SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Чехия - Хорватия ЕВРО-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)
Отчет матча Чехия - Хорватия ЕВРО-2016Пока что лучший матч на этом чемпионате Европы начинался неспешно и прогнозируемо. Конечно, на поле было не такое сонное царство, как в предыдущей встрече с участием Италии

Чехия – Хорватия 2:2
Голы
: Шкода, 75, Нецид, 90+3 (с пенальти) – Перишич, 37, Ракитич, 59
 
Чехия: Чех – Кадержабек, Губник, Сивок, Лимберски – Плашил (Нецид, 86) – Росицки, Шкалак (Шурал, 67), Крейчи, Дарида – Лафата (Шкода, 67)
 
Хорватия: Субашич – Срна, Чорлука, Вида, Стринич (Врсалько, 90+9) – Модрич (Ковачич, 62), Бадель – Брозович, Ракитич (Шилденфельд, 90+7), Перишич – Манджукич
 
Предупреждения: Сивок – Бадель, Брозович, Вида

Интересного в первые минуты было мало. Однако хорваты уверенно владели инициативой и регулярно угрожали воротам Чеха.

Моменты имел Ракитич, Манджукич постоянно не мог сбросить с себя опекунов, а Срна и Перишич терзали фланги. Гол же был забит после ошибки в центре поля. Плашил под прессингом Баделя потерял мяч, тот достался Перишичу, который прошел по левому флангу, добежал до штрафной и отправил круглого в дальний угол. Очень логичный итог первой половины встречи.

Клетчатые могли добить красно-бело-синих до перерыва, но промахнулся после подачи со стандарта Вида.

Несмотря на то, что чехам нужно было отыгрываться, мячом все равно владела Хорватия. У Чеха в его владениях было постоянно горячо, а несколько выпадов с участием Крейчи завершились ничем. Ватрени же снова забили, отобрав мяч в центре. На этот раз поборолся Манджукич, отпасовал Брозовичу, тот Ракитичу, а хавбек Барсы легко перекинул Чеха. Хорошенько Ивана MSN завершать научили. В лучших традициях блаугранас.

Хорваты побежали дальше разрывать соперника. Манджукич бил мимо после срезки от Кадержабека. Чехи были бледными и безнадежными. Казалось, что три очка у Ватрени уже в кармане. Правда, выбыл из игры из-за повреждения Модрич, которого заменил такой же Сливочный Ковачич. Да, бедному Чачичу пришлось всё же делать замену. А он так не хотел.

Но у чехов есть тренер Павел Врба, который не зря получает деньги от федерации. Он выпустил на поле долговязого форварда Шкоду и был прав, ведь второй этаж – это один из компонентов, в котором его команда не уступала дружине Чачича.

Через 10 минут замена сработала. Игроки в белых футболках наконец-то выбрались к воротам кроатов, а Росицки идеально, ювелирно и шикарно навесил на Шкоду. Сразу вспомнилась связка Томаша с Колером. Мяч полетел в угол ворот и Субашич был бессилен. Тем времен Врба выпустил еще и Нецида на поле.

Затем начались вещи, не имеющие отношения к футболу. Фанаты Клетчатых решили побузить на секторе, устроив драку и забросав газон петардами. Клаттенбург матч остановил. К трибунам подбежали ветераны и лидеры сборной, чтобы усмирить болельщиков. Игра возобновилась. Чехи же получили такой важный тайм-аут. Да, в футболе их не бывает, но раз фанаты соперников решили помочь, так почему не воспользоваться этим?

Хорваты начали нервничать, и это вылилось в пенальти за игру рукой Виды. Я не знаю, почему Домагой решил в борьбе вверху задействовать руку. На этот вопрос могут ответить только потные защитники или сам динамовец. Но судья поставил пенальти, а Нецид его уверенно реализовав, едва не порвав сетку.

Чачич понял, что запахло жаренным, и выпустил защитников Шилденфельда и Врсалько, чтобы удержать хотя бы ничью. На большее чехов не хватило, но все равно они добыли такой важный и нужный балл. А вот хорватам нужно прийти в себя после такого удара. Надеюсь, Клетчатые сделают выводы из ошибок пятницы. 
Ключевые теги: Чехия Хорватия Евро-2016
17-06-2016, 16:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Чехия - Хорватия ЕВРО-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Исландия – Чехия на Евро-2016
К матчу сборная Исландии подошла с отставанием от чехов в одно очко и горячим желанием отомстить за поражение в Пльзене – их единственную осечку в отборочном цикле.

Отчет отборочного матча Хорватия - Азербайджан на Евро-2016
Не став, в отличие от Италии, долго церемониться с Азербайджаном, сборная Хорватии отгрузила сопернику шесть безответных мячей. Клетчатые, подбадриваемые большим количеством ярых болельщиков, сразу же приступили к разнообразным атакам. Азербайджанцы испытывали проблемы даже не с созиданием –

Отчет отборочного матча Болгария - Хорватия на Евро-2016
Обе команды одержали победы в первом туре и горели желанием развить успех. Гости с первых минут захватили инициативу и стали совершать вылазки на чужую половину поля, однако до опасных моментов дело долго не доходило. Болгары сделали ставку на контратаки, но и от них особого толка не было.

Отчет отборочного матча Хорватия - Мальта на Евро-2016
В матче группы H квалификационного цикла ЕВРО-2016 Лука Модрич открыл счет на 46-й минуте, а после перерыва успех балканцев закрепил вышедший на замену Андрей Крамарич.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта