SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017Алавес – ДепортивоПревью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Понедельник, 21:45, Витория-Гастелс, Мендисорроса. Арбитр – Мартинес Мунуэра

Не сыграют: Сидней, Хоселу (оба – Депортиво)

Под вопросом: Феддал – Фернандо Наварро

Депор не просто проиграл в прошлом туре дома Атлетику, но и лишился двоих игроков основы: ключевого защитника Сиднея и Хоселу, взятого в атаку вместо Лукаса Переса. Хуже итог придумать было сложно. Но Гаиске Гаритано нужно бороться и добывать результат с тем, что есть под рукой. Без Сиднея защита галисийцев в прошлом чемпионате была откровенно слабее, атака без Переса пока что так ни одного гола не родила. Не позавидуешь бело-синим, одним словом.

А вот Алавес дома будет играть после фееричной победы над Барселоной. На Камп Ноу баски сотворили сенсацию, а дома им нужно подтвердить то, что этот успех был неслучайным. Алавес попытается сыграть от обороны, используя моменты в контратаках. Неделю назад это у них отлично получилось. К тому, оборона новичков снова доказала свой класс. Теперь ей нужно выстоять в матче с Депором. Логично будет предположить, что у Алавеса хорошие шансы сберечь свои ворота в неприкосновенности. А это – гарантированные очки. Правда, сам матч может получиться не самым интересным.


Превью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017Атлетик – ВаленсияПревью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 19:15, Бильбао, Сан Мамес. Арбитр – Хиль Мансано

Ориентировочные составы

Атлетик: Кепа – Де Маркос, Боведа, Ляпорт, Баленсиага – Беньят, Сан Хосе – Вильямс, Рауль Гарсия, Сусаэта – Адурис

Валенсия: Диего Алвес – Канселу, Гарай, Мангала, Гайя – Медран, Марио Суарес, Дани Парехо – Нани, Эль Хаддади, Мина

Не сыграют: Акече – Энцо Перес

Под вопросом: Абденнур (Валенсия)

До прошлого тура оба этих именитых клуба имел баранки в графе набранных очков. Атлетик слегка улучшил своё положение, а вот Валенсия продолжает оставаться на дне таблицы. И почему-то, кажется, что там она и останется.

Во-первых, противостоять команде Пако Айестерана будет мотивированный соперник, знающий, как побеждать Валенсию. 3:1 и 3:0 в прошлом чемпионате помнят, пожалуй, многие болельщики. Тем более, что у басков команда полностью сохранилась, а у Валенсии, возможно, даже ослабилась. Во-вторых, не навел Пако Айестеран еще порядок в своей команде, которая не выглядит особо сыгранной. Да, в прошлом туре Вале удалось отыграть два мяча в большинстве в матче с Бетисом, но затем пропустили очень обидный гол. В первом тайме и вовсе у валенсийцев мало что получалось. Взаимодействия левантийцам не хватает. Сильная стороны команды Пако Айестерана – стандарты. Защитники после них достаточно регулярно угрожают воротам соперника, и даже забивают. Кстати, о защите. За неделю Гарай и Мангала, возможно, научились понимать друг друга лучше. Такие ошибки, как в поединке с Бетисом, баски точно прощать не будут.

Другое дело, что Атлетик сейчас находится не в лучшей форме. Посреди недели Львов больно щелкнул по носу Сассуоло, забив три гола во втором тайме. Баски в первом тайме выглядели лучше, имели возможность забить, но были разгромлены. Правда, Эрнесто Вальверде дал отдохнуть некоторым игрокам основы, но состав не был полностью резервным. Это означает, что физических сил у команды бывшего тренера по физо должно быть больше. Только им еще нужно качественно распорядиться.

Сложно предположить, по какому сценарию начнется матч. В прошлом сезоне Атлетик смог разгромить Валенсию, действуя на контратаках. Сейчас баски будут играть дома и на правах хозяев должны пойти вперед, чтобы побороться за три очка. С другой стороны, и Валенсии отступать некуда. Зрители могут увидеть обоюдоострую рубку уже в самом начале поединка, а такой футбол болельщикам нужен.


Превью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017Атлетико – Спортинг ХПревью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 17:15, Мадрид, Висенте Кальдерон. Арбитр – Окон Арраис

Не сыграют: Мойя, Черчи, Тьягу (все – Атлетико)

Под вопросом: Мои Гомес (Спортинг)

Черная полоса для Атлети, похоже, закончилась. Матрасники одержали две подряд победы над Сельтой и ПСВ, гол от Алавеса так и остался пока единственным пропущенным в сезоне, у после ударов мадридцев мячи наконец-то снова стали залетать в ворота соперников. Правда, теперь команда Симеоне вновь будет играть по два матча в неделю, что должно отразиться на кадровых решениях Эль Чоло. Есть также и первые потери – снова сломался ветеран Тьягу, который лечился почти весь прошлый сезон. Таким образом, снова займет место в составе Аугусто Фернандес, а Карраско и Гайтан будут чаще появляться на фланге, помогая Гризманну и Гамейро. Кстати, в Эйндховене играли Гамейро и Гайтан, а это означает, что в Хихоне наверняка мы увидим с первых минут Карраско и Торреса.

Удивительно, команда Абелардо пока что на два очка опережает финалистов Лиги чемпионов. Астурийцы отлично начали сезон, не зная горечи поражений. Правда, соперники у Спортинга были не самые сильные, учитывая кризисность Атлетика. У чужих ворот подопечные Абелардо действуют уверенно, даже опаснее, чем во времена Халиловича и Хони. Под вопросом, правда, участие Мои Гомеса, отлично сыгравшегося с партнерами, но он может подойти в готовности к матчу против Кольчонерос. Отметим, что в прошлом сезоне во втором круге хихонцы одержали волевую победу над Матрасниками. На этот раз хозяева наверняка начнут матч, играя вторым номером. Если защита выдержит натиск атак Гризманна, и не пропустит много, то астурийцы вполне могут побороться за очки. Правда, в минувшем туре оборона Спортинга была не самой сильной линией команды.


Превью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017Бетис – ГранадаПревью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Пятница, 21:45, Севилья, Бенито Вильямарин. Арбитр – Дель Серро Гранде

Не сыграют: Мартен (Бетис)

Под вопросом: Сампер (Гранада)

Откроет четвертую хорнаду андалусийское дерби с сине-желтым оттенком. Нападающие Бетиса и Граны Роман Зозуля и Артем Кравец могут впервые встретиться на поле лицом к лицу не на украинских полях, а на испанских. Это, кстати, будет первый внутрииспанский подобный поединок с участием двоих украинцев одновременно вообще. Помешать этому может разве что Густа Пойет, слабо доверяющий экс-днепрянину. У открывшего счет своим голам в Испании Артема Кравца шансов сыграть на порядок больше. Пако Хемес очень любит бросать дополнительных форвардов по ходу матча, даже если его команда не проигрывает. Не факт, что Артем появится в основе, но вероятность выхода его на поле в подмогу, скажем, к Понсе – очень высока. Зозуля же снова сядет на скамейку под Кастро и Санабрию. Надеемся, хоть не под Алекса Алегрию.

В предыдущем туре эти команды сыграли очень по-разному. Бетис добыл победу в самой последней атаке, а Гранада аналогичным способом упустила даже ничью. Бескомпромиссный прайд Пако Хемеса едет к соседям за тремя очками, ведь много потеряно на самом старте. С не самыми грозными противниками. Насриды сейчас имеют лишь 1 балл и место внизу таблицы, а такие неприятности желательно устранять на старте. Да и доверие к Хемесу небезгранично. Его Райо ведь не так давно покинул Примеру. А Густаво Пойету нужно попытаться развить успех. Пока что его радует в основном Рубен Кастро, но и остальные игроки начинают понимать его футбол и потихоньку притираются друг к другу. Огурцы неплохо действовали на контратаках в матче с Валенсией, что-то подобное они попытаются сделать на Вильямарине в пятницу. Грана наверняка намерена атаковать с первых минут.


Превью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017Вильярреал – Реал СосьедадПревью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 19:15, Вильярреал, Эль Мадригал. Арбитр – Клос Гомес

Не сыграют: Солдадо – Агиррече

Под вопросом: Бакамбу, дос Сантос (оба – Вильярреал)

Вильярреал выиграл в чемпионате, выиграл в Лиге Европы. Раненная команда выздоравливает, набирает нужные очки и поднимается вверх по таблице. Субмарине еще не поздно бороться за Топ-4, да и показываемая ею игра пока что радует. Заиграли новички, оборона всё так же является одной из лучших в Примере. Почему бы не продолжить победную поступь?

Реал Сосьедад оправдывает статус крепкого середняка. Команда, вроде бы, сильная, интересная, но нестабильная. Владея мячом и преимуществом, может допустить несколько ошибок и проиграть. Или потерять очки, как в матче с Эспаньолом. Да, ошибки Ла Реала никуда не делись. Вот именно такое любит Желтая Подводная Лодка. Что при Марселино, что при Эскрибе. Чужую оплошность кастельонцы готовы использовать в любой момент, проведя результативную атаку. К тому же, близок к возвращению на поле Седрик Бакамбу, шикарно сыгравший в минувшем сезоне. Против Сосьедада Субмарина должна брать три очка, иначе перспективы в борьбе за Топ-4 будут становиться туманнее и туманнее.


Превью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017Лас Пальмас – МалагаПревью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 21:45, Лас Пальмас, Гран Канария. Арбитр – Санчес Мартинес

Не сыграют: Хони (Малага)

Под вопросом: Давид Гарсия, Мишел, Эрнан Сантана, Хонатан Виера — Велигтон

Список возможных потерь может напугать поклонников Лас Пальмаса. Канарейки шикарно стартовали, могли брать три очка даже в Севилье, не пропусти с пенальти в самой концовке. Но, шесть очков также являются неплохим результатом. Теперь, вот, можно попытаться одолеть Малагу, показывающую сейчас не самый выдающийся футбол. Но, вернемся к потерям. Основные защитники Давид Гарсия и Мишел отлично проявили себя не только в защите, но и помогая атаке. А Хонатан Виера давно является лидером атак Пальмаса и его мозговым центром. Если его всё же не будет, Сетьену придется полностью положиться на Боатенга и Тану. Ганец, кстати, неплохо себя проявил в новой команде. Ничего не должно помешать ему сыграть в субботу.

Малага испытывает проблемы, но не такие, как год назад. Тогда Анчоусы побили антирекорды, не забивая в первых утрах в ворота соперников. Голы в первых утрах вроде и были, но результатов практически нет. С Вильярреалом и вовсе ничего создать не получилось. Субмарина одолела небесно-голубых по делу и без вопросов. Когда соперник грамотно защищается, команда Хуанде Рамоса откровенно ничего не может сделать, хотя и владеет мячом. Но атака давно не была сильной стороной малажан. Вот Лас Пальмас, кстати, может воплотить в жизнь свой любимый сценарий: забить первым и грамотно отбивать атаки соперника. С Севильей Желтые почти справились, а Малага сейчас явно слабее своих соседей.


Превью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017Леганес – БарселонаПревью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 14:00, Леганес, Бутарке. Арбитр – Де Бургос Бенгоэчеа

Вы же не думаете, что каталонцы во второй раз подряд уступят новичкам? Урок Алавеса усвоен четко, настроение улучшено в матче с Селтиком (7:0), а теперь нужно еще и в чемпионате три очка добавить в копилку. Отсутствие кадровых потерь даёт Луису Энрике возможность снова выставить всех сильнейших, игравших против Кельтов. Возможно, Иньеста появится в старте, защиту можно будет подкорректировать и всё такое. Блаугранас уже знают, что их может ждать в поединке с не самым сильным, но старательным и закрытым соперником. Да, сложности могут начаться, но для этого нужно, чтобы игра не пошла у всего космического трио. Которое еще нужно как-то закрыть. У Селтика это временами выходило. Но не всегда. А счет того матча вы можете посмотреть выше.

Понятно, что Леганес выставит плотные ряды защитников и хавов возле ворот Серантеса, готового отбивать всё, что будет лететь в его сторону. Может быть, что команда из пригорода Мадрида выстоит в первом тайме, а во втором чемпионам Испании помешает спешка. Но на то MSN и суперзвезды, чтобы решать такие проблемы. Защита Леганеса была небезгрешной во встрече со Спортингом, но тогда новички дали слабину, недооценив силы соперника. Дескать, раз обыграли Сельту и выстояли с Атлетико, то что им сделает Хихон? Ошиблись игроки Леганеса, получили два мяча еще в первом тайме. Теперь настал черед защищаться всей командой на своём поле в матче с грандом. У этого гранда, кстати, не самым лучшим образом порою действуют защитники. Поэтому и огрызаться хозяевам не стоит забивать. Шансы могут появитсья самые неожиданные.ДИЕГО СИМЕОНЕ НЕ В ЧЕРНОМ. 


Превью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017Осасуна – СельтаПревью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 13:00, Памплона, Эль Садар. Арбитр – Трухильо Суарес

Не сыграют: Хавбер Фланьо, Фаусто, Дигар, Тано – Бовю, Орельяна, Планас

Севилья вернулась в еврокубки, но отпраздновать это событие победой не смогла. Это и неудивительно, ведь на матч против Стандарда вышел экспериментальный состав, где место нашлось даже ребятам из молодежной команды. Также понятны причины такого хода от Эдуардо Бериццо. Сельта не лучшим образом стартовала в чемпионате, проиграв все три матча, так что надо бы больше сил бросить на Примеру. Тем более, что впереди Кельтов ждет три встречи подряд с Осасуной, Спортингм и Эспаньолом. Когда набирать очки, как не сейчас?

Осасуна же является самым слабым новичком сезона, набрав после трех туров лишь одно очко. На фоне Алавеса и Леганеса Красненькие вовсе смотрятся очень блекло, с самого начала обозначив своё присутствие возле зоны вылета. Игра памплонцев пока что оставляет желать лучшего. Команда мало владеет мячом, слабо обороняется. Реалу удалось забить два гола, когда счет было уже 5:0 в пользу Сливочных. Кроме того, наметились проблемы у Осасуны с составом, ведь выбыли Хавьер Фланьо и Дигар, очень полезные игроки. На этот раз Сельта должна наконец-то прервать серию неудач, но Оса готова дать отпор гостям. Наверняка с первых минут мы увидим, как галисийцы пытаются взломать оборону хозяев, которая будет, как минимум, многочисленной.


Превью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017Эйбар – СевильяПревью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Суббота, 19:30, Эйбар, Ипуруа. Арбитр – Альварес Искуэрдо

Не сыграют: Риесго – Тремулинас, Крон-Дели, Сория

Под вопросом: Луна, Рамис – Насри

И Эйбар, и Севилья неплохо стартовали в Примере. Сейчас они идут в лидирующей группе, но это не главное. Главное то, что демонстрируют команду очень даже симпатичный футбол. Но к Эйбару это относится даже в большей мере, чем к Севилье. Оружейники в меньшинстве переиграли Гранаду, одолели Валенсию, а Севилья лишь в концовке смогла додавить Лас Пальмас. Не без помощи арбитра, к тому же. Сила этих коллективов в их тренерах, умеющих правильно использовать своих игроков.

В данной встрече преимущество хотелось бы отдать именно баскам. У них было изнурительного матча с Ювентусом, где рохибланкос оборонялись и тратили свои силы. Кроме того, в Европе, похоже, играли лучшие игроки линии обороны Сампаоли, а в чемпионате он должен применить ротацию. Это значит, выйдет более атакующий вариант состава. Не факт, что снова аргентинец применит схему 4-3-3. Но изменения будут значительными, в этом сомневаться не стоит. Тем более, что андалусийцам еще играть посреди недели. Более атакующий вариант состава Севильи подразумевает под собой контроль мяча в исполнении гостей и массированные атаки. Эйбар хорошо смотрится, действуя из глубины и пуская в прорыв игроков атаки. Голы в ворота Гранады были забиты после успешных подобных действий. Достаточно шансов должны быть у Оружейников и в субботу. Другое дело, сколько забьет Севилья?


Превью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017Эспаньол – РеалПревью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Воскресенье, 21:45, Барселона, RCDE. Арбитр – Эрнандес Эрнандес

Не сыграют: Хави Фуэго (Эспаньол)

Под вопросом: Бэйл, Кейлор Навас (оба – Реал)

Спортинг пощекотал нервы Реалу, вынужденного весь матч биться об стену португальской защиты. Сливочные всё же добились своего, но силы и нервы потрачены, а впереди тяжелые матчи в чемпионате. Конечно, этот состав мадридцев может выдержать несколько матчей подряд на одной неделе, сейчас же у Роналду и компании вообще проблем быть не должно. Правда, не сыграет Гарет Бэйл, но и без его участия мадридцы должны брать три очка в поединке с Эспаньолом. В Барселоне в прошлом чемпионате знатно покуражился Криштиану, забив 5 голов, захочет он улучшить статистику и на этот раз.

Что же может предложить Эспаньол? Попугайчики Флореса уже успели пропустить 7 голов в трех матчах. И это притом, что играли Перекитос, как правило, от обороны. Понятно, что  и с Мадридом каталонцы будут действовать в таком ключе. Но не станет ли оборона снова допускать промахи и ошибки, как в предыдущих турах? Уж у Реала есть, кому забивать и создавать. Эспаньол же будет уповать на контратаки, а именно Пьятти, Морено и Баптистао. Пабло Пьятти здорово разыгрался в первых утрах, забив 2 гола и отдав 3 ассиста. Не забудет ли о нем защиты Сливочных. Кажется, что без забитого мяча хозяева в воскресенье уйти с поля не должны.


Ключевые теги: Алавес Атлетик Атлетико Барселона Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леганес Малага Осасуна Бетис Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья сельта Спортинг Эйбар Эспаньол
16-09-2016, 12:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 4-го тура Примеры Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 3-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 3-го тура Примеры в котором встречаются: "Барселона" - "Алавес", "Валенсия" - "Бетис", "Гранада" - "Эйбар", "Депортиво" - "Атлетик", "Малага" - "Вильярреал", "Реал" - "Осасуна", "Реал Сосьедад" - "Эспаньол", "Севилья" - "Лас-Пальмас", "Сельта" - "Атлетико",

Превью 1-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 1-го тура Примеры в котором встречаются: "Атлетико" - "Алавес", "Барселона" - "Бетис", "Валенсия" - "Лас-Пальмас", "Гранада" - "Вильярреал", "Депортиво" - "Эйбар", "Малага" - "Осасуна", "Реал Сосьедад" - "Реал", "Севилья" - "Эспаньол", "Сельта" - "Леганес",

Превью 2-го тура Примеры Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 2-го тура Примеры в котором встречаются: "Алавес" - "Спортинг" Хихон, "Атлетик" - "Барселона", "Бетис" - "Депортиво", "Вильярреал" - "Севилья", "Лас-Пальмас" - "Гранада", "Леганес" - "Атлетико", "Осасуна" - "Реал Сосьедад", "Реал" - "Сельта", "Эйбар" - "Валенсия",

Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 26-го тура Примеры в котором встречаются: "Барселона" - "Севилья", "Бетис" - "Райо Вальекано", "Валенсия" - "Атлетик", "Вильярреал" - "Леванте", "Депортиво" - "Гранада", "Реал" - "Атлетико", "Реал Сосьедад" - "Малага", "Спортинг" Хихон - "Эспаньол", "Хетафе" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта