия ЧМ-2016 по хоккею
Во втором матче сегодняшнего игрового дня в группе А сошлись сборные Дании и Латвии. После четырех игр датчане имеют в своем активе четыре очка и находится на шестом месте, а латыши пока бед побед, но с двумя очкам идут на последней строчке.

Отчет о матче Швейцария – Латвия ЧМ-2016 по хоккею
В первом матче сегодняшнего игрового дня на чемпионате мира в группе А сошлись сборные Швейцарии и Латвии. После трех матчей на турнире швейцарцы добыли лишь одну победу в овертайме над датчанами, а трижды уступили, но заработали два очка.

Отчет о матче Латвия - Чехия ЧМ-2016 по хоккею
В последнем матче второго игрового дня на чемпионате мира в группе А сошлись сборные Латвии и Чехии. Обе команды в первых матчах ЧМ заработали очки. У латышей одно очко за овертайм в матче против Швеции, а чехов три балла за победу над хозяевами турнира.

Отчет о матче Швеция - Латвия ЧМ-2016 по хоккею
В первом матче на турнире в группе А сошлись сборные Швеции и Латвии.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта