SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча ПСЖ - Базель Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча ПСЖ - Базель Лиги Чемпионов 2016-2017Группа А одна из самых однозначных в Лиге чемпионов. Кажется, никто не сомневается, что "ПСЖ" и "Арсеналу" ничего не помешает выйти из квартета в плей-офф. Под вопросом только распределение между ними двух первых мест. А до очных разборок фаворитам нужно лишь собрать свое, забрать по шесть очков у "Лудогорца" и "Базеля". "ПСЖ" к этой встрече подошел не в самой лучшей форме, под давлением некоторой критики, поскольку в чемпионате Франции после девяти туров лидируют не парижане. Они делят второе место с "Монако". А впереди с отрывом в четыре очка "Ницца". Настроиться толком на Лигу 1 не особо получается. Но в последних трех матчах парижане победили, заставив забыть о критике и списать редкие осечки на минутную расслабленность, проблему роста и становления обновленной команды. "Базель" же в чемпионате у себя проблем не испытывает и после 11 туров лидирует с кошмарным отрывом в 14 очков. Неясно, чем там занимаются остальные команды. А вот в Лиге чемпионов швейцарцы проиграли "Арсеналу" и сыграли вничью дома с "Лудогорцем", отдав болгарам некоторое преимущество в заочной гонке за третьим местом. Кроме поражения от "Арсенала" у "Базеля" всего две ничьи во всех турнирах со старта сезона. Остальное – победы. Кстати, в "Базеле" можно встретить хорошо нам знакомых ребят – Сейду Думбия в атаке и Марека Сухи в защите.

ПСЖ — Базель 3:0
Голы
: Ди Мария, 40, Моура, 62, Кавани, 90+3 (с пенальти)

ПСЖ
: Ареола — Орье, Маркиньос, Тиаго Силва, Курзава — Рабио, Верратти, Матуиди (Крыховяк, 83) — Моура (Бен Арфа, 81), Кавани, Ди Мария (Хесе, 86)

Базель
: Вацлик — М. Ланг, Сухи, Э. Альварес, А. Траоре — Дье (Янко, 78), Т. Джака — Бьярнасон, Дельгадо (Дзуффи, 70), Штеффен — С. Думбия (Шпорар, 61)

Предупреждения
: Рабио — Штеффен, М. Ланг

Первый тревожный звоночек у ворот ПСЖ прозвучал уже на 5-й минуте первого тайма. После подачи с левого угла поля и дальнейшей скидки головой от Бьярнасона Ланг с 4-х метров пробивал головой, но его удар приняла на себя перекладина. Через 6 минут гости упустили еще один убойный момент — Думбия продавил защитника и разрезающей передачей вывел на ударную позицию Штеффена. Удар швейцарца парировал Ареола, но первым на добивании оказался все тот же Думбия, выстрел которого прошел чуть выше ворот. На 36-й минуте поединка фанатам парижан снова пришлось схватится за сердце. Это Дельгадо выполнил отличный кросс на дальний угол вратарской, откуда вездесущий Думбия головой пробил в штангу!

А что ПСЖ? Подопечные Унаи Эмери вспомнили об атаке только ближе к 30-й минуте первой половины встречи — опасными выстрелами отметились Ди Мария и Рабио. А на 40-й минуте игры хозяева наконец-то продемонстрировали свой класс: Рабио классной проникающей передачей нашел в штрафной Матуиди, который мощно прострелил вдоль ворот. Игровой снаряд просочился сквозь ноги защитников Базеля и отскочил прямо на ногу набегающему Ди Марии, которыйу с 8-ми метров расстрелял сетку ворот соперника.

На 62-й минуте матча подопечные Урса Фишера умудрились совершить сразу две грубейшие ошибки в обороне. Но если после первой из них Кавани не смог реализовать выход один на один с вратарем, то Моура сполна воспользовался неудачным выносом Сухи и с 12-ти метров спокойно пробил Вацлика. Через 4 минуты у чешского центрбека Базеля был хороший шанс исправиться, но после его удара головой мяч снова приняла на себя стойка ворот парижан.

Поставить точку в этом поединке было суждено Кавани — уже в компенсированное время игры Матадор заработал пенальти, который сам же уверенно реализовал.

Как итог, 3:0 — не без доли везения, но ПСЖ зарабатывает очередные три очка и становится еще на шаг ближе к выходу в плей-офф.
Ключевые теги: ПСЖ Лига чемпионов
20-10-2016, 17:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча ПСЖ - Базель Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Лудогорец - ПСЖ Лиги Чемпионов 2016-2017
"Лудогорец" уже как-то выступал в Лиге чемпионов и тогда запомнился многим. Но так бывает, что подобные команды раз покажутся, а потом уходят в небытие. С "Лудогорцем" история иная. Эти болгары прошли тернистый путь через квалификацию и продрались-таки в групповой турнир, оставив за его

Результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона 2016-2017
Стали известны результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона-2016/17, прошедшей в четверг в Монако. Так, соперников московского ЦСКА стал немецкий "Байер" по квартету E на групповом этапе. Помимо ЦСКА и "Байера" в группе E сыграют еще и бронзовый призер чемпионата

Отчёт матча Базель - Лудогорец Лиги Чемпионов 2014-15
Матч на поле Лудогорца получился для Базеля крайне неприятным. Команда Паулу Соузы рано осталась в меньшинстве, а единственный мяч в мате пропустила в компенсированное время не без везения для Лудогорца. Поэтому в домашней игре Базель хотел победить больше обычного.

Отчёт матча Лудогорец - Базель Лиги Чемпионов 2014-15
В матчах против Ливерпуля и Реала Лудогорец дал понять, что его следует опасаться любому противнику. Однако Базель начал поединок с явным желанием диктовать свои условия. На первых минутах именно гости доминировали и были ближе к забитому мячу.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта