SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Исландия – Чехия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Исландия – Чехия на Евро-2016К матчу сборная Исландии подошла с отставанием от чехов в одно очко и горячим желанием отомстить за поражение в Пльзене – их единственную осечку в отборочном цикле.

Исландия – Чехия – 2:1
Голы: Гуннарссон (60), Сигторссон (76) – Дочкал (55).

Исландия: Хальдерссон, А.Скуласон, Арнасон, Г.Сигурдссон, Сэварссон, Р.Сигурдссон, Гуннарссон, Гудмундссон, Б.Бьярнасон, Халлфредссон (Бедварссон, 63), Сигторссон (Гисласон, 90+3).

Чехия: Чех, Сивок, Кадержабек, Лимберски, Прохазка, Ваха (Шкода, 79), Дочкал (Дарида, 84), Пиларж (Крейчи, 68), Плашил, Росицки, Нецид.

Предупреждения: Росицки (28), Крейчи (72).

Когда на 55-й минуте Боржек Дочкал классно пальнул от границы штрафной, показалось, что реваншу не бывать. Но Арон Гуннарссон и Кольбейн Сигторссон повернули ход матча вспять, подарив болельщикам ощущение, что первое попадание на крупный турнир никуда от них не денется.

Поскольку на кону стояло первое место в группе, уже стартовый отрезок получился предельно напряженным. Моментов практически не было. Разве что Томаш Нецид головой пробил мимо ворот с близкой дистанции, а Петр Чех эффектно справился со штрафным ударом Гильфи Сигурдссона.

Едва начался второй тайм, как игра раскрылась и преимуществом завладели исландцы. Однако спустя десять минут после перерыва пропустили. Нецид придержал мяч на границе штрафной и выкатил под удар Дочкалу, который пробил что было силы и попал в самую «девятку».

Пропущенный гол раззадорил хозяев, и спустя пять минут счет снова стал равным. Ари Скуласон забросил мяч за спину чешским защитникам на ход Гуннарсону, и капитан команды результативно сыграл головой.

Сборная Исландии усилила давление и за 14 минут до конца основного времени была вознаграждена вторым голом. Сигторссон воспользовался нерешительностью чешской обороны, мастерски обвел голкипера и покатил мяч в сетку.


Ключевые теги: Исландия Чехия Евро-2016
13-06-2015, 15:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Исландия – Чехия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Голландия – Исландия на Евро-2016
Неожиданно для многих после шести сыгранных туров исландцы занимали первое место в турнирной таблице с пятнадцатью очками. Голландия, на удивление, занимала третью строчку, имея на пять баллов меньше. Разумеется, в домашней игре против Исландии голландцам очень важно было победить именно с

Отчет отборочного матча Чехия - Исландия на Евро-2016
Одной из центральных встреч в квалификационном раунде к следующему Чемпионату Европы по праву считался матч в Пльзени, куда к сборной Чехии пожаловала сборная Исландии. В группе A на данный момент лидера и главного фаворита нет, а первое место между собой разделяют именно данные коллективы.

Отчет отборочного матча Турция - Чехия на Евро-2016
Решающим на арене "Шюкрю Сараджочглу" стал мяч Боржека Дочкала, забитый после того как голами обменялись два игрока "Бешикташа". В итоге чехи вырвали волевую победу и продолжают делить первое место в группе А.

Отчет отборочного матча Исландия - Турция на Евро-2016
Сборная Исландии одержала крупную победу в стартовом поединке отборочной группы А ЕВРО-2016 – в Рейкьявике с крупным счетом были биты турки, доигрывавшие матч вдесятером.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта