SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017Алавес – Малага Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 13:00, Витория-Гастелс, Мендисорроса. Арбитр – Эрнандес Эрнандес

Не сыграют: Давид Торрес, Феменя – Веллигтон, Шарлес, Ресио, Бакари Коне

Под вопросом: Алексис, Ибаи Гомес, Пантич – Кеко, Кузманович

Частенько что-то Малага играет в полдень. И не сказать бы, что успешно. Команда Хуанде Рамоса подправила свое положение, добыв две победы в трех матчах, но всё равно Анчоусы плетутся ближе к хвосту. Теперь нужно попытаться переиграть других басков, которые опережают небесно-голубых всего на 2 очка. Задание сложное, ведь в обойме у Рамоса не будет Шарлеса, Ресио и двух центрбеков. Эти игроки многое значат для нынешней Малаги. У Алавеса также есть потери, особенно нужно отметить Феменю, которого будет не хватать на правом фланге.

Команда из Витории любит обороняться большими силами, а Малага не очень любит вскрывать такую оборону. Тут бы вторым номером сыграть, да убежать в отрыв. Но опыт у малажан есть, ведь весь второй тайм матча с Атлетиком команда Рамоса то и дело билась головой о неприступную стену баскской защиты. Теперь, вот, другой клуб из северной страны будет противостоять Малаге. Даже учитывая то, что команда Маурисио Пеллегрино будет играть дома, вряд ли баски будут брать мяч и доминировать на поле. Поэтому зрелище в полдень на Мендисорросе вряд ли порадует публику.ЭРНЕСТО ВАЛЬВЕРДЕ — ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР СЕНТЯБРЯ


 Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017Атлетик – Реал Сосьедад Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 17:15, Бильбао, Сан Мамес. Арбитр – Гонсалес Гонсалес

Не сыграют: Акече, Баленсиага – Агиррече

Под вопросом: Беньят, Боведа – Литри

Одно из самых миролюбивых дерби Европы начнется ближе к вечеру в Бильбао. Миролюбивое оно для болельщиков, но никак не для игроков обеих команд. В своих предматчевых интервью  футболисты отмечали, что будут по-особенному готовиться к данной встрече, отдадут все силы ради победы и всё в таком духе. Что будет на деле? Не сомневайтесь, битва будет еще та. И не факт, что в ней будет много футбола.

Год назад эти команды выдали два откровенно скучных матча. Много осторожничали, действовали на ограничениях, не спешили атаковать и брать инициативу в свои руки. Учитывая, что за лето команды практически не изменились, подобное мы должны увидеть и в восьмой хорнаде. В минувшем сезоне противостояние баскских клубов осталось за Ла Реалом, у Львов есть мотивация вернуть себе первенство. Но не стоит забывать, что в четверг Матрасникам играть в Лиге Европы. Хотя, какая Европа, если на носу дерби?


 Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017Атлетико – Гранада Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 19:30, Мадрид, Висенте Кальдерон. Арбитр – Де Бургос Бенгоэчеа

Не сыграют: Черчи, Аугусто Фернандес, Хименес – Фульке

Под вопросом: Мойя, Сауль – Гастон Силва

Гранада впервые сыграет под руководством Лукаса Алькараса. Пока что совершенно неизвестно, что ждать уже от этой команды. Безбашенный прайд Пако Хемеса наверняка бы крупно и без шансов уступил лидерам чемпионата, побежав вперед и обнажив тылы. Алькарас попытается начать за здравие, мечтая увезти хотя бы один балл из Мадрида. Учитывая форму мадридцев, сделать Насридам это будет крайне сложно.

На руку гостям участие лидеров Матрасников в матчах сборных, а также приближающийся поединок Атлети против Ростова. Будем откровенны, вряд ли Диего Симеоне переживает больше за российских соперников, учитывая, что его ребята сейчас лидируют в Примере. Пока что кадровый резерв сравнительно позволяет делать небольшую ротацию во всех линиях. Она не должна помешать Кольчонерос снова победить и продолжить возглавлять Ла Лигу.


 Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017Барселона – Депортиво Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 17:15, Барселона, Камп Ноу. Арбитр – Санчес Мартинес

Не сыграют: Альба, Силлессен, Серхи Роберто – Хоселу

Под вопросом: Хуанфран (Депортиво)

Знаете, кому действительно не везет порою с календарем? Депортиво! Галисийцам в прошлом сезоне выпало играть против Барсы после того, как каталонцы проигрывали всем подряд в апреле, а на этот раз едут на Камп Ноу сразу после поражения блаугранас в Виго. Нужны еще какие-то комментарии или прогнозы? Здесь бы 8 не пропустить, одним словом. Да еще и Месси возвращается.

Чтобы поклонники галисийцев не падали духом, мы поищем проблемы в команде Луиса Энрике. В первую очередь это травмы сразу двух основных латералей – Серхи Роберто и Хорди Альбы. Вспомним про не самую убедительную игру Диня и недоверие к Алейшу Видалю, и поймем, что нападающие Депортиво свои шансы получат. А уж если на поле выйдет такой маг и чародей, как Жереми Матье, то свой первый гол в Примере может забить даже невезучий Флорин Андоне! Кроме того, все знаем о проблемах каталонцев после матчей сборных, где её лидеры иногда мотаются за океан, не говоря уже о испанском десанте. Ну и о матче против Манчестер Сити в Лиге чемпионов забывать не стоит. Луису Энрике против своей воли придется прибегнуть к ротации. А это частенько ничем хорошим для Барсы не заканчивается.


 Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017Бетис – Реал Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 21:45, Севилья, Бенито Вильямарин. Арбитр – Хиль Мансано

Не сыграют: Каземиро, Модрич, Серхио Рамос (все – Реал)

Под вопросом: Джеймс Родригес, Коэнтрау (оба – Реал)

Вердибланкос – пятая преграда для Зинедина Зидана на пути к победе. Предыдущие четыре стоили Сливочным лидерства в чемпионате и еврокубковой группе. Еще одной преградой для Зидана являются травмы основных исполнителей, хотя вылечился Марсело, значение которого для Мадрида переоценить сложно. Но всё еще нет Модрича и Каземиро. Их отсутствие порою значит не меньше, чем исчезновение из состава гениев атаки. Но Зидану всё равно нужно решать проблемы, привлекая Ковачича, Асенсио и располагая всей мощью своей нападения. Может, в сборной уже и Роналду прорвало? Вон как поиздевался над грозной Андоррой.

У Густаво Пойета все здоровы, но уровень игроков, сами понимаете, не такой высокий, как у Королевского клуба. В минувшем сезоне во втором круге коллектив Хосе Гонсалеса одними из первых принимали экзамен у Зинедина Зидана. Вердибланкос долго вели в счете, но гости все же смогли затолкать мяч в сетку Адана. Антонио, кстати, выдал блестящую игру против родного клуба. Что может помешать Бетису снова так же вдохновенно сыграть против команды, которая в отдельные отрезки матчей выглядит явно кризисной? Главное, конечно же, не напропускать голов в первом тайме, иначе смысла бороться не будет. Согласитесь, севильцы не кажутся обреченными в преддверии этого поединка.


 Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017Вильярреал – Сельта Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 21:45, Вильярреал, Эль Мадригал. Арбитр – Эстрада Фернандес

Ориентировочные составы

Вильярреал: Асенхо – Марио Гаспар, Виктор Руис, Мусаккьо, Хауме Коста – Роберто Сосриано, Тригерос, Бруно Сориано, Кастильехо – Пато, Сансоне

Сельта: Серхио Альварес – Уго Мальо, Серхи Гомес, Кабрал, Хонни – Васс, Радойя – Систо, Орельяна, Бонгонда – Яго Аспас

Не сыграют: Солдадо – Бовю, Пабло Эрнандес, Гвидетти

Под вопросом: дос Сантос (Вильярреал)

На старте чемпионата всё очень часто меняется. Сельта была в статусе неудачника первых туров, но уже добыла три победы (в том числе над Барселоной) и теперь всего на 3 очка отстает от Вильярреала, который ведет борьбу за топ-4. В личном противостоянии на ближайшие туры станет известно, кто отдалится от заветной первой четверки, а кто к ней станет ближе. Сельта, в случае поражения, снова застрянет в середине таблицы. Вильярреалу же нельзя отставать от Севильи, закрепившейся наверху со старта.

Игроки Субмарины начинают выздоравливать и возвращаться на поле. Снова Мадрпигал сможет посмотреть на Седрика Бакамбу. Теперь нет только Роберто Солдадо, которого пока что успешно заменяют Сансоне и Борре при поддержке Пато. У Сельты вернулся Орельяна, но вылетели Гвидетти и Пабло Эрнандес. Пока что никак не удается Эдуардо Бериццо собрать всех сильнейших в составе.

Имея в своем распоряжении таких реактивных игроков, как Систо и Бонгонда, хорошо убегающего в отрыв Аспаса, Кельтам грех будет не попробовать сыграть на контратаках. Да, галисийцы любят владеть мячом и умеют это делать, но разорвав таким образом Барсу, почему бы не попробовать провести такой же трюк в Кастельоне? Вильярреал хоть и не любитель лезть вперед большими силами, но перед родной публикой сразу же отдавать инициативу не будет. Противостояние на старте будет очень интересным и даст ответы на то, в каком ключе пройдет поединок.

Желтая Подводная Лодка  выглядит предпочтительнее, учитывая мощную полузащиту и отменную оборону команды Франа Эскрибы. В атаке кастельонцам в матче с Эспаньолом не везло, но более открытую Сельту хозяевам вскрыть будет легче. В любом случае, играть обе команды наверняка будут на победу, но без лишнего риска.


 Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017Лас Пальмас – Эспаньол Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Пятница, 21:45, Лас Пальмас, Гран Канария. Арбитр – Фернандес Борбалан

Не сыграют: Артилес – Оскар Дуарте, Кайседо

Под вопросом: Элдер Лопеш (Лас Пальмас)

Пропустив два глупейших гола, Пальмас доказал свою состоятельность и спас матч в Памплоне. Это позволило команде Кике Сетьена комфортно идти возле зоны еврокубков. На подобной позиции год назад были Эйбар и Депор, но на этот раз островитяне заняли место галисийцев. Вряд ли Канарейки собираются бороться за Европу, но уже сейчас кажется, что безопасность им полностью гарантирована. Кадровых проблем пока что нет, форма игроков вопросов не вызывает. Кике Сетьен с каждым туром совершенствует Желтый механизм, который сбои дает изредка. Не должен он подвести Энрике на родной арене и в первом поединке тура.

Эспаньол Флореса практически ничем не отличается от прошлогоднего проекта Серхио Гонсалеса. Команда играет невыразительно и нестабильно. Очки удается набирать благодаря вспышкам отдельных индивидуальностей, которые не всегда могут оказаться под рукой. На этот раз хотя бы Пьятти и Баптистао будут в обойме. Это означает, что шансы забить хотя бы гол у Попугайчиков есть. Хотя, по предыдущим играм сложилось впечатление, что Канарейки каталонцам не по зубам. Надежды Санчеса Флореса будет связаны с контратаками. Правда, если Пальмас быстренько забьет, что ему уже удавалось в этом сезоне, то о контрах гостям можно будет забыть.ЛЕГАНЕС


 Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017Леганес – Севилья Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 14:00, Леганес, Бутарке. Арбитр – Окон Арраис

Не сыграют: Тремулинас, Крон-Дели, Сиригу (все – Севилья)

Под вопросом: Рами (Севилья)

Хорхе Сампаоли натренировался на Алавесе, как вскрывать плотную оборону новичков Примеры. Лишь нестандартные действия помогли Нервиону открыть счет, владея мячом 4/5 игрового времени. Вряд ли по другому сценарию будет проходить поединок на Бутарке. Правда, в связи с участием в еврокубках, Сампаоли придется перетрясти состав, не факт, что сможет выйти лучший набор игроков впереди. Главное, чтобы там нашлось место Самиру Насри. С другой стороны, посреди недели Севилье играть всего лишь с загребским Динамо, а не Лионом или Юве. Вероятно, что эксперимент аргентинский специалист проведет именно на евроарене.

У Леганеса проблем с составом нет и быть не может. Во время международного перерыва игроки Леги отдыхали. Их соперники, в большинстве своем, также не особо напрягались в этот период, но впереди у новичков лишь следующий тур чемпионата, а не встреча с командой из другой страны.  Асьер Гаритано постарается максимально насытить оборону и центр поля, понимая, что мяч его ребятам никто давать не будет. Понимая, что его ждет, каждый игрок Леганеса будет грезить лишь попытками контратак, которые новичкам сравнительно неплохо даются.


 Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017Спортинг Х – Валенсия Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 19:30, Хихон, Эль Молиньон. Арбитр – Мунуэра Монтеро

Не сыграют: Бабен (Спортинг Х)

Под вопросом: Канелья – Мангала, Нани

Хихонцы проиграли 4 матча кряду не самым слабым командам. Пако Айестеран за подобное поплатился рабочим местом. Правда, Спортинг действительно имеет очень сложный календарь. Теперь вот, играть с Валенсией, которую только принял Чезаре Пранделли. Посмотрим, что сумел за пару недель сколотить итальянец на Пиренеях. Обычно, при новом тренере команды хорошо стартуют, игроки хотят показать всё, на что способны, играют с особым задором. Валенсия при Воро уже начала оживать, хотя проблем в игре хватает. Пока что виден иногда лишь класс отдельных исполнителей, а монолитной игры нет. Может, итальянцу что-то удастся поменять?

В минувшем сезоне, кстати, хихонцы разок обыграть Лос Чес сумели. Они и сейчас не прочь вновь стать грозой авторитетов, хотя гостей такими можно будет назвать лишь по старой памяти. Функционально хозяева должны быть свежее. Тем более, могут не сыграть игроки основы Нани и Мангала. Португалец очень даже неплохо смотрелся в недавних матчах в Испании.  Предсказать исход встречи сложно, ведь ни одна из команд не исповедует закрытый футбол, но Абелардо наверняка попытается сыграть вторым номером. Валенсия Пранделли пока что для является загадкой.


 Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017Эйбар – Осасуна Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Понедельник, 21:45, Эйбар, Ипуруа. Арбитр – Мелеро Лопес

Не сыграют: Хавьер Фланьо (Осасуна)

Под вопросом: Марио Фернандес (Осасуна)

Что интересного может происходить в маленьком Эйбара? На днях там вспыхнул секс-скандал. Нападающий Серхи Энрич и крайний бек Антонио Луна стали его участниками вместе с неизвестной девушкой. Они втроем стали героями небольшого секс-видео, которое кто-то выложил в сеть. Скандал не вышел столь громким, как хотели этого журналисты. Да и с чего бы? Взрослые мужчины и женщина занимаются тем, чем хотят. Ушлые желтые журналисты не остановились и начали исследовать отношения Луны и Энрича, намекая на их гомосексуальность. Здесь вообще нет о чем рассуждать, ведь испанцы живут не в Каменном веке и однополые союзы там вполне легальны. Не слышал новостей, что на Пиренеи вернулись времена инквизиции.

С футбольной точки зрения Хосе Луис Мендилибар сделал всё, чтобы это не отразилось на командном духе и игре. Он дал отдохнуть дуэту, чтобы те пришли в себя после медиа-атаки, а также не стал применять санкции. Команда продолжила готовиться в штатном режиме к матчу с аутсайдерами чемпионата. Те неожиданно едва не обыграли Лас Пальмас в прошлом туре, а теперь в гостях сыграют с командой, схожей по силе и ресурсам. На Ипуруа Оружейники должны заткнуть журналистов и хорошо выступить, чтобы о инциденте все забыли и уже через неделю вспоминали лишь с улыбкой.

Ключевые теги: Алавес Атлетик Атлетико Барселона Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леганес Малага Осасуна Бетис Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья сельта Спортинг Эйбар Эспаньол
14-10-2016, 10:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 8-го тура Примеры Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 7-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 7-го тура Примеры в котором встречаются: "Валенсия" - "Атлетико", "Гранада" - "Леганес", "Депортиво" - "Спортинг" Хихон, "Малага" - "Атлетик", "Реал" - "Эйбар", "Реал Сосьедад" - "Бетис", "Севилья" - "Алавес", "Сельта" - "Барселона", "Осасуна" - "Лас-Пальмас",

Превью 6-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 6-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Гранада", "Атлетик" - "Севилья", "Атлетико" - "Депортиво", "Бетис" - "Малага", "Вильярреал" - "Осасуна", "Лас-Пальмас" - "Реал", "Леганес" - "Валенсия", "Спортинг" Хихон - "Барселона", "Эйбар" - "Реал Сосьедад",

Превью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 4-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Депортиво", "Атлетик" - "Валенсия", "Атлетико" - "Спортинг" Хихон, "Бетис" - "Гранада", "Вильярреал" - "Реал Сосьедад", "Лас-Пальмас" - "Малага", "Леганес" - "Барселона", "Осасуна" - "Сельта", "Эйбар" - "Севилья",

Превью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 2-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Спортинг" Хихон, "Атлетик" - "Барселона", "Бетис" - "Депортиво", "Вильярреал" - "Севилья", "Лас-Пальмас" - "Гранада", "Леганес" - "Атлетико", "Осасуна" - "Реал Сосьедад", "Реал" - "Сельта", "Эйбар" - "Валенсия",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта