SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет полуфинального матча Новак Джокович - Гаэль Монфис US Open 2016

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)
Отчет полуфинального матча Новак Джокович - Гаэль Монфис US Open 2016Один из главных сумасбродов прошлого Джон Макинрой, ныне работающий комментатором и телевизионным аналитиком, назвал встречу Новака Джоковича и Гаэля Монфиса "одним из самых сумасшедших матчей, который он когда-либо видел".

Встреча распадалась на отрезки, а ее общее настроение во многом зависело от настроения Монфиса: то он был вялым и заскучавшим и много ошибался, то вдруг принимался действовать очень активно, бегать к сетке, как с подачи, так и с приема, штамповать "виннерсы" и проводить эффектные розыгрыши.

"Немного странно и необычно, что человек так ведет себя и так играет в полуфинале турнира "Большого шлема", – констатировал по окончании встречи Джокович.

Еще одним фактором, обусловившим необычность этого поединка была погода: температура в Нью-Йорке в пятницу приблизилась к рекордно высокой и влажность тоже была большой. Оба соперника обращались за медицинской помощью – сербу массировали то одно, то другое плечо, а француз и вовсе покидал корт на медицинский тайм-аут в середине четвертой партии.

В первом сете Джокович повел 5:0 всего за 16 минут, когда Монфис включился в первый раз. Он едва не сократил отставание до минимума, но серб все же оставил за собой первый сет, а затем и второй – 6:3, 6:2. В третьем француз заиграл по-настоящему. Со счета 0:2 он взял пять геймов подряд, а потом отыграл тройной брейк-пойнт и оставил партию за собой – 6:3. В начале четвертой соперники обменялись брейками, после чего Джокович повел 5:2. Ряд ошибок француза в восьмом гейме привели к тройному матчболу на его подаче, и первый "сеяный" поставил точку, исполнив прием по линии – 6:3, 6:2, 3:6, 6:2.

Терпение Джоковича, который на пути к полуфиналу сыграл только два полных матча из пяти, выдержало очередную проверку. Он в седьмой раз в карьере вышел в финал Открытого чемпионата США и в воскресенье поборется за третий титул.
Ключевые теги: Джокович US Open
10-09-2016, 20:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет полуфинального матча Новак Джокович - Гаэль Монфис US Open 2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью полуфинального матча Новак Джокович - Гаэль Монфис US Open 2016
Оба теннисиста на турнире провели большое количество затяжных игр. После четвертьфинальной встречи с Маррэем Кей Нишикори вряд ли сохранил много сил. Не легкой оказалась и победа Вавринки над Хуаном Мартином дель Потро. Усталость может сыграть ключевую роль в их поединке. Статистика личных

Превью полуфинального матча Новак Джокович - Гаэль Монфис US Open 2016
В четвертьфинальном матче Гаэль Монфис был необыкновенно серьезен. Сказывался груз ответственности, ведь в полуфинал турнира "Большого шлема" теннисист выходил только раз, и произошло это в далеком 2008 году во Франции. Добиться успеха ему помогла невероятная усталость соотечественника Лукаса

Отчет полуфинального матча Новак Джокович - Роджер Федерер Australian Open-2016
Вечером публике в "Мельбурн Парке" было предложено зрелище с приставкой "супер" – 45-я встреча Новака Джоковича и Роджера Федерера. Конечно, первая ракетка мира в этом противостоянии был фаворитом, но сто ошибок, допущенных им в поединке с Жилем Симоном, в то время как швейцарец со всеми

Отчет полуфинального матча Новак Джокович - Марин Чилич US Open 2015
Новак Джокович выглядел железным фаворитом в противостоянии с Марином Чиличем. Хотя бы потому, что не проиграл действующему чемпиону US Open ни одной из 13 предыдущих встреч. Но что победа дастся ему настолько легко, пожалуй, не ожидал никто. У Чилича в этот день не получалось ровным счетом ничего:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта