SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Лудогорец - Арсенал Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Лудогорец - Арсенал Лиги Чемпионов 2016-2017"Лудогорец" и "Арсенал". В чемпионате Болгарии у подопечных Дерменджиева был крайне напряженный выездной матч против клуба "Дунав Рус". Закончилась встреча со счетом 5:3 в пользу приезжих. Много сил отдал один из лидеров национального первенства, а потому тяжело придется сегодня, пусть и в родных стенах. Лондонские "канониры" делят первую-третью строчки с "Манчестер Сити" и "Ливерпулем", успешно продвигаются по Кубку Лиги, да и тут не отстают, в Европе. Болгары здорово сыграли в матче с "ПСЖ", который после ухода Блана (с поста тренера) и Ибрагимовича (как лидера команды) совсем выглядит. Пусть и уступили 1:3, но зубы показали. Англичанам надо будет не выкладываться на полную катушку, ведь не за горами дерби с "Тоттенхэмом", а это для команды – святое, так что силы ведь не безграничны, а значит, сегодня особо вперед "пушкари" не попрут. Но хозяева поля могут быстро оформить гол, это они умеют, вот тогда придется уже разгоняться. В общем, должна игра результативной получиться, как бы и что не происходило. И так выделять фаворитом "Арсенал"… букмекеры, конечно, ориентируются на впечатляющую форму представителей Туманного Альбиона, но забывают о нестабильности данной дружины. В любой момент общая система, выстроенная тренером, может дать сбой. Это происходит из года в год. Так что болгары могут нынче цепляться за результат для себя положительный. О победе, вероятно, речь не идет, но вот о ничейном исходе подумать вполне можно.

Лудогорец — Арсенал 2:3
Голы
: Кафу, 12, Кешеру, 15 — Джака, 20, Жиру, 41, Езил, 87

Лудогорец
: Борьян — Минев, Паломино, Моти, Натанаэль — Дяков, Андрианантенайна — Кафу, Марселиньо, Вандерсон — Кешеру (Мисиджан, 80)

Арсенал
: Оспина — Дженкинсон, Мустафи, Косельни, Гиббз — Кокелен, Джака (Эльнени, 87) — Рэмси (Окслейд-Чемберлен, 75), Езил, Санчес (Ивоби, 90) — Жиру

Предупреждения
: Минев — Дженкинсон, Кокелен, Джака

Высочайшего уровня прессинг стал оказываться на ворота "Лудогорца". Санчес, Жиру, Озил. Только и успевали хозяева поля отбирать мяч у оппонента. Да, видимо "Арсенал" сразу решил взяться за дело. Возник сразу момент, когда отличную передачу оформил Джака на Озила, на рандеву с кипером выскочил немец, но пробил вяло, прямо в кипера получилось. И вот потом началась все обратное тому, что видели зрители за первые минуты встречи. Коклен сфолил н Натаниэле. Хозяева поля заработали штрафной метрах в сорока от чужих ворот на правом краю поля. Вандерсон сделал отличную прекрасную подачу вперед, Мустафи не углядел за Кафу, который в правый угол спокойно мяч и переправил – 1:0! И не прошло и еще какого-то внушительного количества времени, как по правому флангу прошла атака футболистов принимающей стороны. Снова получил из центра поля отличный пас Кафу, который вбежал в штрафную и отпасовал вдоль ворот на Кешерю, а тот спокойно замкнул уже в пустые ворота – 2:0! Два быстрых гола "Лудогорец" забил "канонирам", не прошло и двадцати минут. Чудеса!

Но ответить приезжие удалось довольно быстро. Вот и Озил получил мяч и прямо с лицевой линии переправил "снаряд" в штрафную, прямо на Джаку, которого никто не держал. Гранит взял, да и отправил в правый угол мяч – 2:1! У "Арсенала" появился шанс, чтобы до конца тайма подтянуться, сравнять счет. И пока Минев получал желтую карточку от голландского рефери Нейхиса, гости все искали возможность, чтобы цифры на табло изменились в более приятный для них числовой показатель. Под конец тайма Гиббс с левого фланга оформил подачу к линии штрафной, а там совсем один оказался Озил, который направил мяч точно в правый угол ворот, там защитник смог встать на пути у летящего "снаряда". Да, едва не пропустили болгары перед перерывом, хотя… почему хотя? Прошла лишь минута и вот, счет уже равный, на счастье Венгера и всех болельщиков лондонского клуба. Рэмзи очутился на левом фланге, откуда выполнил прекрасную передачу в чужую штрафную, там уже дежурил француз Жиру, который и пробил в правый от себя угол – 2:2! Да, без валлийца и Оливье совсем было не так все у "Арсенала", и то держали марку, а теперь, похоже, "канониры" просто неудержимыми становятся. Свисток на перерыв, судья даже ничего не добавил. Тут к гадалке не ходит, "Арсенал" выложится, но дожмет соперника, вот увидите.

Мда, неприятные ощущения от увиденного. Пока Гиббс выполнял передачу, успел в него каким-то макаром врезаться Дяков, да так, что лондонцу пришлось еще в себя приходить. Небольшое повреждение, без особых последствий. Дяков и дальше отличиться успел, на этот раз он Жиру сзади зацепил. Оливье недавно в строй вернулся и снова не особо веселый эпизод. Но вроде все обошлось и тут. А рефери стоит задуматься над тем, чтобы почаще "горчичники" показывать. Зато вот Коклену желтую карточку арбитр показал. Но тот не только правила нарушил, но еще и ругаться полез, так что тут все по делу. Далее был момент, когда вполне мог "Лудогорец" снова выйти вперед. Отменную передачу в штрафную выдал Вандерсон на Марселиньо, тот выбежал на очную ставку с Оспиной, но кипе вовремя вышел из ворот, нейтрализовал угрозу своим воротам. Джака получил карточку, пришлось ему сбивать на скорости оппонента, а еще и Дженкинсон толкнул Марселиньо, также "желтый свет" перед собой увидел. В общем, лондонцев рефери не жалел, наказывал по полной программе.

Марселиньо в борьбе часто с Мустафи правила нарушал, да и вообще как-то все больше остановок во встрече было. И, думалось, уже ничья так и останется. Никаких острых, опасных моментов. Как вдруг, неожиданно, уже в самой концовке поединка, кто-то из "канониров" оформил классный заброс с половины поля своей команды, "снаряд" оказался у Озила, он перекинул в касание выбежавшего из ворот Боряна, справился с оборонцами, а потом, уже без особо труда, расстрелял ворота противника. Это было красиво, а главное, вовремя. Болгарам должно быть обидно, что они так свое преимущество упустили. Еще в первом тайме… а тут и вовсе проиграли – 3:2 в пользу "Арсенала". Не помогло дополнительное время, да и было его, откровенно говоря, мало. Три минуты, которые ничего не принесли. Славяне смотрелись очень хорошо, но вновь уступили, что уж поделать.
Ключевые теги: Арсенал Лига чемпионов
2-11-2016, 15:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Лудогорец - Арсенал Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Лудогорец - ПСЖ Лиги Чемпионов 2016-2017
"Лудогорец" уже как-то выступал в Лиге чемпионов и тогда запомнился многим. Но так бывает, что подобные команды раз покажутся, а потом уходят в небытие. С "Лудогорцем" история иная. Эти болгары прошли тернистый путь через квалификацию и продрались-таки в групповой турнир, оставив за его

Отчет матча Базель - Лудогорец Лиги Чемпионов 2016-2017
Очный поединок был очень важен для "Базеля" и "Лудогорца". Поскольку только победа в данной встрече сохраняла для них шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. И, как минимум, становилась заявкой на попадание в Лигу Европы. По всем предварительным раскладам, командам предстояло оспаривать

Результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона 2016-2017
Стали известны результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона-2016/17, прошедшей в четверг в Монако. Так, соперников московского ЦСКА стал немецкий "Байер" по квартету E на групповом этапе. Помимо ЦСКА и "Байера" в группе E сыграют еще и бронзовый призер чемпионата

Отчёт матча Лудогорец - Базель Лиги Чемпионов 2014-15
В матчах против Ливерпуля и Реала Лудогорец дал понять, что его следует опасаться любому противнику. Однако Базель начал поединок с явным желанием диктовать свои условия. На первых минутах именно гости доминировали и были ближе к забитому мячу.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта