SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Венгрия - Португалия ЕВРО-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)
Отчет матча Венгрия - Португалия ЕВРО-2016Заключительный матч в группе F подарил самый зрелищный поединок группового этапа — Венгрия и Португалия устроили перестрелку, забив на двоих шесть мячей. Причем Венгрия трижды выходила вперед, а португальцы все время отыгрывались. Но, что самое главное, Венгрия выходит из группы с первого места, мог ли кто-то предположить такое до старта турнира?

Венгрия — Португалия 3:3
Голы
: Гера, 19, Джуджак, 49, 56 — Нани, 43, Роналду, 50, 63

Венгрия
: Кирай, Ланг, Юхас, Гузмич, Корхут, Гера (Беше, 46), Пинтер, Элек, Джужджак, Ловренсиш (Штибер, 83), Салаи (Немет, 70)

Португалия
: Патрисиу, Виейринья, Карвальо, Пепе, Элизеу, Моутиньо (Санчес, 46), Карвальо, Гомеш (Куарежма, 61), Нани (Данило, 81), Мариу, Роналду

Предупреждения
: Юхас, Гузмич, Гера
 
Португальцы начали поединок намного активней, что и неудивительно, ведь подопечным Сантуша необходимо было побеждать. Но кроме контроля мяча и многочисленных угловых португальцы больше ничем не отметились. А вот, по сути, первая же опасная атака венгров привела к взятию ворот. Золтан Гера первым оказался на подборе после подачи углового и метров с 20-ти пробил в дальний угол ворот.

К чести португальцев, им удалось сравнять счет еще в первом тайме. Уже в компенсированное арбитром время Нани реализовал выход один на один, после передачи Роналду. Кстати, у Криштиано в этом матче два гола плюс передача, но со стандартами у звездного португальца по-прежнему беда — все удары мимо ворот, из пяти штрафных ни одного в створ ворот.

Второй тайм начался неожиданно — уже через три минуты после выхода на поле Джуджак вывел свою команду вперед. Капитан венгерской сборной показал, как надо реализовывать стандартные положения. Джуджаку помог рикошет от стенки, но гол все равно вышел красивым. Но долго радоваться венграм не пришлось, буквально в следующей же атаке Роналду сравнял счет. Криштиано красиво пяткой замкнул передачу с правого фланга.

В этот момент показалось, что португальцы уже не упустят своего и дожмут соперника. Но венграм снова удалось выйти вперед — Джуджак оформил дубль. Балаж вошел в штрафную, убрал на замахе Пепе и пробил в дальний угол ворот Патрисиу. На два мяча капитана венгерской сборной ответил двумя мячами и капитан португальской сборной. Роналду выиграл борьбу на втором этаже после подачи Куарежмы и пробил мимо вышедшего из ворот Кирая. Команды за 15 минут игры забили больше, чем во всех матчах с участием Украины.

Ближе к финальному свистку стало понятно, что ничья устраивает обе команды, потому больше никто не форсировал события, а матч так и завершился 3:3. Таким образом Венгрия выходит из группы с первого места, а Португалия, так и не выиграв ни одного матча, все равно оказалась в плей-офф чемпионата Европы.
Ключевые теги: Венгрия Португалия Евро-2016
22-06-2016, 21:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Венгрия - Португалия ЕВРО-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Португалия - Австрия ЕВРО-2016
После упущенной победы в матче первого тура обязаны были реабилитироваться португальцы. С этой целью наставник пиренейцев произвел некоторые изменения в составе. Ротации подверглись центральные полузащитники Данило Перейра и Мариу. Вместо них позиций в старте удостоились Вильям Карвальо и

Отчет матча Португалия - Исландия ЕВРО-2016
Португалия подходила к отчетному матчу в роли явного фаворита, причем не только этой отдельной встречи, но и всей группы. Под предводительством Криштиану Роналду португальцев даже вполне можно причислить к одним из претендентов на победу на Евро. Однако, сомнения могли возникнуть при анализе

Отчет отборочного матча плей-офф раунда Норвегия - Венгрия на Евро-2016
Норвежцы сразу завладели преимуществом и уже на третьей минуте создали верный голевой момент. Хотя капитан хозяев Пер-Сильян Шельбред бил без помех, ветеран Габор Кирай, проводивший сотый матч за Венгрию, среагировал и кончиками пальцев перевел мяч на угловой - первый из 16 у его ворот.

Отчет отборочного матча Венгрия - Греция на Евро-2016
Эллины, неожиданно примерившие на себя роль аутсайдера в нынешнем отборе, вновь не сумели взять максимум очков, на выезде разойдясь «сухим» миром с командой Венгрии.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта