SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017Барселона – Алавес Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 21:30, Барселона, Камп Ноу. Арбитр – Мелеро Лопес

Под вопросом: Иньеста, Месси, Андре Гомеш – Феддал

Каталонцы отлично провели в минувшем сезоне отрезок без Лионеля Месси, вновь без аргентинца Барса может оказаться и на этот раз. Из-за травмы паха Лео может лечь под нож, но пока что он тренируется вместе с командой. Его участие в матче с Алавесом находится под вопросом, как и капитана блаугранас Андреса Иньесты. Правда, и без них чемпионы должны брать три очка на Камп Ноу, принимая пока еще небитых новичков.

Кадровые проблемы должны помочь сыграть новичку команды Пако Алькасеру. Зная консервативность Луиса Энрике, Пако, скорее, останется на скамейке, а вместо Месси выйдет Арда Туран, неплохо заменявший Неймара. Алькасер может появиться во втором тайме. Тем более, что вскоре каталонцам предстоит стартовать в Лиге чемпионов. Алавес априори должен будет выстраивать массированную оборону, которая помогла баскам в первом туре и которую так и не смог вскрыть Хихон. Каталонцы не без проблем забили один единственный гол в ворота Атлетика две недели назад, но с гостями из Витории должно быть попроще.


 Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017Валенсия – Бетис Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 17:00, Валенсия, Месталья. Арбитр – Гонсалес Гонсалес

Не сыграют: Абденнур – Мартен

Под вопросом: Санти Мина, Картабия – Санабрия, Алекс Мартинес

Валенсийского быка по-настоящему разозлили, вывели из себя и дважды укололи. Бычок разозлится или сдастся пикадорам? Отступать Лос Чес уже некуда, они и так на самом дне таблицы. Да, усилили оборону (хотя и ушел Мустафи), но потеряли свою главную ударную сила – Алькасера. Не верится, что Эль Хаддади может стать равноценной заменой даже в приближении. У Валенсии и так были проблемы с центрфорвардом, учитывая уход Негредо и голевую засуху у Родриго. А если не сможет играть Санти Мина? А если Мунир не оправдает надежд? Тогда, о еще одном сезоне можно забыть. Правда, за последнее место в Примере не дадут первый пик драфта, с возможностью выбрать нового таланта, а с позором сошлют в Сегунду. Но это уже сюжет из кошмаров любого валенсийца.

Бетис смог сыграть на ноль, реабилитировавшись за шесть пропущенных мячей от Барселоны. Защита Густаво Пойета не выглядит идеальной, но уругваец, похоже, отказался от экспериментов и решил играть проще. Вопросы всё еще есть к созиданию, которое и в прошлом сезоне барахлило. Вся угроза исходит от Рубена Кастро, который немолод. Санабрия не притерся к партнерам, да еще и может пропустить встречу, а это означает, что может выйти на поле Роман Зозуля. Он мало играл за сборную, так что вполне может усилить игру Огурцов после перерыва. Особенно, если Валенсия сможет вскрыть оборону гостей. Свирепый левантийский бык должен с первых минут понестись на ворота соперника, зная, что сзади уже есть такие ребята, как Гарай и Мангала.

 
 Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017Гранада – Эйбар Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 19:15, Гранада, Лос Карменес. Арбитр – Трухильо Суарес

Не сыграют: Рамис (Эйбар)

Хорош Эйбар в начале чемпионата. Вот уже третий сезон подряд хорош. Мог иметь и шесть очков, но пока что лишь три. И выезд в Гранаду ему предстоит. Не легкий, но и с хорошими шансами. Новая Гранада Пако Хемеса, прикупившая нападающих, в том числе нашего Артема Кравца, ходить в атаку любит. А обороняться не очень. Что и доказал Лас Пальмас, унизив оборонцев Насридов. Интересно, что команда Мендилибара способна творить то же, что и ребята Сетьена. Вот здесь Пако нужно готовиться к худшему.

Вполне возможно, что начнет Хемес с двумя форвардами. Скорее всего, выйдут новичок Буэно, которого очень уважает Пако, и молодой Понсе, неплохо сыгравший с Малагой. А Барраль и Кравец имеют хорошие шансы выйти на замену. Особенно, если Эйбар сможет открыть счет, чего не стоит исключать. В таких встречах многое решает отдельный эпизод, особенно первый гол или удаление. Первый гол Гранады не должен стать катастрофой для Эйбара, а вот если счет откроют Оружейники, то оборона Мендилибара может поставить качественный засов, сведя массированные атаки Граны на нет. Да еще и в контратаках напихать. Валенсия, кстати, Риесго так и не пробила. Хотя, старалась.

 
 Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017Депортиво – Атлетик Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 21:30, Ла-Корунья, Риасор. Арбитр – Эстрада Фернандес

Под вопросом: Фернандо Наварро, Бруну Гама (оба – Депортиво)

Закроет тур противостояние Депортиво, окончательно утратившего Лукаса Переса, и Атлетика, в кои-то веки подходящего к матчу без потерь. В строю у Вальверде все, все рвутся в бой. Аритц Адурис соскучился по голам, Иньяки Вильямс готов разрывать фланги, здоров центр полузащиты, в полном порядке оборона с новым испанцем Эмериком Ляпортом. Львы не так успешны дома, как на Сан Мамесе, но после двух поражений подряд очки на Риасоре им брать нужно. Тем более, что начинается сложная пора матчей на два фронта, ведь впереди Лига Европы.

Депортиво, похоже, начнет свою борьбу за выживание. Команда полностью зависела от Лукаса Переса, не смогла почти ничего организовать без него у ворот Бетиса, так что не удивит публику возможная баранка в графе забитых в данной встрече. У Гаиски Гаритано было время, чтобы наладить механизм, заменив главную деталь менее качественной, но сможет ли он сразу заработать хотя бы на половину мощности? Если обороны во главе с Сиднеем сможет отбиться, шансы на очки есть. Но пока что, кажется, бело-синие будут просто терпеть и ждать своего момента, отражая атаки соперника. Который очень зол.


 Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017Малага – Вильярреал Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 19:15, Малага, Ла Росаледа. Арбитр – Ундиано Мальенко

Не сыграют: Солдадо, Бакамбу, Бонера (все – Вильярреал)

Под вопросом: дос Сантос (Вильярреал)

Оживил испанскую футбольную неделю на днях президент Вильярреала Фернандо Ройг. Он сначала намекнул, что отставка Марселино связана со скандальным матчем последнего тура, когда Субмарина проиграла его бывшей команде (Спортинг Х), позволив ей остаться в Примере. Затем он эти предположения отверг, всё уже покатилось, как снежный ком. Президент вылетевшего Райо Вальекано сравнил Марселино с пилотом самолета Люфтганзы, намеренно унесшего жизни людей, Тораль попросил президента слова свои забрать и пригрозил судом. Где же была правда? Мы так и не узнаем, хотя те, кто этого хочет, свои выводы уже сделал.

Перейдем к игре. Как уже привыкли поклонники Примеры, ничего зрелищного в матче на Росаледе ждать не приходится. Анчоусы смогли отыграть два гола на Корнелье, но там больше вопросов к Эспаньолу. Вильярреал пока забил лишь один гол, а Севильей и вовсе скатал ничейку, которой, похоже, были довольны все. Учитывая кадровые проблемы Субмарины, высока вероятность безголевой ничьи и на этот раз. Или же команды обменяются голами. Обороны Малаги пока что не такая мощная, как в минувшем сезоне, а вот порядки Эскрибы, доставшиеся ему от Марселино, смотрятся довольно неплохо.

Выйдет ли на поле наш Денис Бойко? Маловероятно. Вряд ли Хуанде Рамос вот так возьмет и сместит номера один Идриса Камени, который два года руководил одной из лучших оборон Примеры. А Денис останется на скамейке.


 Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017Реал – Осасуна Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Мадрид, Сантьяго Бернабеу. Арбитр – Фернандес Борбалан

Не сыграют: Коэнтрау, Иско – Фуэнтес, Фланьо

Под вопросом: Кейлор Навас

В смешанных чувствах подойдут Сливочные к данному поединку. С одной стороны, возвращаются на поле все лидеры Королевского Клуба, а с другой – таким составом Реалу придется играть минимум до января 2018 года. Да, ФИФА окончательно запретила мадридским клубам проводить трансферы, а апелляция в КАС должны стать формальностью. Нелегко будет Зинедину Зидану, хотя, нынешний набор игроков и так хорош. Но сейчас без трансферов никуда, правда?

Противостоять Сливочным будут новички, почти полностью состоящие из отечественных футболистов. Неплохо сыграв в первом матче, Красненькие логично уступили Сосьедаду, мало что показав перед своими трибунами. У Реала были трудности с Сельтой, но, учитывая возвращение на поле трио BBC, Осасуне завидовать нет смысла. Тут очень высока вероятность классического зидановского быстрого гола и дальнейшего разгрома. Посмотрим, когда Реал сможет остановиться.


 Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017Реал Сосьедад – Эспаньол Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Пятница, 21:30, Сан-Себастьян, Аноэта. Арбитр – Иглесиас Вильянуэва

Не сыграют: Агиррече (Реал Сосьедад)

Под вопросом: Лео Баптистао (Эспаньол)

Ла Реал легко оправился от разгрома в первом туре, который учинил ему Сливочный Реал, и уже через неделю уверенно одолел в Памплоне новичков Примеры. Эспаньол же пока идет без побед, но Кике Санчес Флорес и его китайские боссы надеются продемонстрировать болельщикам, что эти Попугайчики значительно лучше прошлогодних. Малагу каталонцы едва не одолели, ведя в два мяча, но вынуждены были покинуть поле лишь с ничьей в кармане. Хотя играли временами бело-синие очень даже интересно.

Эусебио продолжает гнуть ту же линию, что и в прошлом сезоне. Его команда не отличается зрелищностью, а старается добывать результат, умело используя свои немногочисленные моменты. Хорош в рамке Рулли, атака пока что не так ярка, как хотелось бы. На Аноэте Чури-Урдин будут действовать первым номером, что станет хорошим подспорьем для Флореса. Его команда, проводя быстрые контратаки, изрядно потрепала оборонные порядки Севильи. Возможно, не сыграет Лео Баптистао, но и без него у каталонцев есть, кому убежать. В том числе и Жерару Морено, уже три раза точно пробившему по воротах в этом чемпионате. Реал Сосьедад в этой паре смотрится фаворитом, но, чем позже будет забит первый гол, тем упорнее будет борьба с малым количеством опасных моментов.


 Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017Севилья – Лас Пальмас Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 19:15, Севилья, Санчес Писхуан. Арбитр – Мартинес Мунуэра

Не сыграют: Тремулинас, Крон-Дели, Сория (все – Севилья)

Под вопросом: Боатенг, Эрнан Сантана (все – Лас Пальмас)

Неожиданные лидеры Примеры плывут в Севилью, чтобы подтвердить неслучайность своего успеха. Севилья Эмери дома соперников не отпускала, при Сампаоли пока что была одна игра и одна сумасшедшая победа над Эспаньолом со счетом 6:4. Пальмас при Сетьене в прошлом сезоне в гостях играл осторожно и с умом, добывая весной минимальные победы. В атаке на старте сезона желто-синим откровенно поперло, хотя стоит учитывать дырявость оборон Валенсии и Гранады. Правда, нужно вспомнить, что экспериментальная защита Сампаоли пока что никак не лучше. Даже учитывая, что с Вильярреалом удалось не пропустить.

Возможно, что Хорхе находит нужные связи между футболистами и практически нарисовал вариант возможной основы. Играть в три защитника севильцы вроде как учатся, атаковать тоже, осталось лишь над надежностью поработать, с которой иногда бывают проблемы. Центр поля частенько проваливался при контратаках соперника, а если один из защитников ошибался, возникали реальные проблемы, ведь страховать партнеры его не успевали. Если проблемы остались, у Пальмаса есть отличные шансы увезти очки с Писхуана. Особенно, если лучший тренер Примеры августа сможет справиться с атакой рохи-бланкос.


 Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017Сельта – Атлетико Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 14:00, Виго, Балаидос. Арбитр – Хайме Латре

Ориентировочные составы

Сельта: Серхио Альварес – Уго Мальо, Ронкалья, Кабрал, Хонни – Васс, Радоя – Систо, Пабло Эрнандес, Бонгонда – Гвидетти

Атлетико: Облак – Хуанфран, Савич, Годин, Филипе Луис – Сауль, Тьягк, Габи, Коке – Гамейро, Гризманн

Не сыграют: Бовю, Рубен Бланко, Орельяна, Планас – Мойя, Черчи

Под вопросом: Марсело Диас, Яго Аспас (Сельта)

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас сделал смелое предположение, что начинающийся в 13:00 по местному времени матч между Сельтой и Атлетико в Китае посмотрят больше людей, чем дерби Манчестера. Логику костариканца можно было бы понять, ведь такое время стартового свистка более приемлемо для зрителя из Азии, правда, и поединок МЮ-МС сыграют почти в то же время. Тебас уже предложил провести Эль Класико в аналогичное время, и не факт, что от этой затеи откажутся.

От дел коммерческих плавно перейдем к чисто футбольным, ведь обертка без качественной начинки станет не такой уж и привлекательной, отпечатавшись в памяти покупателя. Шестая и третья команды прошлой кампании однозначно могут претендовать на то, чтобы их битву окрестили матчем тура, но за лето многое поменялось. Атлети вроде как не стали слабее, поработав на рынке, а Кельты потеряли лидера и провально начали сезон, правда, затем пощекотав нервы самому Реалу, да еще и на Бернабеу. Что мы имеем в итоге? Довольно интересные стартовые расклады.

Матрасники в двух первых матчах сумели забить новичкам лишь гол с пенальти. Что интересно, обе команды уже встречались с Леганесом, который Сельту вовсе обыграл. Кельты очнулись уже в Мадриде, а теперь им нужно подтвердить свою форму прошлого тура. Диего Симеоне просто должен наконец-то научить свою атаку забивать, иначе победы в исполнении Индейцев мы будем видеть не так уж часто.

Кадровых проблем у гостей нет, в то время, как Сельта лишилась своего плеймейкера Фабиана Орельяну. Чилиец забил красивый гол Реалу и очень полезно работал в минувшем туре. Заменит его в центре поля Пабло Эрнандес, возможно, мы увидим с первых минут Пионе Систо, интересно будет посмотреть на реактивного Бонгонда, удивившего во встрече с Реалом. Под вопросом также участие основного нападющего Яго Аспаса. Симеоне же вряд ли будет рисковать и на выезде применит тот же вариант состава, что и в минувшей встрече.

Интересно, что Атлетико в предыдущих турах владел мячом большинство игрового времени, но на этот раз подобные цифры Симеоне вряд ли сможет увидеть. Команда Бериццо славится тем, что берет мяч в свои ноги и с помощью комбинаций доставляет его к вражеской штрафной. Это может сыграть на руку Эль Чоло, обожающего контратаки. Может, играя вторым номером, Матрасники покажут свой футбол?У ЛА РЕАЛА ПРАЗДНИК


 Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017Спортинг Х – Леганес Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 13:00, Хихон, Молиньон. Арбитр – Виканди Гарридо

Не обошли стороной скандалы Спортинг. О нём вы можете почитать в анонсе поединка Вильярреала. Мы же отметим, что новички прошлого сезона вновь экзаменируют новичков нынешних. Во встрече с Алавесом преимущество было на стороне басков. Теперь фаворитами де-факто являются астурийцы, но противостоять им будем один из лидеров чемпионата (!) с лучшим игроком Ла Лиги августа (!!) вратарем Йоном Серантесом. Посмотрим, на что способны новички в третьем туре. Однако, шансы продлить свою беспроигрышную серию у почти столичных футболистов хорошие.

Кадровые проблемы обошли команды стороной, так что данная встреча должны быть очень показательной. Коллективы, несмотря на их неплохие стартовые результаты, вряд ли отцепили из списка потенциальных борцов за выживание, так что будем захватывающий матч прямых конкурентов. Или наоборот? Леганес определенно играет вторым номером, Спортинг же пока был хорош тоже разве что в контратаках, не блистая позиционной игрой. К тому же, обе команды уже забивали после стандартов. Рискнем предположить, что удачная игра при стандартах станет ключом к победе в данной встрече.


Ключевые теги: Алавес Атлетик Атлетико Барселона Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леганес Малага Осасуна Бетис Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья сельта Спортинг Эйбар Эспаньол
9-09-2016, 16:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 1-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 1-го тура Примеры в котором встречаются: "Атлетико" - "Алавес", "Барселона" - "Бетис", "Валенсия" - "Лас-Пальмас", "Гранада" - "Вильярреал", "Депортиво" - "Эйбар", "Малага" - "Осасуна", "Реал Сосьедад" - "Реал", "Севилья" - "Эспаньол", "Сельта" - "Леганес",

Превью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 2-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Спортинг" Хихон, "Атлетик" - "Барселона", "Бетис" - "Депортиво", "Вильярреал" - "Севилья", "Лас-Пальмас" - "Гранада", "Леганес" - "Атлетико", "Осасуна" - "Реал Сосьедад", "Реал" - "Сельта", "Эйбар" - "Валенсия",

Отчет о матче Барселона - Сельта 9-го тура Примеры 2012-2013
Барселона без проблем обыграла дома Сельту. Каталонцы в Примере потеряли очки только в Эль Класико, а вот остальные соперники еще не смогли потревожить каталонцев.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта