SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Белоруссия - Франция на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Белоруссия - Франция на ЧМ-2018В двух последних товарищеских матчах Белоруссия сумела переиграть на выезде Ирландию и Норвегию, что говорило о силе дружины Александра Хацкевича. В свою очередь, сборная Франции дошла до финала домашнего Евро, где по стечению обстоятельств не сумела переиграть Португалию. Конечно, трехцветные считались явными фаворитами, их итоговая победа читалась еще до стартового свистка. Тем более, что Дидье Дешам выставил самый боевой состав своей команды, включая даже не попавшего на Евро Гамейро. Форвард Атлетико остался в запасе.

Белоруссия — Франция 0:0

Белоруссия
: Горбунов — Поляков, Политевич, Сиваков, Бардачев — Маевский, Корзун — Калачев, Гордейчук (Володько, 85), Стасевич (Кривец, 69) — Сигневич (Корниленко, 81)

Франция
: Манданда — Сидибе, Варан, Косельни, Курзава — Канте, Погба — Сиссоко (Дембеле, 69), Гризманн, Мартиаль (Пайе, 57) — Жиру (Гамейро, 83)

Предупреждения
: Сиваков, Маевский

Однако, первый тайм зрелищным совсем не получился. Белорусам удалось грамотно засушить игру, моменты не удавалось создавать обеим командам. За все первые сорок пять минут самый опасный удар из-за пределов штрафной нанес Погба в руки голкиперу. В то же время у белорусов мог отличиться Сигневич после опасной подачи от Калачева, но немного не дотянулся до мяча на линии вратарской. Примечательно, что первые пятнадцать минут второго тайма проходили примерно в схожем стиле.

Оживились французы только по истечении часа игрового времени. Подоспел тут и вышедший на замену Димитри Пайе. Хавбек Вест Хэма традиционно взялся за исполнение всех стандартов, что приносило опасные моменты у чужих ворот. Минимум трижды после его подач могли забивать партнеры по команде, но удары головой от Курзава парировал Горбунов, а Жиру бил с выгодной позиции мимо створа ворот. Вообще отдельно стоит отметить классную игру голкипера сборной Беларуси. Во многом благодаря его вдохновенной игре удалось выстоять хозяевам.

В составе Франции также были возможности отличиться у Варана и Гризманна. Первый пробил из-за пределов штрафной сначала мимо цели, а затем уже с близкой дистанции головой отправил мяч в перекладину. Антуан же вышел один на один, но отправил игровой снаряд во вратаря. 0:0 — благодаря грамотно организованной игре команды и самоотверженным выступлениям голкипера Беларуси удалось сотворить на своем поле главную сенсацию игрового дня.
Ключевые теги: Белоруссия Франция ЧМ-2018 Чемпионат Мира по футболу 2018
7-09-2016, 14:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Белоруссия - Франция на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Израиль - Италия на ЧМ-2018
Сборная Италии в отборочном этапе на ближайший Мундиаль попала в группу к Испании – так, чемпионы Мира 2006-го и 2010-го годов соответственно будут спорить между собой за право поехать в Россию напрямую. И хоть личное противостояние будет сыграно через месяц, Скуадре предстояло пройти проверку

Отчет отборочного матча Швеция - Голландия на ЧМ-2018
После фиаско в отборочном раунде к чемпионату Европы, где Оранье заняли четвертое место в группе, многие стали поговаривать об отставке главного тренера сборной Голландии Данни Блинда, который впервые с 1984 года не сумел вывести Апельсинов на континентальное первенство. Руководство

Отчет отборочного матча Швейцария - Португалия на ЧМ-2018
На матч первого тура отбора на Чемпионат мира в швейцарский Базель сборная команда Португалии приехала как ни крути, а все же фаворитом. Минувшее на полях Франции Евро показало, что подопечные Фернанду Сантуша не являются уж очень грозной силой, однако португальцам удалось достичь максимума и

Отчет отборочного матча Кипр - Бельгия на ЧМ-2018
Вчера все матчи в группе сборной Украины закончились вничью со счетом 1:1, а сегодня в группе Н во всех трех матчах зафиксировали разгромные счеты — Бельгия начинает с победы 3:0, греки обыграли Гибралтар со счетом 4:1, а боснийцы и вовсе забили пять мячей в ворота сборной Эстонии. Но все три

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта