SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Норвегия - Швеция ЧМ-2016 по хоккею

Чемпионат мира 2016 по хоккею (ЧМ 2016)
Отчет о матче Норвегия - Швеция ЧМ-2016 по хоккеюВ первом матче сегодняшнего игрового дня на чемпионате мира в группе А сошлись сборные Швеции и Норвегии. В первых четырех матчах шведы добыли три победы и имеют в своем активе восемь очков (третье место), а норвежцы идут на шестом с пятью балами за две победы.

Норвегия – Швеция 2:3 (0:0, 0:1, 2:2)
Шайбы:

20:56 Нюквист – 0:1
42:43 Лундберг (Франссон, Шегрен – меньш.) – 0:2
43:41 Ольсен (М. ОЛимб, Йоханнессен) – 1:2
51:47 Росен (Э. Густафссон (56), Веннберг – больш.) – 1:3
58:02 Мартинсен (Холес, М. Олимб) – 2:3

Норвегия
: Хауген (Себерг); Йоханнессен, Холес, Нерстебе, Свеум, ТРюгг, Эдегорд, Толлефсен; Стене, Хага, Бастиансен, Аск, Реймарк, МАртинсен, Форсберг, Дальстрем, Цуккарелло, К. Олимб, М. Олимб, Ольсен

Швеция
: Маркстрем (Фаст); Ларссон, Фентенберг, Франссон, Э. Густафссон (29), Э. Густафссон (56), Нюгрен; Селин, Ритола, Нюквист, Шегрен, Баклунд, Эрикссон, Лундберг, Норман, Веннберг, Умарк, Класен, Росен, Сундстрем

Броски
: 25 – 35
Штраф: 12 – 10

В первых двух периодах команды играли на довольно низких скоростях, поэтому моментов было немного. В первой двадцатиминутке самые реальные шансы для взятия ворот завершились попаданием в каркас ворот. Сперва Росен бросил с неудобной руки, но шайба попала в штангу, после чего ее накрыл голкипер норвежцев, а затем норвежцы получили право на большинство, и Холес после розыгрыша с левого круга вбрасывания также попал в каркас ворот.

Второй период начался с гола шведских хоккеистов. Нюквист подхватил шайбу на правом фланге, покатился за ворота, но Цуккарелло, который пытался ему помешать срезал шайбу в собственные ворота – 0:1. В концовке второй двадцатиминутки норвежцы поиграли в большинстве, но практически все броски прошли мимо голкипера. Затем шведы могли удвоить преимущество, но Нюквист не смог реализовать выход один на один, благодаря классным действиям норвежского голкипера Хаугена.

В начале заключительного периода шведы получили удаление на две минуты и норвежцы получили еще один шанс сравнять счет, но этого не произошло, а вот шведы забили в меньшинстве. Франссон бросил от синей линии, шайба от лицевого борта отлетела на пятачок, и Лундберг подправил ее в пустой угол – 0:2. Спустя минуту преимущество шведов снова стало в одну шайбу, так как Йоханнесен мощно бросил из левого круга выбрасывания, Матис Олимб пытался подправить шайбу в ворота, но она отлетела к Ольсену, который и распечатал ворота Маркстрема – 1:2. Затем шведские хоккеисты получили право на большинстве и этим шансом воспользовались.  Эрик Густафссон под 56-м номером бросил со средней дистанции, Хауген отбил перед собой на накатившегося Росена, который и и подправил игровой снаряд в сетку – 1:3. Ну, а окончательную точку в матче поставил  Анедреас Мартинсен. Тренерский штаб заменил голкипера на шестого полевого, Холес бросил от синей линии, а Мартинсен на пятачке подсек шайбу над щитками вратаря – 2:3.
Ключевые теги: Швеция Норвегия Чемпионат мира по хоккею 2016 ЧМ-2016
14-05-2016, 13:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Норвегия - Швеция ЧМ-2016 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Казахстан - Норвегия ЧМ-2016 по хоккею
Перед чемпионатом мира в России в группе А сборные Казахстана и Норвегии числились в списке аутсайдеров. Вопреки ожиданиям, по первым двум играм можно сказать, что возможно кто-то из них поборется за четвертое место в группе, которое позволяет пройти в плей-офф.

Отчет о матче Швеция - Чехия ЧМ-2016 по хоккею
После первых двух матчей сборные Швеции и Чехии имели одинаковое количество очков – по пять. Отметим, что обе команды потеряли малое количество очков в игре с латышами, которые смогли выстоять в основном времени.

Отчет о матче Швеция - Дания ЧМ-2016 по хоккею
В третьем матче сегодняшнего игрового дня чемпионата мира в группе А сошлись национальные команды Швеции и Дании, которые завершили первый круг с очками за победы, но в разном количестве.

Отчет о матче Норвегия - Швейцария ЧМ-2016 по хоккею
Во втором матче игрового дня чемпионата мира в группе А сошлись сборные Норвегии и Швейцарии, которые в первых своих играх на турнире потерпели поражения от Дании и Казахстана соответственно.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта