SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
 Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Бернли – Уотфорд Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Понедельник, 22:00, Терф Мур, арбитр – Майк Джонс

Накануне поединка с Шершнями в стан Бордовых пришли плохие новости: четыре матча дисквалификации получил ключевой игрок – Андре Грэй. Причем случилось это по весьма необычной причине – форвард еще в 2012 году позволил себе гомофобские твиты. Как бы там ни было, а перед Шоном Дайчей теперь стоит настоящая дилемма: переходить на схему с дополнительным хавбеком, что выглядит логичнее, или же остаться верным расстановке 4-4-2, отправив в пару к Воуксу Бэмфорда, который, прямо скажем, результативностью и мощной игрой не блещет.

Две кряду эффектные по результаты победы Уотфорда обеспечили нахождение команды Маццарри в первой десятке. Пока еще рано говорить о полной адаптации Шершней к тактической схеме 3-5-2, но первые положительные признаки видны уже сейчас. В данном контексте было важно приобрести необходимых игроков под взгляды итальянца, чтобы и было сделано руководством клуба. К слову, именно одного из новичков Уотфорда, Янмаата, вылетевшего на шесть недель, будет не хватать Маццарри в игре с Бернли, но и без него шансы Шершней в грядущей встрече выглядят чуть более предпочтительными.

Не сыграют: Грэй, Барнс – Джа Джедже, Янмаат

Интересные факты:

- Уотфорд впервые забил три гола в двух матчах кряду в рамках АПЛ;
- Данная встреча между Бернли и Шершнями станет первой для них в элитном дивизионе.


 Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Борнмут – Эвертон Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Виталити Стэдиум, арбитр – Роберт Мэдли

Старт сезона выдался далеко не самым удачным для Вишен – лишь одна натужная победа в пяти матчах над Вест Бромвичем, хотя с другой стороны, уже позади остались встречи с двумя командами из Манчестера и Вест Хэмом. Несмотря на желание Эдди Хау играть в строгий футбол в обороне, его подопечные уехали с Этихад Стэдиум с четырьмя пропущенными голами в пассиве, но вряд ли молодой менеджер откажется от своих идей. В поединке с Ирисками мы наверняка не увидим тот бесшабашный Борнмут, который в минувшем сезоне сыграл с Эвертоном дома 3:3, дважды отыгрываясь по ходу встречи.

В течение недели как Вишни, так и команда Кумана умудрилась вылететь из Кубка Лиги, уступив Норвичу, хотя играла, по сути, основа. Данный факт слегка смазал благоприятное впечатление от старта Эвертона, но в перспективе может пойти на пользу Ирискам – им не придется распыляться на дополнительный турнир. В поединке с Канарейками отсутствовал из-за повреждения пальца ноги Лукаку, но сегодня должен начать встречу со стартовых минут. В остальном потери ливерпульской команды не так существенны – даже некогда основной Маккарти сейчас не является таковым из-за шикарной игры Гуйе. В целом, благодаря сильному старту именно Ириски являются фаворитом грядущей встречи.     

Не сыграют: Бешич, Пеннингтон, Маккарти, Браунинг, Гибсон (все – Эвертон)

Интересные факты:

- Вишни не смогли победить Эвертон в шести предыдущих матчах во всех турнирах, уступив пять раз;
- Ириски добывали пять побед в шести стартовых турах в сезонах 1962/63 и 1969/70, после чего становились чемпионами, а на данный момент в их активе четыре виктории после пяти стартовых матчей.


 Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Вест Хэм – Саутгемптон Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Воскресенье, 18:00, Олимпийский, арбитр – Джонатан Мосс

Календарь Молотобойцев на старте сезона не был убийственно сложным, поэтому три очка и место в зоне вылета иначе как провалом не назовешь. Вряд ли натужная победа над заурядным Аккрингтон Стэнли слишком улучшила настроение в команде Билича – от нее ждут подъема в АПЛ.

Тем временем, Вест Хэм продолжает страдать от повреждений. Как минимум на полтора месяца вылетел Масуаку, купленный на смену еще серьезнее травмированному Крессвеллу. Заменить конголезца может многоопытный Арбелоа, успевший дебютировать в Кубке Лиги, а справа сыграет Байрэм. Также уже готов выйти на поле Рид, вернувшийся к тренировкам на этой неделе.

В последнее время дела Саутгемптона улучшились – были добыты три кряду домашних победы: над Спартой в ЛЕ, Суонси в АПЛ и Кристал Пэлас в Кубке Лиги. Все эти матчи объединяло одно – в каждом из них забивал Остин, всего записав на свой счет четыре гола. Его выход в основе читается и теперь, тем более, что вновь травмировался Родригес и вернется на поле лишь после октябрьского перерыва на матчи сборных, как и новичок команды Буфал. 

Не сыграют: Крессвелл, Масуаку, Айю, Кэрролл, Сако – Гардош, Пье, Буфал

Интересные факты:

- Святые выиграли только один раз в течение последних пяти гостевых поединков с Вест Хэмом, проиграв трижды, причем обе команды забивали в каждом из матчей;
- Молотобойцы лишь раз не сумели отличиться в 14-ти домашних играх с Саутгемптоном в АПЛ.


 Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Ливерпуль – Халл Сити Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Анфилд Роу, арбитр – Андре Марринер

Среди недели Красные без проблем шагнули в следующий раунд Кубка Лиги, а Юрген Клопп стартовым сочетанием продемонстрировал, что намерен вновь всерьез побороться за победу в данном турнире. В итоге отдых получили Милнер, Мане, Вейналдум, Лаллана и Ловрен, но и без них состав Ливерпуля выглядел солидно, а теперь все пятеро ожидаются в основе матча с Халл Сити. Вряд ли с первых минут выйдет Старридж – Даниэль лишь в среду преступил к тренировкам после незначительного повреждения, поэтому помня о его подверженности травмам, Клопп вряд ли будет рисковать.

Помимо давних потерь у Халл Сити лишь одна новая, но очень весомая – дисквалификация Ливермора. Джек прекрасно дополнял мощного Дэвиса в центре обороны, но теперь это придется делать Магуайру, выглядящему на порядок слабее, да еще и дублирующему сильные стороны капитана Тигров. В условиях кадрового кризиса и ожидаемой активности Красных у ворот команды Майка Фелана последнему остается лишь посочувствовать. Впрочем, перед поединком с Бернли Ливерпуль также рассматривался безоговорочным фаворитом, а на деле вышел пшик, поэтому утверждать, что у Халл Сити нет шансов, точно не стоит.

Не сыграют: Оджо, Гомес, Сахо – Макгрегор, Одубаджо, Брюс, Доусон, Ливермор
Под вопросом: Старридж (Ливерпуль)

Интересные факты:

- Ливерпуль еще ни разу не уступал Тиграм в домашних стенах во всех турнирах, добыв 8 побед и дважды сыграв вничью;
- В последних 14-ти домашних матчах Красные уступили лишь раз (поражение от МЮ в январе), добыв 7 побед; тот поединок с Красными дьяволами стал единственным, когда Ливерпуль не смог забить на Анфилде под руководством Юргена Клоппа.


 Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Миддлсбро – Тоттенхэм Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Риверсайд, арбитр – Грэм Скотт

Накануне поединка со Шпорами в распоряжении Айтора Каранки оказались практически все игроки за исключением Хасбенда. Лидбиттер и Фабио по словам испанского менеджера близки к полной готовности, но вряд ли он с ходу станет рисковать ними. Тем более, на их позициях у Миддлсбро полный порядок. Среди недели небольшие проблемы возникли у Стуани и Роудса, но ближе к выходным выяснилось, то они могут выйти на поле, хотя последнего это вряд ли касается – для Каранки шотландец является третьем по иерархии форвардом, поэтому не сыграл еще ни минуты в текущем розыгрыше АПЛ.

Минимальная победа над Сандерлендом в минувшем туре оказалась пирровой для Тоттенхэма. Лондонцы из-за травмы потеряли главного забивалу – Харри Кейна. Страшно представить, кто бы его заменил, случись подобное в прошлом сезоне, но сейчас в команде есть Янссен и для него наступает ключевой период, ведь больше центрфорвардов у Шпор нет.

"Посмотрим, смогут ли сыграть Роуз, Дембеле и Дайер. Решение по ним мы будем принимать по итогам последней тренировки перед матчем" — заявил Почеттино. Впрочем, даже если все трое сыграть не смогут, то аргентинский менеджер без проблем найдет им замену – нынче у Шпор есть необходимая глубина состава, что лишний раз продемонстрировал матч Кубка Лиги, где из представителей основы играли лишь Эриксен, Ламела и Янссен.

Не сыграют: Хасбенд – Кейн
Под вопросом: Лидбиттер, Фабио — Дембеле, Дайер, Роуз

Интересные факты:

- Речники проиграли лишь раз в течение последних 11-ти матчей АПЛ с Тоттенхэмом;
- Миддлсбро забил в ворота Шпор больше, чем любой другой команде Премьер-лиги (37 голов в 28-ми встречах);
- В текущем чемпионате команда Почеттино еще не проигрывала; Тоттенхэм не проиграл в шести стартовых турах лишь однажды – в сезоне 2004/05.


 Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Сандерленд – Кристал Пэлас Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Стэдиум оф Лайт, арбитр – Энтони Тейлор

После успешной игры с КПР в Кубке Лиги в основу Черных котов должны вернуться Дефо и Родвелл, хотя заменявший последнего Макнэйр умудрился отметиться дублем в воротах Обручей. Также готов играть Хазри, но Дэвид Мойес видит в ключевом при Аллардайсе хавбеке лишь кандидата на замену. Постепенно набирает форму Аничебе, но вряд ли успеет подойти в необходимых физических кондициях к игре с Орлами. Пока Сандерленд наряду с Гончарами выглядит слабейшим коллективом АПЛ, и домашний матч с таким же скромным Пэлас призван стать отправной точкой для команды Мойеса, ведь еще несколько неудач и шотландец может лишиться своей должности.

Собственно, именно в игре с кризисным Стоком Орлы сумели расправить свои крылья, добыв разгромную победу. Впрочем, в кубковом матче Саутгемптон быстренько опустил их на землю, хотя Кристал Пэлас играл практически основой. В той встрече со Святыми лондонцы лишились столпа обороны и по совместительству главного бомбардира (!) в лице Данна. И здесь очень уместным выглядит восстановление после травмы Томкинса, который и займет место в паре с Дилэйни в центре обороны.

Не сыграют: Ларссон, Манноне, Борини – Данн, Суаре, Реми
Под вопросом: Аничебе, ван Аанхолт (оба – Сандерленд)

Интересные факты:

- Сандерленд ни разу не выиграл в трех последних домашних матчах АПЛ с Орлами, проиграв дважды;
- Кристиан Бентеке забил шесть голов в семи поединках лиги с Черными котами; больше, чем в ворота любого другого соперника;
- С начала прошлого сезона Скотт Данн забил семь голов в Премьер-лиге; больше всех в Пэлас и по сравнению с другими защитниками.


 Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Сток Сити – Вест Бром Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Британния Стэдиум, арбитр – Мартин Аткинсон

Несмотря на то, что Марк Хьюз был "воодушевлен" игрой своих подопечных в кубковом матче с Халлом, Гончары вновь проиграли. При этом валлийский менеджер задействовал состав, близкий к основному, что явно не добавило сил его игрокам перед игрой с Дроздами. Похоже, в нынешнем проблемном состоянии Сток Сити остается надеяться лишь на Шакири, который всю неделю тренировался после травмы икроножной мышцы и готов выйти на поле впервые после первого тура. Швейцарец займет позицию на правом фланге полузащиты, сдвинув оттуда Уолтерса, которого почему-то упорно там использует Хьюз, хотя ирландец и без того может не сыграть из-за проблем с лодыжкой.

При нормальной ситуации фаворитом данной встречи однозначно были бы Гончары, но сейчас они находятся в таком игровом состоянии, что даже ничья будет для них за счастье. Кардинально противоположная ситуация у Вест Брома: Тони Пьюлис хоть и был слегка недоволен трансферной кампанией клуба, но в итоге приобретения пришлись ко двору. Особенно это касается Чадли, который выдал шикарный матч с Вест Хэмом. Среди недели бельгиец перенес незначительное повреждение, но успел восстановиться играть и просто не может не выйти в основе при условии полной готовности. Вопреки ожиданиям не будет Бранта – североирландец не успел набрать форму, но Дрозды уже привыкли играть без Криса.

Не сыграют: Айрленд, Батленд, Афеллай – Брант
Под вопросом: Уолтерс – Чадли

Интересные факты:

- Вест Бром выиграл все три последних встречи с Гончарами в рамках АПЛ;
- В поединке с Молотобойцами Насер Чадли забил два гола и сделал два ассиста, до этого отметившись аналогичным количеством результативных действий в предыдущих 28-ми матчах.


 Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Суонси – Ман Сити Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Либерти Стэдиум, арбитр – Нил Сворбрик

Второй раз в течение одной недели Лебеди примут у себя дома Ман Сити. Если в матче Кубка Лиги оба соперника сыграли в облегченных составах, то на матч Премьер-лиги однозначно выйдут все сильнейшие. В этом плане куда лучше ситуация у Франческо Гвидолина, ведь итальянец может рассчитывать на всех игроков, за исключением Дайера, но его к основе причислить нельзя.

По-прежнему нет определенности в Суонси по поводу основного центрфорварда, на звание которого претендуют Бастон и Льоренте. С одной стороны – последний пришел раньше и успел привыкнуть к требованиям в новой команде, а с другой – Борха по итогам прошлого сезона котировался куда выше своего соотечественника, поэтому рано или поздно должен стать первым выбором Гвидолина.

Благодаря сильнейшему кадровому ресурсу, Гвардиола в "первом" матче с Лебедями сумел предоставить отдых практически всем основным игрокам, которые теперь вернутся в основу. Традиционно вопросы возникают ли по позициям фланговых защитников, хотя учитывая выход Сабалеты и Клиши можно предположить, что в чемпионате сыграют Санья и Коларов, и хавбеков, где одно место "зарезервировано" Стерлингом, а на еще одно в равной степени претендуют Навас и Сане, ведь Нолито будет отбывать второй матч дисквалификации.

Большим подспорьем для Горожан станет возвращение после трехматчевого "бана" Серхио Агуэро, который в нынешнем сезоне забил девять голов в пяти матчах во всех турнирах. Вновь не будет Компани – капитан Ман Сити сыграл один матч после травмы и получил новое повреждение, на этот раз — паха.

Не сыграют: Дайер – Компани, Туре, Нолито
Под вопросом: Силва, Делф (оба – Ман Сити)

Интересные факты:

- Лебеди добыли лишь одну победу в последних 12-ти матчах лиги с Ман Сити, проиграв девять раз;
- Пеп Гвардиола выиграл пять дебютных матчей АПЛ и в данном показателе его опережает лишь Карло Анчелотти, у которого на одну победу больше.






Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Бернли Борнмут Вест Хем Юнайтед Вест Бромвич Альбион Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Миддлсбро Сандерленд Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд Халл Сити Челси
24-09-2016, 09:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 4-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 4-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Саутгемптон", "Бернли" - "Халл Сити", "Борнмут" - "Вест Бромвич", "Вест Хэм" - "Уотфорд", "Ливерпуль" - "Лестер Сити", "Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити", "Мидлсбро" - "Кристал Пэлас",

Превью 2-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 2-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Бернли" - "Ливерпуль", "Вест Бромвич" - "Эвертон", "Вест Хэм" - "Борнмут", "Лестер Сити" - "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" - "Саутгемптон", "Сандерленд" - "Мидлсбро", "Сток Сити" - "Манчестер Сити", "Суонси

Превью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 1-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Ливерпуль", "Бернли" - "Суонси Сити", "Борнмут" - "Манчестер Юнайтед", "Кристал Пэлас" - "Вест Бромвич", "Манчестер Сити" - "Сандерленд", "Мидлсбро" - "Сток Сити","Саутгемптон" - "Уотфорд", "Халл

Превью к 29-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются:  "Арсенал" - "Эвертон", "Вест Бромвич" - "Суонси Сити", "Вест Хэм" - "Манчестер Юнайтед" , "Куинз Парк Рейнджерс" - "Сандерленд", "Ливерпуль" - "Тоттенхэм", "Манчестер Сити" - "Уиган" , "Норвич" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта